Перейти к содержимому

Фотография

Не заводится M50

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 953

#436 valve

valve

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • 520 Е34
  • Россия

Отправлено 26 Апрель 2011 - 07:22

А как лямбду можно было по другому подключить?
Забыл добавить... обороты плавают только когда скидываешь газ(пару раз 400-1000 и на место), но бывает очень редко, что на месте стоишь и прыгают.

смотри какие мозги - если сименс, то лямда бош, универсальная по них не пашет - вольтаж другой. Лямда в принципе на обороты не влияет, машина тупо жрет бензин (много), а на морозе больше - 20 х... заведешь (было у меня возился с лямдой). Такая поинть как у тебя была в принципе и у меня - датчик холостого хода - обороты сами по себе скакали от 200 до самой отсечки (сняли дерьмом забит по самое нихочу) - диагноз авто доктора под замену (поменял и уже 4 года никакого геммора с оборотами).

#437 valve

valve

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • 520 Е34
  • Россия

Отправлено 28 Апрель 2011 - 01:58

Я промывал клапан холостого хода и дросельную заслонку - вроде помогло

вопрос - а чем ты промывал клапан холостого хода и дроссельную заслону? Я тут когда такую же беду у себя обнаружил нашел спеца который БМВ лет так 10 занимается - он мне сказал что в принципе можно промыть, но шансы 50/50, либо заработает, либо убъешь окончательно... В тот момент времени не будучи особо стеснен в тэньге простсто купил новый...

#438 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 28 Апрель 2011 - 09:50

вопрос - а чем ты промывал клапан холостого хода и дроссельную заслону? Я тут когда такую же беду у себя обнаружил нашел спеца который БМВ лет так 10 занимается - он мне сказал что в принципе можно промыть, но шансы 50/50, либо заработает, либо убъешь окончательно... В тот момент времени не будучи особо стеснен в тэньге простсто купил новый...

Обычно моют очистителем карбюратора, тот который в спрэе. Твой спец, скорее всего имел ввиду, что что промывка может не помочь, если клапану уже капец. Убить промывкой клапан ну не как нельзя.

#439 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 28 Апрель 2011 - 10:40

купил жидкость для промывки карбюратоа,на деле оказалось обычным керосином,разлитым в мелкую тару и с ценой как за литр,а то и два)

#440 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 692 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 29 Апрель 2011 - 03:07

купил жидкость для промывки карбюратоа,на деле оказалось обычным керосином,разлитым в мелкую тару и с ценой как за литр,а то и два)

Лучше попробуй спреем - очень эффективно разъедает и какашки оттуда хорошо вылетают.

#441 valve

valve

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • 520 Е34
  • Россия

Отправлено 29 Апрель 2011 - 10:03

Обычно моют очистителем карбюратора, тот который в спрэе. Твой спец, скорее всего имел ввиду, что что промывка может не помочь, если клапану уже капец. Убить промывкой клапан ну не как нельзя.

мой спец сказал "Если ОЧЕНЬ НАДО ЕХАТЬ - возьми "хрень, для промывки форсунок, или ацетон (что то очень едкое) - название не помню" если повезет то повезет, а если нет то увы... А че керосин отмывает лучше чем бензин, даже высокоактановый? А если не керосин, а отмочить в соляре? У меня знакомый форсунки лечил - закинул их в ведро с соляркой, туда же ультра звуковую (ну на энтом принципе работает) стирательную машинку, вставил в розетку (в безопасных условиях- вдали от стойла своей кобылы) на 1 час и обошелся без их промыки на станции (в наших условиях цена вопроса 2 штуки русских баксов). Тока люлей от второй драгоценной половины таких отхватил за порчу казенного имущества-:)))

#442 bukhov

bukhov

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • e34 Туринг
  • Быхов/РБ

Отправлено 24 Май 2011 - 12:29

Здрасьте Все. Сегодня хотел машину завести и - завелась, сразу заглохла, выскочила ошибка сервис( с часами), стартер крутит - машина не заводится. Может ли из-за этой ошибки машина не завестись, можно ли на месте обнулить ее. БМВ Е34 96 г.в., 2.0, Туринг, мозги Сименс. Спасибо за ответы.

#443 oleg from minsk

oleg from minsk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 236 сообщений
  • 528i 2011
  • Minsk

Отправлено 24 Май 2011 - 01:07

Здрасьте Все. Сегодня хотел машину завести и - завелась, сразу заглохла, выскочила ошибка сервис( с часами), стартер крутит - машина не заводится. Может ли из-за этой ошибки машина не завестись, можно ли на месте обнулить ее. БМВ Е34 96 г.в., 2.0, Туринг, мозги Сименс. Спасибо за ответы.

Для начала надо убедиться, что насос качает топливо из бака :) Жужжит-молчит?

#444 bukhov

bukhov

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • e34 Туринг
  • Быхов/РБ

Отправлено 24 Май 2011 - 01:41

Уточняю - ошибка inspechion (с часами нарисованными); позавчера и сегодня с утра, при заводке на холодную первые секунды 2-3 не уверенно работала на холостых потом гуд, на работу приехал без проблем, постояла, сел, завел схватила как обычно сразу, буквально 1 сек. поработала и заглохла. Насоса не слышу так как возле дороги стоит, грузовики ,мать их, ездят. С момента покупки че-то пикало изредко в приборке (три коротких пип). Может все-таки межсервисный интервал просто обнулить, а? Диагностика ближайшая то работает то нет, знакомый один говорит : как то сам сбрасывал (подкидывал к разьему диагностическому на 7 колодку провод и на кузов, баян или нет, делал так кто)? Если поможет в установлении диагноза - вчера полный бак залил :)

#445 bukhov

bukhov

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • e34 Туринг
  • Быхов/РБ

Отправлено 24 Май 2011 - 01:54

Сходил еще насос послушал - не гудит вроде.

#446 pruzhin

pruzhin

ох ты ж ёш твою ж ё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • Старушка
  • Grodno Region (Skidel)

Отправлено 24 Май 2011 - 05:19

Гудеть должен когда маслаешь :heey:

#447 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 24 Май 2011 - 05:28

Поднимаешь пол багажника,откручиваешь крышку в бензобак,отсоединяешь шланги подачи и обратки топлива,скидываешь фишку,достаёшь из бака указатель уровня топлива, с него будет идти два провода ко дну бензобака - это на насос, подаёшь с прикуривателя(лампочки подсветки) питание на эти два провода - если из горлышка уровня топлива льётся бензин - смотри пред 23,реле бензонасоса,мозги, ДПКВ:)

#448 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 24 Май 2011 - 06:06

бензонасос проверь,можно как в предыдущем посте написал

#449 TreFa

TreFa

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • e38
  • Минск

Отправлено 24 Май 2011 - 06:47

так бенз вроде поступает.запах бенза был слышен когда капот открыл.а и вот есче вопрос:есть ли смысл заниматься ремонтом(поднимать голову,менять задний сальник коленвала)или дешевле будет купить новое сердце??

#450 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 24 Май 2011 - 07:56

Поднимаешь пол багажника,откручиваешь крышку в бензобак,отсоединяешь шланги подачи и обратки топлива,скидываешь фишку,достаёшь из бака указатель уровня топлива, с него будет идти два провода ко дну бензобака - это на насос, подаёшь с прикуривателя(лампочки подсветки) питание на эти два провода - если из горлышка уровня топлива льётся бензин - смотри пред 23,реле бензонасоса,мозги, ДПКВ:)

зачем так много всего делать то)))) просто крышку снимаешь( 4 винтика там) и отсоединяешь шланг на подачу...идёшь в тачку 1 секу маслани и сразу всё будет понятно работает или нет)

Яндекс.Метрика