нашел! спасибо!
Солигорские любители BMW
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 10:02
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 10:59
закал бы...
2 наклеечки и 1 обложку для авто докумов (тёмную)
это окончательный заказ? Данные в личку скинь, чтобы я все оформил. Адрес с индексом и на кого отправлять. До четверга принимаю заказы. К воскресенью готово. В понедельник - отправляю. И по наклейкам уточни, но судя по +1 на темную машину, значит с белыми буквами.
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 06:06
Дима-zmiter, я попросил сделать наклейки с полностью черным текстом.....т.к. и вправду на серебристом авто, будет не видно слова "Belarus". Ты как по этому поводу, будешь брать такие ?
если у тебя останутся лишние - возьму 1-2. если нет, то позже сам закажу.
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 06:12
Паш, может какие теплые шмотки планируются на зиму? ну кроме шапок и шарфов.
я б какого пуховика затарил...
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 08:52
Проще втарить пуховик какой нравится и сделать по заказу где-нибудь нашивку,выйдет дешевле))) мне жена на др куртку дарила с надписью BMW club Belarus. Очень проблематично по 1 штуке делать.Паш, может какие теплые шмотки планируются на зиму? ну кроме шапок и шарфов.
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 09:43
Паш, может какие теплые шмотки планируются на зиму? ну кроме шапок и шарфов.
Дима вот http://shop.bmwgroup...ProductOverview
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 04:47
Уважаемые соклубники, в связи с тем, что наклейки с белыми буквами закончились, а заказы поступают, то возникла необходимость в печати следующей партии, поэтому могу учесть ваши пожелания по поводу печати наклеек со всеми черными буквами для серебристых авто (Belarus сделаем тоже черным). Сколько нужно таких наклеек для ваших, до пятницы просьба определиться. В понедельник буду отправлять 2 заказа с обложками на Солигорск и могу положить туда все заказанные наклейки. Или на ул. Б. Шахтеров придет или на Набережную. По оплате разберетесь на месте. Будет удобнее, чтобы каждому по отдельности не переплачивать за доставку. За веткой стараюсь следить, но лучше в личку офрмить заказ.
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 05:53
Уважаемые соклубники, в связи с тем, что наклейки с белыми буквами закончились, а заказы поступают, то возникла необходимость в печати следующей партии, поэтому могу учесть ваши пожелания по поводу печати наклеек со всеми черными буквами для серебристых авто (Belarus сделаем тоже черным). Сколько нужно таких наклеек для ваших, до пятницы просьба определиться. В понедельник буду отправлять 2 заказа с обложками на Солигорск и могу положить туда все заказанные наклейки. Или на ул. Б. Шахтеров придет или на Набережную. По оплате разберетесь на месте. Будет удобнее, чтобы каждому по отдельности не переплачивать за доставку. За веткой стараюсь следить, но лучше в личку офрмить заказ.
Ну вот и хорошо. 5 штук с черным шрифтом мне.
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 06:12
Ну вот и хорошо. 5 штук с черным шрифтом мне.
Андрей, оставишь две или мне самому заказывать?
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 08:18
Андрей, оставишь две или мне самому заказывать?
Мне то как бы 5шт надо.. ...Ralf_M5 говорил мне что можно еще тянуть народ кому надо на Солигорск наклейки....Пусть бы их как-то одной пачкой отправляли сюда нам или кто забрал может если будет проездом в Минске.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 10:30
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 09:19
Ребята, кому там слать будут почтой в понедельник обложки и наклейки с Минска, пусть на кого-то и мои 5шт. придут...закиньте кто монет...придут рассчитаемся....
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:15
я точно вам черкану тут в теме, на кого отправлю и скину ссылку для отслеживания посылки, чтобы каждый мог проследить когда она придет на почту. Пока варианта 2: Или Саньку е30 или Паше Т4. Если неудобно, то могу по раздельности.a Nexiom тогда скажет, где удобнее ему забирать: на Бульваре Шахетров или на Набережной. До понедельника огласите, как поступим.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 01:38
Паша не дури себе голову, шли на одного разберутся сами не дети
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 02:11
Паша не дури себе голову, шли на одного разберутся сами не дети
Все, Андрей, придется на тебя высылать как самого активного и ответственного)))