Отпишись как решишь проблему,похожая фигня
Проблема решилась. Так умирал ДПКВ. Не знаю, чего ему так не нравилась прогретая машина. Заменил датчик проблема ушла.
Отправлено 26 Март 2012 - 07:50
Отпишись как решишь проблему,похожая фигня
Отправлено 26 Март 2012 - 08:24
Отправлено 26 Март 2012 - 09:06
А почему Вы говорите только о датчике коленвала???я бы обратил внимание на датчик распредвала!!!попробую предположить что проблема в нем так как ВАНОС который изменяет фазы газораспределения при заклинивании может после прогрева не правильно ставить распредвал-а датчик распредвала при этом не правильно давать сигнал на мозги!!!
сталкивался один раз я с М50 -и так же мучал коленвальник-а в итоге проблема была в распредвальнике а скорее в жестянке с которой считывает сигналы распредвальник!!!если авто долго стояла -тогда смотреть на компе работу ВАНОСА!!!попробуйте это направление!!!
Отправлено 07 Апрель 2012 - 03:34
Отправлено 07 Апрель 2012 - 04:31
может бензонасос полетел, если ты его мучал без бенза ?Всем доброго времени суток. Случилась такая проблема. Двигатель М50В25 без вануса. Прехал на пустом баке до предела. Полетело реле бензонасоса. Заменил. Машина завелась, проехала пару километров и заглохла. Сейчас машина заводится, пару минут поработает и глохнет. В чем может быть причина?
Отправлено 07 Апрель 2012 - 04:33
бензонасос либо умер, либо смотри сетку под ним.Всем доброго времени суток. Случилась такая проблема. Двигатель М50В25 без вануса. Прехал на пустом баке до предела. Полетело реле бензонасоса. Заменил. Машина завелась, проехала пару километров и заглохла. Сейчас машина заводится, пару минут поработает и глохнет. В чем может быть причина?
Отправлено 07 Апрель 2012 - 07:32
насос работает(при включении зажигания гудит). Замыкал контакты принудительно, тоже работаетможет бензонасос полетел, если ты его мучал без бенза ?
Отправлено 07 Апрель 2012 - 07:37
его можно как то проверить? нормально он льет или тоже сперва нормально а потом нет?бензонасос либо умер, либо смотри сетку под ним.
была такая поинть на пассате джипи, плюнет пару соток бенза и всё, машина при этом заводилась и глохла через пару минут, вторй раз уже не аводилась-надо было ждать) замена бензонасоса решила проблему.
Отправлено 07 Апрель 2012 - 08:09
Отправлено 07 Апрель 2012 - 10:09
Если до пустого бака ездил, значит насос без охлаждения и смазки был (охлаждается бензином), мог и накрыться\перегреться. Кстати, если в баке остается около 10-13 литров, то насос уже бензу с пузырями воздуха подает в систему - я сам видел.Всем доброго времени суток. Случилась такая проблема. Двигатель М50В25 без вануса. Прехал на пустом баке до предела. Полетело реле бензонасоса. Заменил. Машина завелась, проехала пару километров и заглохла. Сейчас машина заводится, пару минут поработает и глохнет. В чем может быть причина?
Отправлено 07 Апрель 2012 - 10:38
Если до пустого бака ездил, значит насос без охлаждения и смазки был (охлаждается бензином), мог и накрыться\перегреться. Кстати, если в баке остается около 10-13 литров, то насос уже бензу с пузырями воздуха подает в систему - я сам видел.
Отправлено 08 Апрель 2012 - 12:30
Отправлено 08 Апрель 2012 - 12:37
на пассате, суко, тоже гудел, поэтому даже не думали на него, меняли фильтра и тд, период морозов был)насос работает(при включении зажигания гудит). Замыкал контакты принудительно, тоже работает
мерять давление на рампе, либо тупо скинуть шланг подачи и смотреть как оно льётего можно как то проверить? нормально он льет или тоже сперва нормально а потом нет?
Отправлено 09 Апрель 2012 - 02:27
Всем привет!! народ подскажите на е34 м50 2.0 vanos система сименс можно поставить другой фирмы датчик коленвала?? предложили FACET ИТАЛИЯ ПОДОЙДЕТ ЛИ ОН???
Отправлено 09 Апрель 2012 - 10:54