Перейти к содержимому

Фотография

Не заводится M50

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 953

#286 chiket86

chiket86

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • FIAT BRAVO 1.9 td 100/ 99 гв
  • Минск

Отправлено 22 Январь 2011 - 11:07

хм, очень может быть :unsure:

у меня когда насос сдох(провод переломался) мася завелась на остатках что была в системе, мне каж это не насос ИМХО

#287 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 22 Январь 2011 - 08:59

вот и моя вчера кончилась..есть подозрения на топливную - бензин кончался и выбора не было, как заправиться на первой попавшейся заправке (моя ласточка привиредливая к топливу)) Вот думаю, либо бенз, либо насос, но она не завелась даже на остатках бензина в системе, просто вспышки какие-то пролетают и всё.. Как проверить насос? Без сильной разборки) он качает когда включено зажигание или в сам момент заводки авто?

#288 chiket86

chiket86

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • Минск

Отправлено 22 Январь 2011 - 09:07

когда вкл зажигание насос создает довление и отключаеться а когда мослаешь стартером он снова включается.

#289 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 22 Январь 2011 - 09:37

Это создание давление можно ведь услышать в багажнике? А то гаража нет, машина во дворе под окном стоит(

#290 Flywheel

Flywheel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 937 сообщений
  • 520 m50
  • Brest район

Отправлено 23 Январь 2011 - 12:35

Это создание давление можно ведь услышать в багажнике?
А то гаража нет, машина во дворе под окном стоит(

Я это маслание слышу сидя на водительском сиденье при открытой двери.
Когда включаешь зажигание слышен короткое жужжание на пол секунды.
А в багажнике- по-любому услышишь, если кто-то зажигание врубит.

#291 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 23 Январь 2011 - 02:11

рассказываю, час назад на эпОпее была поставлена точка забрал сегодня насос Бош в сборе (350тбр со скидкой на автоспутнике), приехал к патриоту, забрал авто (а не надо было), приехал домой - догрился с друзьями на вечер в гараж поменять его, пока то сё - 8 часов вечера, завёлся прогрелся, подъехал взял пива, завёлся .... пока туда сюда вставить панельку балалайки и привязаться к сидению - обороты плавно тухнут и пиндец ...дальше всё по старому плану - крутит и ниодной вспышки (от насоса ни звука но временами пытается щёлкнуть), простукивания по насосу (что сверху после разбора что снизу по баку где он стоит) не дают результата, пришлось менять прям на месте парковки на ТЦ Уручье, завелась как молодая ...завтра тест драйв устрою PS как говаривал Василичь (что чинил первую мою машину) - лучше поломаться в городе или рядом с домом :heey:

#292 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 23 Январь 2011 - 02:15

Как проверить насос? Без сильной разборки) он качает когда включено зажигание или в сам момент заводки авто?

как включаешь то последнее положение перед стартером - должен качнуть

#293 ...Михалыч!

...Михалыч!

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
  • другое авто
  • Минск

Отправлено 23 Январь 2011 - 09:55

как включаешь то последнее положение перед стартером - должен качнуть

Dervik, а сколько ты проехал на старом? Почему задаю вопрос- ловлю себя на мысли,что у этих
частей авто есть определённый ресурс. На мерсе у меня сдохли щетки на 360 тыс, на бэхе-на 340. Мот прикупить
насос -пускай в багажнике ездит,чем потом бегать в поле где нибудь и чесать затылок-чё сразу не сделал...

#294 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 23 Январь 2011 - 11:59

Спасибо, буду мучать сегодня) Зы..моя уже 345 тышч намотала:)

#295 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 23 Январь 2011 - 12:56

Влезу сюда с е36 М52. Такая же фигня была в прошлом месяце и вот на днях. Значит завожу - стартер крутит очень бодро, но движок вообще не схватывает. Нажимаю педаль газа, отпускаю, завожу - заводится. Бензонасос менял два месяца назад(правда есть подозрение, что фуфло какое-то в Украине подсунули, но за 7 тыс. он никак сдохнуть не мог). Заметил, что такая фигня была только после непродолжительносй стоянки. Первый раз - 3 часа, второй - 40 мин. После ночи или целого дня заводится без проблем. Мыслей у меня что-то вообще никаких нет по этому поводу :blink:

#296 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 23 Январь 2011 - 01:50

Мой,суко,молчит..(

#297 Flywheel

Flywheel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 937 сообщений
  • 520 m50
  • Brest район

Отправлено 23 Январь 2011 - 05:24

Вчера размагничивал свой демпфер крутильных колебаний,при снятии намагниченность проверял металлической стружкой- в одном месте чуток прилипала к демпферу.После установки машина стала заводиться нормально на холодную и на горячую, интересно, на долго ли его хватит,грят может опять намагнитится.Еще заметил что зазор между дпкв и зубцами демпфера был более миллиметра, примерно полтора. Поезжу посмотрю,чтобы исключить посторонние факторы,а мот и не в нем было дело... :blink: Все таки официалы говорят что случай намагниченности 1 на 1000 машин... :kos:

#298 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 23 Январь 2011 - 08:34

Dervik, а сколько ты проехал на старом? Почему задаю вопрос- ловлю себя на мысли,что у этих
частей авто есть определённый ресурс. На мерсе у меня сдохли щетки на 360 тыс, на бэхе-на 340. Мот прикупить
насос -пускай в багажнике ездит,чем потом бегать в поле где нибудь и чесать затылок-чё сразу не сделал...

на самой авто я уже отмахал 60ткм (пробег 408 сейчас), за это время насос не менял, но, тот что достали - не родной т.е. его уже меняли

терь рассказываю что ушло после замены (что стало лучше)
1. заводится с пол-пинка без маслений секунду-две (на холодную)
2. подбрасывает обороты сразу на холодную а не плавно поднимает до уровня
3. ушло подколачивание прогретой движки на ХХ
4. весёлый отзыв на тапку
5. тише работает двиг ...видимо ему уже тогда хорошо топлива не хватало - на воздухе работал

#299 chiket86

chiket86

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • Минск

Отправлено 23 Январь 2011 - 09:06

на самой авто я уже отмахал 60ткм (пробег 408 сейчас), за это время насос не менял, но, тот что достали - не родной т.е. его уже меняли

терь рассказываю что ушло после замены (что стало лучше)
1. заводится с пол-пинка без маслений секунду-две (на холодную)
2. подбрасывает обороты сразу на холодную а не плавно поднимает до уровня
3. ушло подколачивание прогретой движки на ХХ
4. весёлый отзыв на тапку
5. тише работает двиг ...видимо ему уже тогда хорошо топлива не хватало - на воздухе работал

какой фирмы преобрели насос если не секрет?

#300 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 23 Январь 2011 - 09:17

бош, писал же ранее :heey: ...можно бы было взять питбург - но он под заказ и то возможно не факт что привезли бы, а этот был в наличии, в наличии был так же кятай, но я уже слышал много негатива про них (лотерея) и так же слышал как они работают - редуктор воет тише

Яндекс.Метрика