гоняться это одно, а надавить на газ другое. как-то увереннее себя чувствуешь когда есть запас мощности.надавить на газ любиш,а гонятся нет....непонятно,смысл давить на газ на 2.5 а через 100 метров перед светофором или лежачим тормозить?Вот на 1.6 давиш и еще долго давить можно до светофора
Солигорские любители BMW
Отправлено 18 Апрель 2010 - 06:28
Отправлено 18 Апрель 2010 - 08:35
Вот видиш,гонятся не любиш,надавить на газ любиш,но тебя штрафуют,а могут и прав лишить!!!Вывод нам как максимум надо махнуться машинами,как минимум двигателями ну как ощущуаеш?юмор пробуждаетсяв недрах души а?зато на ней по трассе можно ехать 220,а вообще я уже был на год лишен за эти дела,поэтому стараюсь не гонять.
Отправлено 18 Апрель 2010 - 08:45
Отправлено 18 Апрель 2010 - 08:59
так наверное и будет) хотя мы не гомельские и не брестские)Рома, выходи на Дервика и проси, что бы тему перенесли в подфорум хоть Бреста, хоть Гомеля...
пс опять пошел флуд... кто как почитает, так не любители бмв, а любители поговорить...
#200 Guest_jon_*
Отправлено 18 Апрель 2010 - 09:13
Рома, выходи на Дервика и проси, что бы тему перенесли в подфорум хоть Бреста, хоть Гомеля...
пс опять пошел флуд... кто как почитает, так не любители бмв, а любители поговорить...
Парни,так вам может в модераторы пойти... будет у вас порядок на форуме
Отправлено 18 Апрель 2010 - 09:15
у меня бы точно был ))Парни,так вам может в модераторы пойти... будет у вас порядок на форуме
Отправлено 18 Апрель 2010 - 09:22
Жень, ты ж серьезный человек, зачем шутишь о серьезном...Парни,так вам может в модераторы пойти... будет у вас порядок на форуме
Сам подумай: мы не клуб, сидим на клубной странице, флудим... здесь такого не любят
Отправлено 18 Апрель 2010 - 09:25
#204 Guest_jon_*
Отправлено 18 Апрель 2010 - 09:34
Жень, ты ж серьезный человек, зачем шутишь о серьезном...
Сам подумай: мы не клуб, сидим на клубной странице, флудим... здесь такого не любят
и что что не любят? Удалят! если им мешает.Я что ли буду париться за спам на форуме?...есть модераторы ...ну в самом деле,модеры молчат,а вы уже паникуете.
Отправлено 18 Апрель 2010 - 10:03
Отправлено 18 Апрель 2010 - 10:09
ни кто не поникует...и что что не любят? Удалят! если им мешает.Я что ли буду париться за спам на форуме?...есть модераторы ...ну в самом деле,модеры молчат,а вы уже паникуете.
зачем, что бы о солигорских складывалось мнение как о говорунах...
будет тема в другом разделе - ради бога, пишем сколько влезет... еще раз скажу, эта тема о клубных событиях, а не о солигорском дрифте на 1,6 автомат на мокром асфальте...
Отправлено 18 Апрель 2010 - 10:12
полностью согласен.ни кто не поникует...
будет тема в другом разделе - ради бога, пишем сколько влезет... еще раз скажу, эта тема о клубных событиях, а не о солигорском дрифте на 1,6 автомат на мокром асфальте...
Отправлено 18 Апрель 2010 - 10:13
Ага и не о Фа-Фа такому-то такому-то там-то там-тони кто не поникует...
#209 Guest_jon_*
Отправлено 18 Апрель 2010 - 10:15
Ага и не о Фа-Фа такому-то такому-то там-то там-то
А вот тут ты Шпрот молодец!!!...хорошо подметил... ...........
Отправлено 18 Апрель 2010 - 10:28
хорошо что хоть под вечер Женю повеселили, а то серьезный весь был...А вот тут ты Шпрот молодец!!!...хорошо подметил... ...........