я думал себе взять, но потом гляну фоты как смотрятся в живую. мне не совсем нравиться, как смотрится на серебре. слово "берарус" сливаеться....
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 10:04
я думал себе взять, но потом гляну фоты как смотрятся в живую. мне не совсем нравиться, как смотрится на серебре. слово "берарус" сливаеться....
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 10:57
Цвет букв можно по желанию будет сделать любым. Эти 2 стандартные клубные. Сегодня ваш земляк с красными хотел заказать, но чуть опоздал, т.к. уже отдал все в печать. Как закончится партия, в следующих заявках буду учитывать и такие пожелания.
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 11:32
Эти 2 стандартные клубные.
Паша, что за стандартные цвета? первый раз слышу.
по мне либо вся надпись черная либо вся белая. для чего беларус выделять?
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 11:55
Паша, что за стандартные цвета? первый раз слышу.
по мне либо вся надпись черная либо вся белая. для чего беларус выделять?
Да я ничего не выделял. Как на кепках и на флаге. Везде Belarus серая всегда была. Не я придумал. Поэтому ничего сам не менял.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 12:20
что ещё раз доказывает что машина должна быть тёмная
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 12:30
Да я ничего не выделял. Как на кепках и на флаге. Везде Belarus серая всегда была. Не я придумал. Поэтому ничего сам не менял.
глянул на шапку - и то правда. интересно, кто ж это придумал...
что ещё раз доказывает что машина должна быть тёмная
перестань вставлять это ведро в каждую тему. и так всем понятно, что у тебя самое лучшее рыгало
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 12:34
перестань вставлять это ведро в каждую тему. и так всем понятно, что у тебя самое лучшее рыгало
я просто пример цвета
ЗЫ а так на любуйся
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 12:39
Мда.Зачетное рыгало.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 01:05
Мда.Зачетное рыгало.
+1. Все аккуратненько и зачетненько!
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 01:28
Мда.Зачетное рыгало.
+1. Все аккуратненько и зачетненько!
спасибо, ещё не всё
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 10:09
спасибо, ещё не всё
Новые рамки?))
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 02:38
Новые рамки?))
А что за новые рамки ?
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 02:51
А что за новые рамки ?
У Андрея просто на фото еще старый лого на рамках. Не успел проапгрейдится, видимо)) У меня сейчас тоде спереди старый лого, сзади новый. Жду когда рамки появятся сам.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 02:54
У Андрея просто на фото еще старый лого на рамках. Не успел проапгрейдится, видимо)) У меня сейчас тоде спереди старый лого, сзади новый. Жду когда рамки появятся сам.
Ааааа...точно...
Дима-zmiter, я попросил сделать наклейки с полностью черным текстом.....т.к. и вправду на серебристом авто, будет не видно слова "Belarus". Ты как по этому поводу, будешь брать такие ?
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 02:57
Я уже написал, что на следующую партию для тех кто предварительно заказывает цвет букв можно сделать любым, хоть розовым. Но пока эта партия разойдется, нужно будет немного подождать.