Перейти к содержимому

Фотография

Не заводится M50

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 953

#241 ...Михалыч!

...Михалыч!

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
  • другое авто
  • Минск

Отправлено 03 Январь 2011 - 01:51

я имею в виду что насос пустили через фары,а ключ можно вообще не вставлять

Называется "я х..Ю от этих русских". Реле управления насосом справа,реле света с противоположной стороны.
Как вы их скрестили?.. (Это ж сколько нужно выпить!)Габариты ещё без ключа можно вкл...

#242 chiket86

chiket86

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • FIAT BRAVO 1.9 td 100/ 99 гв
  • Минск

Отправлено 03 Январь 2011 - 05:57

походу тупо плюс бросили с каких нибудь габаритов, посмори по праводке зелено -фиол провод куда идет.

#243 PROHOR_OK

PROHOR_OK

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • 520 e34 m50 1995г.
  • костомукша.россия

Отправлено 03 Январь 2011 - 09:02

михалыч я ни чё там не скрещивал,я так её и купил!!!!а ху-ть ты можеш сколько хочеш!chiket ты прав сегодня доставал насос чтоб сеточку почистить,и засёк там провод с габаритов плюсовой выведен,видать реле ушаталось,или обрыв в проводке где-то,искал в книге это реле и нихрена кроме предохранителя на насос не нашел..

#244 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 03 Январь 2011 - 09:08

жестяк, если машина стоит на передаче, разбиваем фонарь, подключаем 12в, и с толкача её ...уедет далеко :))) ....или забудешь выключить габариты а ктото случайно подпихнёт?? к электрику - перебор проводки и приведение её в нормальный вид

#245 PROHOR_OK

PROHOR_OK

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • 520 e34 m50 1995г.
  • костомукша.россия

Отправлено 03 Январь 2011 - 09:18

:tongue: )) да это надож так было придумать,а когда машину покупал думал что так оно и должно быть :)

#246 ...Михалыч!

...Михалыч!

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
  • другое авто
  • Минск

Отправлено 04 Январь 2011 - 11:31

:tongue: )) да это надож так было придумать,а когда машину покупал думал что так оно и должно быть :)

шведский вариант-у них обязательная езда при вкл габаритах...
ЧЁ обиделся? А чего на правду обижаться.Ладно, ну не ты это сделал-кто то
другой...Ну ТАКОЕ изобрести!

#247 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений
  • BMW E46/5
  • Минск

Отправлено 04 Январь 2011 - 05:56

Ребят выручайте, машинка очень нужна. Вообщем в НГ поехал в гости, встречают меня друзья во дворе - а я на новой машинке, ну я и даю им послушать как поёт моя детка, тахометр до отсечки, пошлифовал секунд 10-15, поехал - припарковался - пошёл отмечать НГ)) (До этого проблем с заводкой не было даже в -25). На утро собрался ехать домой и обнаружил такую неприятную картину - машина завелась - обороты поднялись до 1100, и тут же заглохла. Думаю может иммобилайзер не сработал - попробовал ещё раз - уже не заводиться - просто кряхтит и всё. Думаю блин, нету бензина (стрелка на 0 и лампочка горит) хотя бензин 100% есть - литров 10-15... Сломался датчик топлива. Думаю ладно, принес ей 5л бензина - даже и не подумала заводиться. Вообщем на тросс её - попробовал завестись с толкача - на дороге лёд, колёса не схватывают, вообщем не завелась. Притащил в гараж - отогрелась - думаю заведётся - не тут то было. Вообщем у меня подозрения на топливный насос - который не качает бензу и возможно свечи на дают искру. Вообщем люди добрые - выручайте, я в этих делах полный 0... смотрю под капот как говориться, гляжу в книгу и вижу фигу. Помогите кто хотя бы определить что с ней. Бо если поехать на СТО - студента оставят без трусов и ещё должен буду)))) Гараж находится на ул. Лесная (фрунзенский р-н). С меня как говориться причитается :-)

#248 SINCHRO

SINCHRO

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • 9.5 Liner
  • Minsk

Отправлено 04 Январь 2011 - 10:54

Дракула, зачем тебе другой насос?? Просто послушай гудит ли в баке твой, или сними шланг топливный, сунь в банку и ключ на старт... Потечет бенз или не....

#249 BACARDI.

BACARDI.

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • E34 M60B30
  • Минск

Отправлено 07 Январь 2011 - 08:56

не работать насос может по нескольким причинам : 1. Сгорел предохранитель 2. Сгорело реле (маловероятно) 3. Нерабочий датчик оборотов коленвала 4. Здох сам насос Проверка не сложная : 1. Смотрим предохранитель (при необходимости меняем) 2. Если есть подозрения на датчик об.кол.вала., то берём проводок и кидаем его с плюса плюса на 23 предохранитель (если мне не изменяет память) при включённой массе, слушаем насос.. ну и можно просто снять крышку топл насоса в багажнике, выдернуть выходной шланг и стартовать.. зы : не факт что дело в насосе...

#250 pruzhin

pruzhin

ох ты ж ёш твою ж ё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • Старушка
  • Grodno Region (Skidel)

Отправлено 07 Январь 2011 - 10:11

Про насос выше страніцы две было :kos:

#251 Maleds

Maleds

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • e34 touring
  • Minsk

Отправлено 08 Январь 2011 - 11:24

:heey: Не крутит стартер. Реле под сиденьем щёлкает, а стартер не крутит. Минут за 10 до этого завёл, прогрел и заглушил... подскажите пожалуйста.

#252 ...Михалыч!

...Михалыч!

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
  • другое авто
  • Минск

Отправлено 10 Январь 2011 - 11:00

:heey:
Не крутит стартер. Реле под сиденьем щёлкает, а стартер не крутит. Минут за 10 до этого завёл, прогрел и заглушил...
подскажите пожалуйста.

или где плохой контакт,или аккумулятор не может справиться...

#253 Maleds

Maleds

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • e34 touring
  • Minsk

Отправлено 14 Январь 2011 - 07:42

На аккумуляторе около 13 вольт показывает, всегда крутил бодро и в тот день тоже. (стёкла и обдув работают примерно с той же скоростью) клемы на аккуме почистил, на большом проводе стартера + есть. но вот ключ на старт и ничего не происходит (только реле) на лампочках даже нагрузки тусклостью не видно... С троса заводится, всё гуд... Буду зачищать дальше соединения, но может ли это быть навернувшийся стартер ? Подскажите кто чем сможет. Заранее благодарен.

#254 ...Михалыч!

...Михалыч!

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
  • другое авто
  • Минск

Отправлено 14 Январь 2011 - 10:17

На аккумуляторе около 13 вольт показывает, всегда крутил бодро и в тот день тоже. (стёкла и обдув работают примерно с той же скоростью)
клемы на аккуме почистил, на большом проводе стартера + есть. но вот ключ на старт и ничего не происходит (только реле) на лампочках даже нагрузки тусклостью не видно...
С троса заводится, всё гуд...

Буду зачищать дальше соединения, но может ли это быть навернувшийся стартер ?
Подскажите кто чем сможет. Заранее благодарен.

теперь проверь хороший "-"(аккум-кузов,кузов-двигатель)А сечение проводов всё цело?

#255 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 14 Январь 2011 - 11:07

Да гамон его стартеру

Яндекс.Метрика