![Фотография](https://secure.gravatar.com/avatar/c3196cd966963d0c94485af680aac767?s=100&d=https%3A%2F%2Fwww.bmwclub.by%2Fforum%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fbmw%2Fprofile%2Fdefault_large.png)
Х5 пневмоподвеска
Отправлено 11 Август 2013 - 02:47
Отправлено 12 Август 2013 - 05:16
реально, но только очень небюджетно... проще сменить авто
Доброго дня Вам, а можно чуточку развёрнуто попросить раскрыть вопрос затрат. Дело в том что на фаркопе тягаю лодку, а потом выясняется что эта "непосильная ноша" существенно влияет на развал задних колес и в итоге внутрянка в двух местах до корда. Официалы объявили нашей вины нет дескать вы лодкой уложили резину это вам не пневмо-подвеска. С того момента и загорелся желанием обзавестись на задке пневматикой.
Отправлено 12 Август 2013 - 07:37
была ошибка, оставил икса пока уехал в отпуск другу,
подушки держали
с ошибкой 2 недели ездил он, еще неделю я
приехал на СТО, компом опустили, а назад- куй.
не включался компрессор.
оказался сгорел предозранитель на 32А
поменяли, все заработало
а вот причина , чего сдох предохранитель, пока загадка.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:29
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 08:03
Доброго дня,может кто подскажет,где можна купить подушки,надо 2 шт,и какие лучше брать б.у или новые!
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 11:55
Доброго дня,может кто подскажет,где можна купить подушки,надо 2 шт
в разделе запчасти
и какие лучше брать б.у или новые!
по моему ответ очевиден.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 09:54
Доброго дня,может кто подскажет,где можна купить подушки,надо 2 шт,и какие лучше брать б.у или новые!
новый оригинал 400 евро за пару .
не те деньги чтобы экономить на бу
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 06:03
Да не в экономии дело,качество!
в разделе запчасти
по моему ответ очевиден.
Но не все новое качественное!
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 10:31
Да не в экономии дело,качество!
Но не все новое качественное!
а чт о качество
200 евро/шт- новый оригинал
200$/шт- нрвый толи пиндосские толи кетайские, через 1- брак
хх- БУ оригинал, сколько проходят, нико не знает.
выбирай.
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 01:09
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 10:31
мужики добрый день. у меня вопрос машина стояла месяц в гараже. прихожу вчера АКБ села в ноль стартер не крутит вообще. вопрос мог ли компрессор пневмы подкачивать балоны и соответствинно высадить акум? на сигналку не ставлю в гараже. грешу на пневму т.к. когда ремонтировал стартер АКБ была отсоедина 2дня и только когда накинул клемы и завел матор слышно было что коспрессор заработал и подкачал пневму. е53 3.0д 2002г.в пневма тока на заднем масту.
если отсоединил клему то не мог. возможно идет утечка где то.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 03:57
если отсоединил клему то не мог. возможно идет утечка где то
значит компрессор может подкачивать подвеску когда машина просто стоит не заведена зажигание выкл. и т.д. получается что у меня или утечка воздуха из пневмы которая за сабой тянет вкл компрессора а тот садит аакум или у меня просто утечка напруги но как ее найти подскажите?
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 04:35
значит компрессор может подкачивать подвеску когда машина просто стоит не заведена зажигание выкл. и т.д. получается что у меня или утечка воздуха из пневмы которая за сабой тянет вкл компрессора а тот садит аакум или у меня просто утечка напруги но как ее найти подскажите?
подъехать к знающим людям.
в партнерах есть контакты.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 06:59
Когда авто "заснуло " не важно на сигналке или без компресор пневмы качать не будет даже если подушки спустят в ноль , начнет качать только когда авто "разбудить " (открыть дверь ,снять с сигналки ,или повернуть ключ в замке зажигания). Так што ищи утечку, хотя иногда это очень не просто, мы брату искали год, задолбались , потому как утечка то была то нет .
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 08:56
Когда авто "заснуло " не важно на сигналке или без компресор пневмы качать не будет даже если подушки спустят в ноль , начнет качать только когда авто "разбудить " (открыть дверь ,снять с сигналки ,или повернуть ключ в замке зажигания). Так што ищи утечку, хотя иногда это очень не просто, мы брату искали год, задолбались , потому как утечка то была то нет
Спасибо буду искать. а пока сниму аккум занису домой.