Перейти к содержимому

Фотография

Любители F1 в Бресте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3441

#2401 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 13 Март 2016 - 08:32

ну с утра собираться как то не очень, может подождем до более подходящего гран при в обед/вечер? по инету, как в пенальти смотреть тоже не айс, если у них нет матчатв, то нужно искать другую точку, позвоню завтра спрошу

Я тоже думаю, что подождем  до следующего ГП. Но про Пенальти узнай, чтоб знать, искать нам другое место или нет.

#2402 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 16 Март 2016 - 09:43

Спонсоры Mercedes расстраиваются из-за того, что Льюис Хэмилтон носит одежду конкурирующих брендов и посещает их модные показы.

Действующий чемпион мира не любит играть по правилам, особенно когда речь идёт о манере одеваться. В прошлом году его даже не пустили на финал теннисного турнира в Уимблдоне, поскольку его пёстрый наряд не соответствовал дресс-коду. Но когда столь известные и крупные компании, как Puma и Hugo Boss платят Mercedes серьёзные деньги, они ожидают, что популярный гонщик будет носить их продукцию.

«Всё это постоянно отслеживается, – признала Кэролайн Макгрори, директор Mercedes AMG по юридическим и коммерческим вопросам. – Во время гоночных уик-эндов мне постоянно приходится отправлять Льюису сердитые сообщения, чтобы он не надевал свои жёлтые тренировочные брюки от Louis Vuitton, когда он должен носить спортивный костюм Puma».

Макгрори также приходится выслушивать претензии от представителей Hugo Boss, когда Хэмилтон появляется на модных показах других компаний. Мало того, что он попадал в объективы фотографов в Лондоне, Нью-Йорке и Париже, где проходили демонстрации коллекций Alexander McQueen, John Elliott и Louis Vuitton: в своей колонке на сайте BBC Льюис, рассказывая об увлечении модой, писал про Стеллу Маккартни, Валентино и бренд Chanel, но вообще не упомянул про Hugo Boss.

«Он очень увлечён модой, он экспериментирует с различными стилями и постоянно бывает на модных показах, – сказала Магрори. – А потом мне звонят из Hugo Boss и говорят, почему Льюис появился на шоу Alexander McQueen? Но он был там в своё личное время. Вообще-то, у него есть такое право.

Но тут весьма тонкая грань, и нам приходится звонить Льюису и просить: “А не мог бы ты поменьше писать в Twitter о других модных дизайнерах? Просто иногда говори что-нибудь приятное о Hugo Boss”».

Также гонщикам не нравится, что они не получают дополнительных денег от спонсоров команд.

«Кроме того, гонщикам запрещено заключать личные спонсорские контракты, - добавила Макгрори. – Поэтому они часто недовольны, когда команда подписывает какой-нибудь договор, а они на этом ничего не зарабатывают».

Впрочем, ограничения, связанные со спонсорами, касаются не только пилотов. До прошлого сезона партнёром Mercedes была телекоммуникационная компания BlackBerry, а это означало, что сотрудники команды не должны были появляться со смартфонами других производителей. По словам Макгрори, у каждого начальника в заднем кармане всё равно был iPhone, но на публике они должны были пользоваться только телефонами канадской фирмы.

#2403 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 17 Март 2016 - 10:11

видать придется нам искать новое пристанище ко второму этапу, в пенальти все без изменений - старый аналоговый тюнер = отсутствие матчтв, просмотр только через инет в никаком качестве! жаль, хорошее там было место, тихое... время есть, ищем новый паддок)

#2404 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 17 Март 2016 - 10:30

интересно, что к кроме матча/россии2 квалу, гонку и все практики в прямую будет транслировать спорт1 ХД

#2405 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 17 Март 2016 - 10:50

интересно, что к кроме матча/россии2 квалу, гонку и все практики в прямую будет транслировать спорт1 ХД

Точно программа передач

#2406 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 17 Март 2016 - 11:30

думал об этом заведении http://brigantina.tam.by/ , но там по воскресеньям никаких трансляций, только музыка и посиделки  :6489078:

#2407 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 17 Март 2016 - 12:16

рано поднял панику) звонил мне сейчас Владислав с Пенальти, будет менять свой тюнер на ХД, коль так, предлагаю начать сезон 3 апреля с гран-при Бахрейна!  Андрея и Кирилла думаю уговаривать не придется, но мне вот интересно - куда пропали Алекс и Руди?))) и когда наконец Манкунианец смажет лыжи и доедет? ну и Сегуня, ты ведь тоже с нами не так ли?)

#2408 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 17 Март 2016 - 12:20

рано поднял панику) звонил мне сейчас Владислав с Пенальти, будет менять свой тюнер на ХД, коль так, предлагаю начать сезон 3 апреля с гран-при Бахрейна!  Андрея и Кирилла думаю уговаривать не придется, но мне вот интересно - куда пропали Алекс и Руди?))) и когда наконец Манкунианец смажет лыжи и доедет? ну и Сегуня, ты ведь тоже с нами не так ли?)

Отличная новость!

#2409 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 17 Март 2016 - 12:38

так пост жэж!))
зы. хотя кого это останавливало.)

#2410 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 17 Март 2016 - 12:47

так пост жэж!))
зы. хотя кого это останавливало.)

значит будешь откушивать не закусывая))) а только запивая  :beer:  :heey:

#2411 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 19 Март 2016 - 10:19

мда, опять мерсы порвали всех, ощутимо быстрее всех, а вот второй эшелон давольно плотный, особенно удивила молодеж в торороссо! ну и скорости возросли - более 2 сек с прошлым годом это серьезно... новый формат квалы не понравился, у многих был только один быстрый круг и если ошибся, то второго шанса уже не было, все таки борьба до конца каждого сегмента была интересней, надеюсь завтрашний рейс будет плотным и насыщенным борьбой, но судя по резалтам тройка будет традиционной: хам, росберг, палец)

#2412 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 19 Март 2016 - 10:26

новый формат квали - гавно , по машинам - фактически ситуация прошлого года......... сценарий чтоль им забыли поменять....

Сообщение отредактировал alex525: 19 Март 2016 - 10:26

#2413 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 19 Март 2016 - 12:21

Кими Райкконен занял четвертую строчку на квалификации в Мельбурне, уступив три десятых напарнику. После сессии он жаловался на шины, но в остальном вполне доволен...

Кими Райкконен: «Команда неплохо провела квалификацию: обошлось без серьезных проблем, трафик почти не мешал. Мы старались сделать всё возможное, но в первый раз по новым правилам всегда немного сложнее.

Возникли небольшие проблемы с прогревом передних шин, поэтому в трех первых поворотах я терял время. Ситуация постепенно налаживалась, но в итоге мы решили сэкономить комплект резины для гонки – посмотрим, поможет ли это завтра».

#2414 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 19 Март 2016 - 07:35

Одна надежда на пейс-кар.)))

#2415 _AK

_AK