Х5 пневмоподвеска
Отправлено 20 Февраль 2010 - 10:44
Отправлено 21 Февраль 2010 - 04:53
Конечно . Вопрос в чем ?Кто нибуть менял пневмоподушку на передней стойке Х5
Отправлено 21 Февраль 2010 - 08:08
Цена вопроса от 700 до 1000 евро. Стойка идет в сборе. Менять есть смысл пару. Ходит 3-4-5 лет у нас. После замены нуна выставить уровень кузова на компе.Кто нибуть менял пневмоподушку на передней стойке Х5
Отправлено 22 Февраль 2010 - 12:08
Отправлено 22 Февраль 2010 - 09:04
Папандос сильный по цене.Только оригинал БМВ.
Могу сюда в Минск притаранить за 650+650, итого 1300 долларов за пару.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 12:01
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Февраль 2010 - 09:01
Отправлено 25 Февраль 2010 - 03:24
А чем откалибровывать уровень будете после установки?
Мэйби comp
Отправлено 26 Февраль 2010 - 06:58
Мэйби comp
Неправильная калибровка приведет к износу компрессора, кот. тоже можно сюда притаранить за отд. плату.
Отправлено 27 Февраль 2010 - 04:24
Отправлено 27 Февраль 2010 - 06:46
Я два компрессора привез на Аллроуда людям, из за неправильной калибровки вылетели. У одного сделали так, что опа приседает а перед вверх смотрит как у моторной лодки. Постоянная работа компрессора приводит к износу его самого.Это всё чепуха. Что-то Алексей молчит?
Отправлено 28 Февраль 2010 - 05:59
Компрессора ремонтирую, кстати это гораздо легче сделать чем поменять камеру на стойке. По тем фото которые выше, сделали 2 пробные стойки одна хорошо одна немного травит на следующей неделе переделаем, потом отпишусь.Я два компрессора привез на Аллроуда людям, из за неправильной калибровки вылетели. У одного сделали так, что опа приседает а перед вверх смотрит как у моторной лодки. Постоянная работа компрессора приводит к износу его самого.
Отправлено 28 Февраль 2010 - 10:10
Ну и что? Идиотам и десять и двадцать привезёшь. Радуйся, что бизнес есть. Что есть "калибровка" (в данном случае - задание параметров регулировки)? Правильно - определение пограничных значений срабатывания компрессора. Чем их установили ("зашили") на заводе? Правильно - компом. Ну так вот; "Что один человек построил другой завсегда сломать сумеет" Включай мозг.Я два компрессора привез на Аллроуда людям, из за неправильной калибровки вылетели. У одного сделали так, что опа приседает а перед вверх смотрит как у моторной лодки. Постоянная работа компрессора приводит к износу его самого.
Отправлено 01 Март 2010 - 10:14
Ну и что? Идиотам и десять и двадцать привезёшь. Радуйся, что бизнес есть. Что есть "калибровка" (в данном случае - задание параметров регулировки)? Правильно - определение пограничных значений срабатывания компрессора. Чем их установили ("зашили") на заводе? Правильно - компом. Ну так вот; "Что один человек построил другой завсегда сломать сумеет" Включай мозг.
C мозгом у меня слава богу все в поряде. Есть такие поломки которые невозможно отремонтировать, поэтому люди ищут другие варианты. Неграмотность приводит к поломкам этих компрессоров своими корявыми умениями можно сломать что угодно и привести к необратимому.
Отправлено 02 Март 2010 - 12:10
Куплю поломанные компрессоры и передние стойки с дырявыми подушками.C мозгом у меня слава богу все в поряде. Есть такие поломки которые невозможно отремонтировать, поэтому люди ищут другие варианты. Неграмотность приводит к поломкам этих компрессоров своими корявыми умениями можно сломать что угодно и привести к необратимому.