Перейти к содержимому

Фотография

Любители F1 в Бресте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3441

#886 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 09:04

Хэмильтон точно в Мерседес уйдёт. :D

однозначно!

#887 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 04:42

"Нагнул" он их всётаки.) В McLaren готовы увеличить предложение Mercedes Льюису Хэмильтону. Издания Autosport сообщает со ссілкой на свои источники, что в финансовом плане руководство команды McLaren готово предложить своему пилоту Льюису Хэмильтону даже лучшие условия, чем представители Mercedes. По неподтвержденной информации немецкая команда готова была платить британскому пилоту около 11,5 миллионов фунтов за сезон. Но главной проблемой остается требование Хэмильтона иметь возможность подписывать личные спонсорские контракты, чего добивается компания XIX Entertainment, которая представляет с недавних пор интересы Льюиса. Команда McLaren имеет много коммерческих связей с партнерами, которые ограничивают возможности для отдельных контрактов пилотам конюшни. Но в докладе сообщается, что представители McLaren готовы пойти на небольшие уступки в этом вопросе, если таким образом они сохранят гонщика. Кроме того, в Mercedes пока не готовы гарантировать Хэмильтону премии за победы на Гран При, которые он имеет по своему нынешнему контракту. В стане McLaren также отметили, что все сотрудники была впечатлены поведением Хэмильтона, который даже после схода из-за поломки коробки передач остался благодарен команде за проделанную работу. Мартин Уитмарш при этом указал, что сдаваться Льюис не собирается и намерен бороться за титул до последнего этапа.

#888 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 04:43

F1 - говно.

#889 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 04:47

F1 - говно.

Слыхал - "говорят царь не настоящий".(с) :D

#890 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 04:59

Слыхал - "говорят царь не настоящий".(с) :D

будут еще Ваги мне тут права на форуме качать))))

#891 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 05:29

будут еще Ваги мне тут права на форуме качать))))

В следующий раз колёса не закручу.)

#892 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 08:19

В следующий раз колёса не закручу.)

с меня пиво )

#893 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 08:36

с меня пиво )

прощай

#894 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 11:00

прощай

так ! харош флудить ! епрст ))

#895 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 09:50

27/09/2012, четверг, Super Express. В начале сентября экс-пилот Lotus Renault GP Роберт Кубица одержал победу в ралли Rondo Gomitolo di Lana, а спустя неделю вернулся за руль раллийной машины, заставив снова заговорить о себе в паддоке. Так, директор Pirelli Motorsport Пол Хембри готов предложить ему роль тест-пилота компании, чтобы помочь ему подготовиться к возможному возвращению в Формулу 1 в 2014 году. Однако бывший врач гонщика Игорь Роселло сомневается в том, что правая рука поляка полностью восстановит функциональность после аварии 2011 года и нескольких операций. «К сожалению, даже долгий и эффективный период реабилитации не приведет к полному восстановлению подвижности суставов его руки, – заявил врач в интервью польской Super Express. – Сейчас сложно сказать, сможет ли Роберт участвовать в гонках Формулы 1». По словам Роселло, Кубица смог пилотировать раллийную машину, поскольку в ней больше пространства для работы правой рукой, чем в кокпите Формулы 1.

#896 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 02:33

NEWSru.com :: Спорт Пятница, 28 сентября 2012 г. 12:09 Хэмилтон сядет за руль болида Mercedes, отправив на пенсию Шума поинта Пилот McLaren Льюис Хэмилтон согласился на переход в Mercedes, где за три года сможет получить около 75 миллионов евро, утверждает Eurosport со ссылкой на британское издание Daily Mail. Позднее в пятницу руководство немецкой команды официально объявило о подписании контракта с Хэмилтоном, срок соглашения составил три года. Контракт Хэмилтона с McLaren истекает в ноябре 2012 года. По нынешнему соглашению британский пилот получает около 18 миллионов евро в год. В Mercedes Хэмилтон с учетом всех бонусов, в том числе за победу в чемпионате, может получить около 75 миллионов евро за три года. В немецкой конюшне, по сведениям издания, чемпион мира - 2008 сменит Михаэля Шума поинта, который, как ожидается, закончит карьеру, но останется в системе команды. Об уходе Шумми будет объявлено позднее в пятницу. Этот шаг завершит почти 14-летнее сотрудничество британского пилота со своей командой, которая взяла его под крыло в возрасте 13 лет. Возможными сменщиками Хэмилтона в McLaren считаются Серхио Перес из Sauber и Пол ди Реста из Force India. В нынешнем чемпионате Льюис Хэмилтон занимает четвертое место, отставая от лидирующего Фернандо Алонсо из Ferrari на 52 очка. Одной из причин ухода называется то, что британец желает бороться за более высокие места в чемпионате.

#897 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 02:36

Команда Mercedes официально подтвердила, что Льюис Хэмилтон переходит в заводскую команду штутгартского концерна, а Михаэль Шумахер ее покидает. О дальнейших планах семикратного чемпиона ничего не говорится. Михаэль Шумахер: «Я провел три замечательных года с этой командой, которые, к сожалению, сложились не так хорошо, как бы нам хотелось, если говорить о спортивной стороне дела. Я желаю Льюису всего наилучшего, а команде – добиться успехов в будущем, основу для которого мы создавали своим напряженным трудом. Теперь я все внимание уделю подготовке к предстоящим гонкам». Льюис Хэмилтон: «Пришло время принять новый вызов, и я очень рад началу новой главы в моей карьере, поскольку буду выступать в Mercedes AMG. У концерна Mercedes-Benz славная спортивная история, а также стремление к победам, которое я тоже разделяю. Вместе мы сможем развиваться и сможем справиться с новыми испытаниями. Я верю, что в силах помочь “Серебряным стрелам” подняться на вершину и достичь наших общих целей – победы в чемпионате».

#898 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 02:48

Команда McLaren объявила о подписании многолетнего контракта с Серхио Пересом. В следующем сезоне мексиканский гонщик станет напарником Дженсона Баттона.

#899 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 03:45

Движ начался ) Шума поинта в напарника к Алонсо !!!

#900 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 10:25

Движ начался ) Шума поинта в напарника к Алонсо !!!

Ни чуть не удивлюсь если так оно и случится. :D
А за Кубицу рад, раньше всё время болел за него, эхх, если бы не та авария он бы уже давно был в Феррари и боролся с Алонсо за чемпионский титул.

Яндекс.Метрика