не давно мой друг ехал из гостей подвыпивший, на такси. на е39 серебристой... сказал что немного окуел от ее состояния и удивился, что как можно такой авто ложить в такси. сам то жаловался водиле на свой сраный жопель.
я так понял это бы Андрюха?
Отправлено 30 Август 2014 - 07:20
не давно мой друг ехал из гостей подвыпивший, на такси. на е39 серебристой... сказал что немного окуел от ее состояния и удивился, что как можно такой авто ложить в такси. сам то жаловался водиле на свой сраный жопель.
я так понял это бы Андрюха?
Отправлено 30 Август 2014 - 08:54
вчера от Кушпеля пришла смс типа: Привет Тебе фото. и ссылка на фото. открыл и невзначай установил... зря. в общем какой вирус, прога рассылки подобных смс. мне уже звонило несколько человек, типа что за хню я присылаю. по этому если пришло подобное смс не открывайте, а просто удалите.
Отправлено 31 Август 2014 - 04:59
Отправлено 31 Август 2014 - 08:32
Отправлено 31 Август 2014 - 10:59
Вчера аж 2 таких смс пришло, но не скачивал.вчера от Кушпеля пришла смс типа: Привет Тебе фото. и ссылка на фото. открыл и невзначай установил... зря. в общем какой вирус, прога рассылки подобных смс. мне уже звонило несколько человек, типа что за хню я присылаю. по этому если пришло подобное смс не открывайте, а просто удалите.
нарыл в нете
Отправлено 31 Август 2014 - 06:05
от меня не приходила?
смс идут по контактам из записной и в отправленных не отображаются.
я свой сегодня антивирусником вылечил.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 11:36
от меня не приходила?
смс идут по контактам из записной и в отправленных не отображаются.
я свой сегодня антивирусником вылечил.
от тебя не было.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 08:29
вчера от Кушпеля пришла смс типа: Привет Тебе фото. и ссылка на фото. открыл и невзначай установил... зря. в общем какой вирус, прога рассылки подобных смс. мне уже звонило несколько человек, типа что за хню я присылаю. по этому если пришло подобное смс не открывайте, а просто удалите.
Максиму тоже такая хрень пришла от Кушпеля, удалил не открывая
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 11:21
от этот Кушпель
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 09:29
сидит на проценте от смс)))
зы интересно, сам он хоть в курсе.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 11:20
на Мае лежакоп вырос
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 06:50
кстати у кого-то из наших на фото она проскакивала еще до покраски, где-то на гаражах. не помню только у кого.
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 12:09
38 касариков.... интересно найдётся ли любитель реплики Mclaren F1?
А парень молодчага... сколько нервов потратил
Сообщение отредактировал PashaT4(e34): 27 Сентябрь 2014 - 12:10