Солигорские любители BMW
Отправлено 07 Август 2010 - 10:23
#767 Guest_jon_*
Отправлено 07 Август 2010 - 01:46
#768 Guest_jon_*
Отправлено 07 Август 2010 - 01:50
Дима это всё в шутку
Саня,один нигде неходи,ато Zmiter со Шпротом тебя выловят,я тоже буду осторожнее в переулках... ...если что ЗВОНИ!
Отправлено 07 Август 2010 - 04:51
Вообще-то Андрей...Саня,один нигде неходи,ато Zmiter со Шпротом тебя выловят,я тоже буду осторожнее в переулках... ...если что ЗВОНИ!
в пятницу сами приедете... да и без шпрота, если надо - сам разберусь.ато Zmiter со Шпротом тебя выловят
уже купил грушу - готовишьсяя тоже буду осторожнее в переулках...
Отправлено 07 Август 2010 - 04:59
1. если ты считаешь – что не надо ездить каждую пятницу, пожалуйста, это твое мнение… не езди.Дима разозлился аж матом заругался ...а НЕХУЙ там делать каждую пятницу!!!очкарик очкарику друг - это я знаю!!!...какой прикол сидеть в этой ебаной кафешке,если на улице лето???...и вообще никто никого незастовляет,просто факт остается фактом,что у тебя неполучается,а шпрот ни капли в рот,ни сантиметра в ....... )),вот и все...
2. каким боком тебе очкарики?
3. в кафе предлагал еще весной, когда на природу было рано. да и бар было проще сходить, чем выехать на природу? Если желающих не было в первом варианте, то откуда они появятся во втором?
4. если шпрот не пьет вообще, значит он не человек?
5. еще раз напишу – освободится на 2-3 часа смогу, на полдня – нет
Отправлено 07 Август 2010 - 05:06
не далеко от первого рудника, в Кутнево есть два песчаных карьера, один вроде белкальевский. чем-кем возить собираетесь?Очень интересуют в Солигорске кроме песчаных карьеров еще и РБУ (растворно-бетонные узлы)...
желательно коммерческих организаций - они гибче в работе....
пс так где все-таки строить будите, не в новом микрорайоне?
Отправлено 07 Август 2010 - 05:20
Отправлено 07 Август 2010 - 06:10
тоже сегодня возле загса виделфа-фа сегодня свадьбе на набережной с первым туарегом и остальными семерами....
#774 Guest_jon_*
Отправлено 07 Август 2010 - 06:51
1. если ты считаешь – что не надо ездить каждую пятницу, пожалуйста, это твое мнение… не езди.
2. каким боком тебе очкарики?
3. в кафе предлагал еще весной, когда на природу было рано. да и бар было проще сходить, чем выехать на природу? Если желающих не было в первом варианте, то откуда они появятся во втором?
4. если шпрот не пьет вообще, значит он не человек?
5. еще раз напишу – освободится на 2-3 часа смогу, на полдня – нет
Дима,прекращай ты ругаться!!!...чего тебя взяло? ))...нормально все...ниуто ни с кем небудет ругаться,раньше ты меняууспокаивал,сейчас я тебя... ...а какая разница Саша или Андрей?...
Отправлено 07 Август 2010 - 07:19
#776 Guest_jon_*
Отправлено 07 Август 2010 - 07:53
Отправлено 07 Август 2010 - 08:08
Отправлено 07 Август 2010 - 08:53
Отправлено 07 Август 2010 - 09:30
я всегда заДима я неговорил что я один зову!!!...я сказал что много раз предлогал выйти на природу,еще Андрей Jan,тоже часто говорил об этом и я всегда говорил что нивопрос,но почему то обычно соглашаемся только я и Jan,ты говоришь незнаю получится ли,Саня Е 30 все картошку то копает то сажает... ...ШПРОТ соглашается но сразу говорит что непьет,Jan еще сказал нуи хорошо,будет на чем груз завести )),Rama редко бывает но думаю будет непротив,как Anser и Kush 97 я не знаю...давайте решим в следующую пятницу,приезжайте ВСЕ!!!..и в субботу пойдем на лес...делов то на копейку ...кто ЗА??????????
Отправлено 07 Август 2010 - 09:34
Что тебя неустраивает,я согласился на выход на природу,но я не пью.Лучшебы я пил и отнекивался???Я сказал что не пью,но я ведь согласился, и Дима тоже не отказывался,да и ты даты конкретной не называл ни разу!Дима я неговорил что я один зову!!!...я сказал что много раз предлогал выйти на природу,еще Андрей Jan,тоже часто говорил об этом и я всегда говорил что нивопрос,но почему то обычно соглашаемся только я и Jan,ты говоришь незнаю получится ли,Саня Е 30 все картошку то копает то сажает... ...ШПРОТ соглашается но сразу говорит что непьет,Jan еще сказал нуи хорошо,будет на чем груз завести )),Rama редко бывает но думаю будет непротив,как Anser и Kush 97 я не знаю...давайте решим в следующую пятницу,приезжайте ВСЕ!!!..и в субботу пойдем на лес...делов то на копейку ...кто ЗА??????????