Привет всем! Парни понимаю всё давно разжевано и по сто раз отвечать на почти схожую у всех проблему не кайф(( эту тему прочёл от начала и до конца,но наверно я не понял ничего из выше написанного(( Постараюсь по пунктам)
авто е36 м52в20 97г. не заводится не при морозе,не при плюсовой температуре!
1.Искра есть
2.бензонасос работает свечи по крайней мере заливает ( на рампе золотник надавливал от туда толстая струйка плеснулась и всё,давление такое и раньше было,но заводилась с пол-пинка)
3.Свечи новые
4.В цилиндры маслеца заливал немного,но увы((
5.Стартер работает,но крутит вхолостую не напрягаясь даже ( как будто без свечей вообще) + когда крутишь мигает лампа абс что за х..?
6.А вдруг компрессии нет из-за пробития прокладки под головкой? как проверить?
Скажу как всё получилось: до этого машина на морозе стояла где примерно..с неделю. возился с радиатором ( тёк зараза,щас вроде нет,но там же щас давления нет,поэтому неизвестно помогли мои труды или нет) ну не суть в общем. и когда закончил с ним дай думаю заведу проверю) завелась сразу,минуту или две поработала и заглушил её. на следующий день я к ней,ключ повернул )) а в ответ иди ты куда подальше. пару раз попробовал поначалу схватывала,заменил свечи на новые и всё!(( Симптомы вы знаете выше.
Ребят на что рассчитывать и к чему мне готовиться? надеюсь на помощь а то у меня уже и руки опускаются и мысли всякие не хорошие стали появляться..
Извините за столь объёмный текст!