Перейти к содержимому

Фотография

Любители F1 в Бресте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3441

#1006 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 04:01

За что он мне нравится так это за абсолютную невозмутимость, не зря он "айс мэн".)

Это потому, что там не шампанское, а шипучка безалкогольная! ))))

#1007 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 04:11

Думаешь если бы там было настоящее "бырло" то он бы навалился ?)

#1008 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 04:13

Думаешь если бы там было настоящее "бырло" то он бы навалился ?)

Думаю, повеселел бы немного! )))
PS
В Эмиратах алкоголь запрещен вроде.

#1009 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 09:31

После Гран При Сингапура Льюис Хэмилтон подписал трехлетний контракт с командой Mercedes. Британский гонщик в очередной раз рассказал о мотивах своего поступка и выразил надежду, что сможет добиться успеха вместе со своей новой командой. Льюис Хэмилтон: «Я хотел заняться чем-то другим, хотел принять новый вызов, на это решение у меня ушло какое-то время. Я слышал много предположений от разных людей. Полагаю, Мартин Уитмарш считал, что я останусь в команде, поэтому, когда я позвонил ему сообщить о своем решении, у нас состоялся трудный и очень эмоциональный разговор. При принятии решения эмоции боролись с доводами разума, но я был уверен в своих силах поэтому сказал себе: "Давай сделаем это". По правде говоря, когда ты не побеждаешь, это расстраивает, и не важно, в какой команде ты выступаешь. У меня большой опыт участия в гонках, в которых не удавалось добиться побед, и в прошлом я научился с этим справляться. Я считаю, что в итоге мы сможем победить, ведь наше сотрудничество предусматривает длительный срок. В 2014-м регламент значительно изменится, появятся новые турбодвигатели V6, новые машины – всем придется начинать с чистого листа. Я мог выбрать легкий путь, остаться в великой команде, пилотировать хорошую машину и зарабатывать приличные деньги, но я этого не хотел. Я хочу перейти в другую команду, преодолевать трудности, помочь коллективу, у которого есть сложности, помочь ему подняться на вершину и начать побеждать. Если мы сможем это сделать, я буду чувствовать, что выполнил свою задачу. Если же у нас не получится… Что же, мне тогда будет только 31 год».

#1010 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 12:59

Это всё слова, говорят что Мерседес предложил гораздо более круглую сумму чем Макларен.

#1011 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 04:14

Это всё слова, говорят что Мерседес предложил гораздо более круглую сумму чем Макларен.

видать его подруга Николь обходится недешево :rolleyes:

#1012 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 08:49

Через две недели Михаэль Шумахер завершит карьеру в Формуле 1 – на этот раз окончательно. По крайней мере, так уверяет семикратный чемпион сейчас, мотивируя свое решение, в том числе, тем, что в последние три года, когда он выступал в Mercedes, ему пришлось многим жертвовать. «Мне не хватало нормальной семейной жизни, – признался он в интервью немецкому телеканалу ZDF. – И теперь мне не нужно будет постоянно думать о том, чтобы отыграть очередную десятую или сотую долю секунды, хотя это совершенно нормальное состояние для гонщиков и других профессионалов, преданных делу автоспорта. Минувшие три года принесли мне массу удовольствия, но сейчас мне хочется свободы, и я собираюсь ею насладиться. Это решение созрело, и меня оно полностью устраивает. Теперь мои приоритеты – семья и возможность путешествовать. Есть масса различных способов наслаждаться жизнью». В субботу во Франкфурте на традиционном празднике немецкой спортивной прессы Михаэль Шумахер был удостоен почетного титула «Легенда спорта». «Это был очень эмоциональный момент, от волнения у меня даже мурашки пробежали, – сказал растроганный Михаэль. – Это огромная честь».

#1013 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 06:51

На ноябрь Роберт Кубица, продолжающий программу реабилитации после серьёзной аварии в феврале 2011-го, запланировал участие в двух раллийных гонках – итальянском Rally di Como и французском Rallye du Var за рулём Citroen C4 WRC. Первая гонка позади, Кубица уверенно выиграл Rally di Como с большим преимуществом и на следующей неделе проведёт Rallye du Var.

#1014 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 08:40

в тренировках Феттель опять быстрейший...ёпт, да не потухнит интрига чемпионата до Бразилии :kos:

#1015 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 10:21

мда, что то Алонсо расслабился, не верю что не может быстрее...Фетиль просто рвет всех, трасса полное гамно, короче ждем бразилии :kos:

#1016 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 10:24

Судя по результатам квалификации она уже потухла, даже Масса квалифицировался выше Алонсо.)

#1017 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 08:25

Судя по результатам квалификации она уже потухла, даже Масса квалифицировался выше Алонсо.)

Одно НО:

Слухи подтвердились – в Ferrari все же пожертвовали стартовой позицией Фелипе Массы ради Фернандо Алонсо.

Вчера Масса квалифицировался седьмым, а Алонсо – девятым. После наложенного на Грожана штрафа с потерей пяти позиций за замену коробки передач, испанец должен был стартовать восьмым – с грязной стороны стартового поля, но утром в воскресенье в Ferrari сорвали пломбу с коробки передач на машине Массы. Формально, это приравнивается к смене коробки, так что Фелипе тоже потеряет пять мест, а Алонсо будет стартовать седьмым в сегодняшней гонке.

#1018 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 09:38

Ну это уже переходит все границы, так откровенно тянуть его за уши на чемпионство, ладно в гонке командная тактика, но что бы так.

#1019 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 12:28

Ну это уже переходит все границы, так откровенно тянуть его за уши на чемпионство, ладно в гонке командная тактика, но что бы так.

Это Феррари, как ты хотел...)

#1020 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 08:26

Хамильтон молодца, не сдался и дожал Феттеля, теперь все решится в Бразилии, хотя у Алонсо мало шансов

Яндекс.Метрика