Перейти к содержимому

Фотография

Любители F1 в Бресте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3441

#2326 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:07

спасибо, а мутить будете?)

Предлагай место, мы подтянемся!

#2327 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 08:40

Я же говорил что их Ауди купит.) Команда Кристиана Хорнера может получить японские моторы в сезоне-2016 – такую версию высказали журналисты немецкого Auto Motor und Sport.

До конца октября остается совсем немного времени, но именно в этот срок, по словам Дитриха Матешица, руководство Red Bull Racing должно найти решение проблемы с моторами. Договориться с Mercedes "быкам" не удалось, Ferrari предложила команде лишь силовые установки спецификации 2015 года, а отношения с Renault настолько испорчены, что убедить французов продолжить сотрудничество после разрыва контракта получится вряд ли.

По сообщению немецкого издания, решение уже найдено: в сезоне-2016 Red Bull Racing получит моторы Honda, а Toro Rosso будет использовать силовые установки Ferrari спецификации 2015 года.

Изначально в Honda не собирались начинать сотрудничество с другими командами помимо McLaren, однако, по данным AMuS, уговорить японцев смог Берни Экклстоун. Honda была больше других заинтересована в послаблениях в регламенте, которые могли бы позволить производителям дорабатывать свои силовые установки, и на недавней встрече в Женеве соответствующее решение было принято.

В 2016 году у каждого из производителей будет по 32 условных балла на доработку моторов вместо 25-ти, как предполагалось ранее. Теперь, стало быть, пришла очередь Honda оказать услугу организаторам чемпионата, согласившись на поставку моторов Red Bull.

К тому же, клиентский контракт с Red Bull может помочь Honda привлечь дополнительное финансирование для развития своей силовой установки.

Сообщается, что одним из главных противников подобного варианта развития событий является глава McLaren Group Рон Деннис, но смягчающим фактором, якобы, служит то, что союз Honda и Red Bull – временный. На 2018 год у "быков" уже есть другое решение. По информации журналистов, к тому моменту RBR уже начнет сотрудничать с Audi или Porsche.

Ни источников информации, ни дополнительных подтверждений собственной теории журналисты издания, впрочем, не приводят.

#2328 Rock N Rolla

Rock N Rolla

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • BMW
  • Temecula/California

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 12:04

:laugh: :laugh: :laugh:

#2329 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 10:31

"Этот Боттас, этот нехороший человек, опять Кими рубанул - падла.")

#2330 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 08:30

Даниил Квят и российские права

#2331 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 09:52

В Мексике Себастьян Феттель и Кими Райкконен не финишировали в гонке. Бывший технический директор команд Toyota и Renault Майк Гаскойн не считает состав Ferrari оптимальным, поскольку в случае проблем у Феттеля, Кими Райкконену не удаётся взять на себя роль лидера.

Майк Гаскойн: «Кими относится к числу тех, кого абсолютно не волнует происходящее вокруг. Его даже не беспокоит, когда напарник опережает его в борьбе за поул. Кими делает то, что считает нужным, но в спорте необходимо добиваться результатов.

В Мехико мы видели, что если у Себастьяна Феттеля не получается показать нужный результат, то у Ferrari возникают проблемы, поскольку Кими в такой ситуации не может взять на себя роль лидера. Он не в состоянии выступать на таком уровне».

#2332 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 10:16

В Мексике Себастьян Феттель и Кими Райкконен не финишировали в гонке. Бывший технический директор команд Toyota и Renault Майк Гаскойн не считает состав Ferrari оптимальным, поскольку в случае проблем у Феттеля, Кими Райкконену не удаётся взять на себя роль лидера.

Майк Гаскойн: «Кими относится к числу тех, кого абсолютно не волнует происходящее вокруг. Его даже не беспокоит, когда напарник опережает его в борьбе за поул. Кими делает то, что считает нужным, но в спорте необходимо добиваться результатов.

В Мехико мы видели, что если у Себастьяна Феттеля не получается показать нужный результат, то у Ferrari возникают проблемы, поскольку Кими в такой ситуации не может взять на себя роль лидера. Он не в состоянии выступать на таком уровне».

+

#2333 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 07:36

Кими Райкконен давно научился разделять спортивные дела и личную жизнь, так что дома его ничто не расстраивает, даже если дела на трассе складываются не лучшим образом. Об этом гонщик Ferrari рассказал в интервью F1-insider.

Вопрос: По опросам болельщиков, вы являетесь самым популярным гонщиком Формулы 1. Как вы это прокомментируете?
Кими Райкконен: Тут особо нечего комментировать, разве что мне это очень приятно. Но, разумеется, мне бы хотелось, чтобы мои результаты были получше.

Вопрос: Похоже, в этом году вы более расслаблены, чем в прошлом сезоне. Видимо, есть какая-то причина?
Кими Райкконен: Настроения в команде в целом улучшились. Когда все довольны, это всегда помогает выступать лучше, все получают удовольствие от работы. И результаты по сравнению с 2014-м однозначно выросли. Хотя лично мне бы хотелось добиться большего.

Вопрос: Наверное, вы забываете обо всех неприятностях, когда возвращаетесь домой и берёте на руки Робина, вашего маленького сына?
Кими Райкконен: Всегда приятно возвращаться домой, к семье. Но я давно научился разделять спортивные дела и личную жизнь. Дома я отключаюсь от гонок и никому ни на что не жалуюсь, даже если Гран При прошёл неудачно. Там меня ничто не расстраивает.

Вопрос: Вы уступаете Себастьяну Феттелю намного меньше, чем проигрывали Фернандо Алонсо в прошлом году. Вы как-то изменили свой подход к гонкам?
Кими Райкконен: Себастьян выступает успешнее, но мои результаты тоже лучше, это правда. Отчасти дело в том, что машина этого года мне больше подходит, но также причина в том, что атмосфера в команде стала другой.

Вопрос: В какой мере это связано с приходом Феттеля?
Кими Райкконен: В большой степени, он сыграл в этом важную роль. Гонщики всегда влияют на атмосферу в команде, какая бы она ни была, хорошая или плохая. Мы с ним отлично знаем друг друга, прекрасно общаемся, и в конечном итоге это облегчает работу.

Вопрос: Насколько оптимистично вы настроены перед следующим сезоном? В 2016 Ferrari намерена побороться за титул?
Кими Райкконен: Безусловно, задача стоит именно так. Одно можно сказать определённо: к 2016 году мы подготовлены лучше, чем к этому сезону. Если мы будем продолжать работать, поддерживая стабильные темпы модернизации, это возможно. Если не в следующем сезоне, то в 2017-м.

Вопрос: У вас контракт с Ferrari только на один год. Вы как-то волнуетесь о своём будущем?
Кими Райкконен: Нет, но похоже, что этот вопрос волнует других. Вероятно, вскоре уже начнут распространятся первые слухи о том, как будет складываться моя дальнейшая судьба. (смеётся)

Вопрос: Вы собираетесь рассказывать сыну о вашем детстве, о том, что ваш жизненный путь вовсе не был устлан розами?
Кими Райкконен: Конечно, когда-нибудь я ему расскажу. Я постараюсь, чтобы он вырос счастливым, хочу во всём его поддерживать. Но это ещё не означает, что я собираюсь его баловать…

#2334 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 10:03

Нико Росберг выиграл квалификацию в Интерлагосе и пятую гонку подряд начнёт с поула. Пилот Mercedes доволен быстрым кругом и намерен бороться за победу...

#2335 Rock N Rolla

Rock N Rolla

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • BMW
  • Temecula/California

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 09:21

"Пацаны, сделайте видимость борьбы, но, Росберг должен быть первым" - очевидная инструкция для пилотов Мерцедеса. Однако Хам дал понять, что он быстрее. Гораздо быстрее.

#2336 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 10:25

Нико Росберг грамотно выстроил гонку в Сан-Паулу, сдержал натиск Льюиса Хэмилтона, своего напарника по Mercedes AMG, и выиграл в пятый раз в этом сезоне.

Нико Росберг: «Уик-энд сложился прекрасно, хотя на фоне парижских событий всё это представляется не столь существенным. Тем не менее, я очень доволен. Борьба с Льюисом была очень интересной, но мне удавалось контролировать ситуацию, я не дал ему ни единого шанса.

Никаких сложностей не было, я следил за темпом, ведь надо было не перестараться, избежать риска ошибок и не допустить чрезмерной деградации резины. Мы видели, как из-за деградации шин Льюис заметно потерял скорость на втором отрезке, это подтвердило, насколько важно было их беречь.

С начала сезона преимущество было на стороне Льюиса, но я старался переломить ситуацию, напряжённо работал и теперь у меня всё получается. Следующая гонка пройдёт в Абу-Даби, и там я тоже постараюсь победить!»

Технический директор Mercedes Падди Лоу, комментируя итоги Гран При Бразилии, в котором Нико Росберг и Льюис Хэмилтон принесли команде очередной победный дубль, высоко оценил работу обоих гонщиков.

Вопрос: Как вы оцениваете сегодняшнюю гонку Нико Росберга?
Падди Лоу: Он прекрасно выступил, контролировал ход гонки и не допустил ни единой ошибки.

Вопрос: У него не было сложностей с машиной? В какой-то момент Льюис подобрался к нему очень близко…
Падди Лоу: Нет, он просто берёг шины, не более. Изначально мы планировали ограничиться двумя пит-стопами, но из-за Ferrari, точнее, из-за Себастьяна Феттеля, нам пришлось перейти на тактику трёх пит-стопов, хотя ресурс шин далеко не был исчерпан. Но Нико грамотно его расходовал, при этом стараясь удерживать необходимый отрыв от Льюиса. Так что между ними шла очень интересная и острая борьба.

Вопрос: По радио Льюис просил изменить тактику, чтобы у него появился шанс опередить Нико. Почему вы не позволили ему это сделать?
Падди Лоу: На самом деле, под конец гонки мы приняли такое решение, но тактика трёх пит-стопов однозначно не самая выгодная, и это уже не могло ему помочь. У нас была необходимость отреагировать на то, что делал Феттель, и в той ситуации мы не могли поменять тактическую схему для Льюиса, не поменяв её для Нико. Это было бы неправильно.

Вопрос: Как вы считаете, может быть, после того, как Льюис обеспечил себе победу в чемпионате, он не чувствует необходимости сражаться за максимально высокие результаты?
Падди Лоу: Однозначно, это не так. Он по-прежнему очень хочет побеждать.

#2337 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 08:54

Скучная была гонка, даже Кими с Боттасом не сцепились, хотя ехали 4-ым и 5-ым.)

#2338 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 11:53

Скучная была гонка, даже Кими с Боттасом не сцепились, хотя ехали 4-ым и 5-ым.)

даже вырубался пару раз , ждал что Алонсо припаркуется на холмике , достанет шезлонг , телочек привезут ему в бикини........... 

#2339 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 06:51

29 ноября 2015 года в 15:00 старт заключительной гонки сезона. Какие будут предложения?

#2340 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 12:59

Идёт ли "Матч ТВ" в Пенальти ? И по этому каналу гонку будут транслировать в записи, начало в 19.00.

Яндекс.Метрика