Если вай фай какой будет халявный, то могу и лайв трансляцию через STREAM замутить, но до октября еще надо дожить))
было бы любопытно)
ну что, сможет сегодня вильямс побить непобедимый мерс?
Отправлено 22 Июнь 2014 - 02:57
Если вай фай какой будет халявный, то могу и лайв трансляцию через STREAM замутить, но до октября еще надо дожить))
было бы любопытно)
ну что, сможет сегодня вильямс побить непобедимый мерс?
Отправлено 22 Июнь 2014 - 04:02
думаю, не сможет. Если тормоза мерседеса снова не откажут
Отправлено 25 Июнь 2014 - 09:40
Тактика Вильямс подвела, Масса после питстопа вон где оказался.)
Отправлено 06 Июль 2014 - 03:33
Отправлено 06 Июль 2014 - 03:36
Дебилизм! Решили остановить гонку и починить забор! Как они вообще под открытым небом гоняют? Ведь может и метеорит попасть в трассу!
Отправлено 06 Июль 2014 - 03:43
Отправлено 06 Июль 2014 - 04:56
Отправлено 06 Июль 2014 - 06:16
Феттэль с Алонсо красиво.)
Отправлено 06 Июль 2014 - 06:48
Повезло обезьянке...
Эээ палехче!
Отправлено 06 Июль 2014 - 07:25
После аварии на первом круге Кими Райкконен самостоятельно покинул машину, но был отправлен в медицинский центр. По предварительной информации, с гонщиком, в целом, всё в порядке.
Ренато Безиньяни, представитель Ferrari: «Кими получил сильный удар, но мы видели, что он самостоятельно покинул машину. Это хорошие новости. Судя по первым сообщениям, в целом, всё в порядке, но пострадала его лодыжка. Обследование продолжается. Кими сопровождают врач Ferrari и медицинский делегат FIA».
Отправлено 07 Июль 2014 - 04:47
Длюбилизм! Решили остановить гонку и починить забор! Как они вообще под открытым небом гоняют? Ведь может и метеорит попасть в трассу!
Оно-то неприятно конечно, но с "длюбилизмом" это Вы перегнули. Да и проблема не в том, что полезли чинить во время гонки, а в том что болгарыч/гайковерт везли 10 минут, 20 минут думали где крутить и что делать...
Феттэль с Алонсо красиво.)
Согласен. Алонсе косвенно намекнул, что ехал на ведёрке (батарея плохая, крыло не работало...) и оттого слил. Переговоры было интересно слушать.
Сообщение отредактировал mesmerize: 07 Июль 2014 - 04:48
Отправлено 07 Июль 2014 - 09:08
Алонсо уступил пальцу только за счет свежего комплекта колес последнего, так бы он курыл в сторонке - обгоны и ритм феррари в первой половине это доказывали, на этот раз красное ведро ехало! вообще рейс был интересный, жаль, что сошли Райконен, Масса ну и Росберг, борьба могла бы быть еще более интересная!
Отправлено 07 Июль 2014 - 10:31
Оно-то неприятно конечно, но с "дебилизмом" это Вы перегнули. Да и проблема не в том, что полезли чинить во время гонки, а в том что болгарыч/гайковерт везли 10 минут, 20 минут думали где крутить и что делать...
Я смотрю формулу с 92-го года, некоторых форумчан тогда ещё не было на свете. Ни разу ещё забор во время гонки не ремонтировали, даже в Монако. В то место, куда Райконен воткнулся вряд ли в ближайшие 20 лет кто-нибудь ещё попадёт. Эта "баная безопасность уже изуродовала болиды - видите ли тачка взлетает если наезжает передним обтекателем на заднее колесо, теперь все ездят с какими-то шнягами на носу. Гораздо выше болид взлетает, когда наезжает колесом на колесо, в прошлой гонке как раз такой эпизод был. Что теперь? Сделать дуги по кругу всего болида как на картинге? Что более удивительно, при всей нынешней безопасности, после такой аварии Райконен угодил в госпиталь, слава Богу - ничё серьёзного, однако в 90-х годах машины трущили гораздо жёстче, причём в каждой гонке, и пейскар выезжал всего раз пять за весь сезон, и не припомню я, чтобы гонщиков покалеченных пачками с трассы увозили. Мне ни разу не интересно смотреть, как болиды пол гонки за пейскаром катаются, тем более не интересно, как забор ремонтируют, а они ещё борятся за зрелищность, за рейтинг на телевидении.
Отправлено 08 Июль 2014 - 11:12
Я смотрю формулу с 92-го года, некоторых форумчан тогда ещё не было на свете. Ни разу ещё забор во время гонки не ремонтировали, даже в Монако. В то место, куда Райконен воткнулся вряд ли в ближайшие 20 лет кто-нибудь ещё попадёт. Эта "баная безопасность уже изуродовала болиды - видите ли тачка взлетает если наезжает передним обтекателем на заднее колесо, теперь все ездят с какими-то шнягами на носу. Гораздо выше болид взлетает, когда наезжает колесом на колесо, в прошлой гонке как раз такой эпизод был. Что теперь? Сделать дуги по кругу всего болида как на картинге? Что более удивительно, при всей нынешней безопасности, после такой аварии Райконен угодил в госпиталь, слава Богу - ничё серьёзного, однако в 90-х годах машины трущили гораздо жёстче, причём в каждой гонке, и пейскар выезжал всего раз пять за весь сезон, и не припомню я, чтобы гонщиков покалеченных пачками с трассы увозили. Мне ни разу не интересно смотреть, как болиды пол гонки за пейскаром катаются, тем более не интересно, как забор ремонтируют, а они ещё борятся за зрелищность, за рейтинг на телевидении.
ППКС..
Отправлено 08 Июль 2014 - 11:49
ППКС..
Шо?