Перейти к содержимому

Фотография

Любители F1 в Бресте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3441

#1606 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 27 Июнь 2013 - 03:19

Неужели Кими ?) Марк Уэббер покинет Формулу 1 по окончанию сезона 2013. Пилот Red Bull Марк Уэббер официально объявил о завершении своей карьеры в Формуле 1 по окончанию сезона 2013, положив конец всем слухам, которые циркулировали в течение нескольких месяцев. В 2014-м году австралиец, проводящий свой 12-й сезон в Ф-1, переходит в чемпионат мира по гонкам выносливость, где будет выступать в категории LMP1 в составе заводской команды Porsche. Марк Уэббер: «Для меня большая честь присоединиться к Porsche, которая возвращается в высшую категорию Ле-Мана и в чемпионата мира по гонкам на выносливость. Porsche переписала гоночную историю и известна своими выдающимися технологиями и достижениями на самом высоком уровне. Я с нетерпением жду этот вызов. Porsche поставила перед собой очень высокие цели. Я с нетерпением жду возможности сесть за руль одной из самых гоночных машин в мире».

#1607 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 27 Июнь 2013 - 07:01

Неужели Кими ?)

Марк Уэббер покинет Формулу 1 по окончанию сезона 2013.

Пилот Red Bull Марк Уэббер официально объявил о завершении своей карьеры в Формуле 1 по окончанию сезона 2013, положив конец всем слухам, которые циркулировали в течение нескольких месяцев.

В 2014-м году австралиец, проводящий свой 12-й сезон в Ф-1, переходит в чемпионат мира по гонкам выносливость, где будет выступать в категории LMP1 в составе заводской команды Porsche.

Марк Уэббер: «Для меня большая честь присоединиться к Porsche, которая возвращается в высшую категорию Ле-Мана и в чемпионата мира по гонкам на выносливость. Porsche переписала гоночную историю и известна своими выдающимися технологиями и достижениями на самом высоком уровне. Я с нетерпением жду этот вызов. Porsche поставила перед собой очень высокие цели. Я с нетерпением жду возможности сесть за руль одной из самых гоночных машин в мире».

Кими, давай!

PS Может, соберемся в воскресенье на гонку? :rolleyes:

#1608 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 30 Июнь 2013 - 02:16

Вечером в субботу стюарды Гран При Великобритании исключили из протокола Пола ди Ресту за недовес – машина вместе с гонщиком весила на 1.5 килограмма меньше разрешенного минимума в 642 кг. По неофициальной информации, причина недовеса – меньший вес гонщика, который немного похудел, но вчера была обнаружена погрешность измерений контрольных весов, а Пола и машину взвешивали в разное время, так что погрешность могла суммироваться. Менеджер команды Энди Стивенсон не согласен с решением стюардов, поскольку сомневается в точности взвешивания… Энди Стивенсон: «Если при взвешивании машины была обнаружена погрешность весов, она могла быть и при взвешивании гонщика, но в итоге нас наказали. Мы – не Red Bull Racing, их не стали наказывать за использование дождевой резины на машине Феттеля во второй тренировке, хотя сессия не была объявлена дождевой – это очевидное нарушение правил, но ничего не произошло».

#1609 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 30 Июнь 2013 - 02:48

Феттель любимчик Берни поэтому ему многое сходит с рук.

#1610 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 30 Июнь 2013 - 03:35

жесть, че творится с шинами...

#1611 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 30 Июнь 2013 - 03:44

жесть, че творится с шинами...

Вот к чему ведет отсутствие конкуренции среди шинников...

#1612 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 30 Июнь 2013 - 04:22

палец вне игры! смотрим дальше...

#1613 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 30 Июнь 2013 - 04:55

Мля ну как так можно лохануться с резиной в Лотусе во время второго сефетикара ?)

#1614 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 30 Июнь 2013 - 04:57

Какого ... Кимми не позвали на смену резины при выезде машины безопасности... :E

#1615 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 30 Июнь 2013 - 09:16

странно что в феррари сработали четко, результат гонки устроил, даже за Вебера болел, жаль Хама, он был лучший сегодня

#1616 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 01 Июль 2013 - 05:11

Пилоты "Формулы-1" грозятся бойкотировать Гран-при Германии Пилоты команд, выступающих в "Формуле-1", грозятся бойкотировать девятый этап чемпионата мира - Гран-при Германии. Такое решение вызвано резким недовольством качеством шин компании Pirelli, которая является монопольным поставщиком покрышек этой гоночной серии. Во время воскресного этапа, прошедшего на трассе в английском Сильверстоуне, сразу пять гонщиков пострадало от лопнувших шин. Пилоты требуют принять срочные меры во избежание повторения подобных инцидентов. "Я не желаю говорить о бойкоте, потому что не хочу создавать дополнительные проблемы, - цитирует ИТАР-ТАСС гонщика "Феррари" Фелипе Масса. - Но это одно из тех решений, которое мы можем принять для нашей безопасности". Заседание Международной автомобильной федерации (FIA), посвященное этой проблеме, состоится 3 июля в столице Франции. п.с. это наверное волна пошла от наших предпринимателей)))

#1617 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 01 Июль 2013 - 05:42

Президент британского клуба гонщиков, которому принадлежит автодром в Сильверстоуне, отвергает разговоры о том, что многочисленные взрывы шин по ходу британского уик-энда стали следствием воздействия острого внутреннего края поребриков. Дерек Уорик заявил журналистам, что подобные поребрики используются с 2009 года, а на трассе постоянно проходят какие-то спортивные события, так что если бы дело было в особенностях трассы, то проблемы бы возникли гораздо раньше. Дерек Уорик: «Всё это ерунда, мы используем такие поребрики с 2009 года, за это время по ним проехали тысячи машин. Кроме того, трасса прошла инспекцию FIA и полностью соответствует требованиям федерации. Я думаю, всё дело в тех секретных тестах, которые Pirelli провела с Mercedes несколько недель назад. В Pirelli тестировали новые шины, которые смогли бы выдержать высокие нагрузки в Сильверстоуне – их планировалось использовать в Гран При Великобритании, но три команды проголосовали против, заблокировав инициативу. Я считаю, что Берни Экклстоун, FIA и Pirelli оказывают негативное влияние на Формулу 1. Им нужно серьёзно проанализировать ситуацию и заменить эти шины, не дожидаясь одобрения со стороны всех команд. Согласия среди команд добиться невозможно, поэтому нужно просто дать им более безопасную резину. Берни руководит Формулой 1 вместе с FIA, именно они выбрали Pirelli в качестве поставщика. Результаты не соответствуют ожиданиям, поэтому они должны взять на себя ответственность за произошедшее, ведь безопасность спорта, гонщиков и зрителей – это главный приоритет».

#1618 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 01 Июль 2013 - 05:44

так что, "Белшина" все-таки?))

#1619 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 01 Июль 2013 - 05:53

так что, "Белшина" все-таки?))

Ага, спонсор отбойников на трассе )))

#1620 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 01 Июль 2013 - 06:04

Вам шиномонтажа за "Звёздочкой" мало было ?) Развели тут.)

Яндекс.Метрика