Перейти к содержимому

Фотография

Солигорские любители BMW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7115

#1861 sanek_e30

sanek_e30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 177 сообщений
  • E34 525i
  • BMW Club Soligorsk

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 09:05

Нашёл зал, завтра всё расскажу :heey: :good:

молодец, ну что ученик превзошел учителя в бильярд???

#1862 Shtoper67

Shtoper67

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 706 сообщений
  • е28 520i 1986г.
  • Солигорск

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 09:06

а что ты хочешь сказать о букве М?...что они 4х цилиндровые что ли?...или ты хочешь показать что ты много знаешь о БМВ?...4 цилиндра вопервых никогда неехали нормально в БМВ,будь там хоть is,во вторых своей работой они намного отличаются от 6ки,и даже есть такая поговорка " БМВ начинается с двух литров " и это ПРАВДА,потому что 1.6 и 1.8 ничем неотличаются от других моторов,они нифига неедут и если хочется побуксовать на асфальте с таким дригателем нормально,нужно на асфальт сразу вылить банку масла,а на масле я и на велосипеде побуксую...у меня у самого была раньше 36я 1.6 после нее я пересел сразу на 2.5 и я хочу тебе сказать что я об этих движках кое что понял...и что я никогда нисяду в БМВ меньше 2.5 литров,так это ФАКТ!!!!!!!!!!......да кстати,машину можно сделать разноцветной как светофор... :))) ...но от этого она нестанет быстрее!!!.......а вообще ребята вот что я вам скажу " Слушайте METAL,и все будет GOOD...Изображение

Женя восполни пробел знаний о БМВ ///М3 (е30),и про их замечательный мотор s14b23 :) и все будет good :good:

#1863 Guest_jon_*

Guest_jon_*
  • Гость

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 10:30

Женя восполни пробел знаний о БМВ ///М3 (е30),и про их замечательный мотор s14b23 :) и все будет good :good:

Андрей...а мне это ненадо!!! :ph34r:

#1864 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений
  • 4 х 4 = 184
  • город суровых шахтеров

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 10:42

Нашёл зал, завтра всё расскажу :heey: :good:

Молодца :good:

#1865 ANSERR

ANSERR

полубог

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 790 сообщений
  • e39M52B25TU g31B47D20
  • BMW Club Soligorsk

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 11:11

молодец, ну что ученик превзошел учителя в бильярд???

Ну как бы сторался сразу, но потом увы, итог среды 6-2 Изображение

#1866 Denka

Denka

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
  • 328 е30, Х5
  • Могилев

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 11:24

а что ты хочешь сказать о букве М?...что они 4х цилиндровые что ли?...или ты хочешь показать что ты много знаешь о БМВ?...,во вторых своей работой они намного отличаются от 6ки,и даже есть такая поговорка " БМВ начинается с двух литров " и это ПРАВДА,потому что 1.6 и 1.8 ничем неотличаются от других моторов,они нифига неедут и если хочется побуксовать на асфальте с таким дригателем нормально,нужно на асфальт сразу вылить банку масла,а на масле я и на велосипеде побуксую...у меня у самого была раньше 36я 1.6 после нее я пересел сразу на 2.5 и я хочу тебе сказать что я об этих движках кое что понял...и что я никогда нисяду в БМВ меньше 2.5 литров,так это ФАКТ!!!!!!!!!!......да кстати,машину можно сделать разноцветной как светофор... :))) ...но от этого она нестанет быстрее!!!.......а вообще ребята вот что я вам скажу " Слушайте METAL,и все будет GOOD...Изображение

Знаю о БМВ достаточно. если б не знал, то не поддерживал этот пустой треп. удовольствие от езды в БМВ заключается не в буксе на асфальте, и не в перегонках на светофоре с малолитражками, а в том как ты ощущаешь себя сидя за рулем этой машины.

4 цилиндра вопервых никогда неехали нормально в БМВ,будь там хоть is
вспомни старушку м3 е30. с ненависным тебе 4-х цилиндровым мотором (кстати построенным на костях м10-го мотора) она даст покурить не одному 46-му кузову.

во вторых своей работой они намного отличаются от 6ки
естественно они будут отличаться-там же разное кол-во цилиндров :)))

да кстати,машину можно сделать разноцветной как светофор... :))) ...но от этого она нестанет быстрее!!!

Во-первых: светофор других цветов,
во-вторых: машину красят не для того, что б она быстрее ездила,
в-третьих: как красить машину, это сугубо мое желание, и личное мнение, окружающие могут оставить при себе, не интересно.

Да, у METALLA есть стоящие композиции Изображение

#1867 Denka

Denka

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
  • 328 е30, Х5
  • Могилев

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 11:26

Ну как бы сторался сразу, но потом увы, итог среды 6-2 Изображение

Кто кого Изображение обыграл :))

#1868 T34

T34

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
  • E34 525,F01 730dx,E60 535d,Z4
  • Солигорск/Беларусь

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 11:53

М3 е-30 была первой и, надеюсь, последней ошибкой спортивного автомобилестроения бмв :tongue:
Хотя чего спорить-у каждого свой вкус!:kos:

#1869 Guest_jon_*

Guest_jon_*
  • Гость

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 12:22

Знаю о БМВ достаточно. если б не знал, то не поддерживал этот пустой треп. удовольствие от езды в БМВ заключается не в буксе на асфальте, и не в перегонках на светофоре с малолитражками, а в том как ты ощущаешь себя сидя за рулем этой машины.

4 цилиндра вопервых никогда неехали нормально в БМВ,будь там хоть is
вспомни старушку м3 е30. с ненависным тебе 4-х цилиндровым мотором (кстати построенным на костях м10-го мотора) она даст покурить не одному 46-му кузову.

во вторых своей работой они намного отличаются от 6ки
естественно они будут отличаться-там же разное кол-во цилиндров :)))

да кстати,машину можно сделать разноцветной как светофор... :))) ...но от этого она нестанет быстрее!!!

Во-первых: светофор других цветов,
во-вторых: машину красят не для того, что б она быстрее ездила,
в-третьих: как красить машину, это сугубо мое желание, и личное мнение, окружающие могут оставить при себе, не интересно.

Да, у METALLA есть стоящие композиции Изображение

Denka,я небуду с тобой дальше спорить о моторах потому что 1) мне это неинтересно,2) я нехвалил 46 кузов мы говорили о моторах и 3) У меня 46й уже нету,ее уже нету и в белорусии... а вот насчет метала ты сказал хорошо!!! :good:

да кстати,окружающие конечно могут оставить свое мнение при себе...но это уж точно не про меня... :ph34r:

#1870 ANSERR

ANSERR

полубог

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 790 сообщений
  • e39M52B25TU g31B47D20
  • BMW Club Soligorsk

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 12:26

Кто кого Изображение обыграл :))

А ты как думаешь?

#1871 sanek_e30

sanek_e30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 177 сообщений
  • E34 525i
  • BMW Club Soligorsk

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 06:57

М3 е-30 была первой и, надеюсь, последней ошибкой спортивного автомобилестроения бмв :tongue:
Хотя чего спорить-у каждого свой вкус!:kos:

все правильно - "на вкус и цвет товарища нет"!

А ты как думаешь?

Саня правду сказал : "Андрюху надо выигрывать пока он не разогреется" :tongue:

#1872 rama

rama

малой

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 458 сообщений
  • е39 touring
  • Минск

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 08:40

Женя, ты продал машину?

#1873 Denka

Denka

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
  • 328 е30, Х5
  • Могилев

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 09:59

Них...себе ошибка, если бы ни эта ошибка, то 30-й кузов не разошелся бы по миру таким тиражом :heey:

#1874 Denka

Denka

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
  • 328 е30, Х5
  • Могилев

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 10:04

А ты как думаешь?

Я до последнего момента надеялся, что новичкам везет :5421202:

#1875 Denka

Denka

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
  • 328 е30, Х5
  • Могилев

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 10:13

Denka,я небуду с тобой дальше спорить о моторах потому что

Это бесполезно :tongue:
В итоге каждый остался при своем. Кому-то нравятся большие сиськи, а кому-то не очень большие :heey:

Яндекс.Метрика