То что заглохла на ходу, а замена насоса не помогла, наводит на мысль, что это датчик положения коленвала. Было такое у меня и у брата. Кстати, на 2,0 с мозгами Сименс датчик немного другой (хоть по форме похожи), и фишка не такая как на 2,5 Бош. И цена дороже за Хеллу почти в два раза!Добрый день! На днях машина заглохла на ходу,и не заводится. Подумали сперва, что бензонасос,она срабатывал через раз, поменяли - результат такой же, стартером маслает норм, но не схватывает, свечи сухие - не залиты, машинка стоит на Некрасова напротив А100 может есть у кого сканер кто бы мог подъехать и почитать ее? Или есть телефон диагноста какого толкового, который бы смог подъехать? Заранее спасибо!
Не заводится M50
Отправлено 04 Июль 2013 - 08:28
Отправлено 04 Июль 2013 - 11:32
Там ДПРВ под замену!То что заглохла на ходу, а замена насоса не помогла, наводит на мысль, что это датчик положения коленвала. Было такое у меня и у брата. Кстати, на 2,0 с мозгами Сименс датчик немного другой (хоть по форме похожи), и фишка не такая как на 2,5 Бош. И цена дороже за Хеллу почти в два раза!
Отправлено 12 Июль 2013 - 12:13
Отправлено 12 Июль 2013 - 12:26
1.8 ещё и на газу!Такая беда: двигатель М43, 1995г - падают обороты и глохнет как только заводишь, если не не нажимать на педаль газа, т.е поддерживая обороты. После 30 сек такой поддержки обороты восстанавливаются и держатся стабильно в районе 800. Машина только куплена, в ней установлено ГБО 4-го поколения. При покупке свободно заводилась, когда работала на газу, смена с газа на бензин проходила свободно. На бензине работает хуже - бывший хозяин что-то втирал про бензонасос: "только когда в баке больше 30 литров двигатель работает красивее". Заранее спасибо
Отправлено 12 Июль 2013 - 12:38
это к чему?1.8 ещё и на газу!
Отправлено 15 Июль 2013 - 11:47
Отправлено 09 Август 2013 - 06:12
Доброго времени суток. Такая проблема не заводиться м50 б25 ванос. Стартер крутит, но слабовато. Аккум заряжен. Искра есть но не большая. Топливо поступает(старые свечи заливало думал в этом причина) Свечи новые NGK. Делал диагностику сказали проверить плюсовой провод мол он до двигателя доходит мало 3Вольта только. Пробовали завести подключившись на прямую ... тоже самое не заводиться....((
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 11:55
не заводится, ms40, давление топлива есть, стартер крутит, реле в порядке. На счет искры сомнения, вынимал катушку ложил на двиг, искра вспыхивала но как то редко. Такой вопрос, если тестером мерять напряжение на форсункак во время работы стартера, какое напряжение долно показывать? у меня где то 1В, выше 2 не поднимается. Питание на форсунки постувает, 12В, грешу на мозг - дает плохой контакт с землей. Или датчик ДПКВ дает слабый сигнал.
Завелась, влил по 3 кубика масла в цилиндры. Были залиты цилиндры
Сообщение отредактировал Warlord: 16 Сентябрь 2013 - 10:48
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 12:16
Народ помогите. Ситуация такая - когда машина постоит с пол часа при попытке завести никакой реакйии не происходит, т.е не работает бензонасос и не крутит стартер. Чтобы завести машину снимаю кратковременно минусовую клему и после этого машина заводится. Двигатель m50b20 vanos мозги сименс. Сначала грешил на сигналку и обрезал блокировку с нее, а результат тот же.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 10:42
Добрый вечер ! ! !
Проблема такая, заглушили машину, перестала заводиться, заменил датчик положения коленвала, завелась с первого раза, два дня не трогал. завелась с третьего раза, прогрел прогазовал все как надо сделал, час покатались, один раз глушили, поставили во дворе и все .... мертво вкопалась. Искра есть, аккумулятор новый, насос доставал - рабочий, у меня есть только прозвонка, в багажнике проверял питание ( говорю сразу не шарю в этом) при выключенном зажигании приходит один "+" , при включенном приходит два "+", не понимаю, как проверить реле отвечающее за насос и какое оно у меня (цвет), есть синее и много коричневых, как проверить предохранитель №23 при включенном зажигании он дает "-" , так и должно быть????
Помогите разобраться что к чему, заранее СПАСИБО !! !! !!
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 08:22
Народ подскажите пожалуйста,что у меня за проблема такая,в мой мотор в Е34 бензиновый двигатель 2.0 М52,заводится едишь едишь раз и глохнет,и больше не заводится,затем может постоять и завестись примерно через пол часа,или приходится тянуть тогда тоже сразу схватывает,думал топливный фильтр,но он норм,подскажите что не так?,диагностика может сказать что не так?
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 08:32
естессно надо на комп ехать. Или тогда к гадалке...
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 09:19
Народ подскажите пожалуйста,что у меня за проблема такая,в мой мотор в Е34 бензиновый двигатель 2.0 М52,заводится едишь едишь раз и глохнет,и больше не заводится,затем может постоять и завестись примерно через пол часа,или приходится тянуть тогда тоже сразу схватывает,думал топливный фильтр,но он норм,подскажите что не так?,диагностика может сказать что не так?
откуда там М52?
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 10:05
Очень похоже на датчик коленвала
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 01:24
откуда там М52?
Мотор менял.