Отправлено 04 Январь 2011 - 05:56
Ребят выручайте, машинка очень нужна. Вообщем в НГ поехал в гости, встречают меня друзья во дворе - а я на новой машинке, ну я и даю им послушать как поёт моя детка, тахометр до отсечки, пошлифовал секунд 10-15, поехал - припарковался - пошёл отмечать НГ)) (До этого проблем с заводкой не было даже в -25). На утро собрался ехать домой и обнаружил такую неприятную картину - машина завелась - обороты поднялись до 1100, и тут же заглохла. Думаю может иммобилайзер не сработал - попробовал ещё раз - уже не заводиться - просто кряхтит и всё. Думаю блин, нету бензина (стрелка на 0 и лампочка горит) хотя бензин 100% есть - литров 10-15... Сломался датчик топлива. Думаю ладно, принес ей 5л бензина - даже и не подумала заводиться. Вообщем на тросс её - попробовал завестись с толкача - на дороге лёд, колёса не схватывают, вообщем не завелась. Притащил в гараж - отогрелась - думаю заведётся - не тут то было. Вообщем у меня подозрения на топливный насос - который не качает бензу и возможно свечи на дают искру. Вообщем люди добрые - выручайте, я в этих делах полный 0... смотрю под капот как говориться, гляжу в книгу и вижу фигу. Помогите кто хотя бы определить что с ней. Бо если поехать на СТО - студента оставят без трусов и ещё должен буду)))) Гараж находится на ул. Лесная (фрунзенский р-н). С меня как говориться причитается :-)