Перейти к содержимому

Фотография

Любители F1 в Бресте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3441

#1351 Executioner

Executioner

Бью в глаз, не порчу шкурку.

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • Audi Coupe GT
  • город герой Брест

Отправлено 18 Март 2013 - 07:57

ну так что будем собираться или как?

#1352 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 18 Март 2013 - 11:55

ну так что будем собираться или как?

Если оклемаюсь, буду...

#1353 Executioner

Executioner

Бью в глаз, не порчу шкурку.

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • Audi Coupe GT
  • город герой Брест

Отправлено 19 Март 2013 - 01:26

Если оклемаюсь, буду...

Думаю поправишься, до 24-го еще время есть.

#1354 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 20 Март 2013 - 08:49

сей вопрос порешаем в пятницу:-)

#1355 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 21 Март 2013 - 07:52

"Формула-1": "Катерхэм" и "Маруся" пытались договориться о слиянии команд Минувшей зимой руководители команд-аутсайдеров чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" - Caterham и Marussia - всерьез обсуждали возможность объединения, утверждает Sky Sports. Однако стороны не смогли договориться об условиях сотрудничества. По словам одного из руководителей "Маруси" Грэма Лоудона, против подобной сделки выступили акционеры российской команды, поэтому переговоры закончились еще на предварительной стадии. Как недавно обмолвился в интервью лондонской The Times хозяин "королевских гонок" Берни Экклстоун, целью зимних переговоров "Катерхэма" и "Маруси" был поиск возможных точек пересечения для выживания в чемпионате. Переговоры закончились неудачно, и теперь эти две команды ведут борьбу за долю при распределении призовых. В прошлом сезоне пилоты Caterham и Marussia, наряду с еще одной командой HRT, не смогли завоевать ни одного очка в зачет Кубка конструкторов.

#1356 ArtGang

ArtGang

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • езо
  • И тут, и тут

Отправлено 22 Март 2013 - 12:30

Катэрхэм в этом сезоне рискует без призовых и остаться.

#1357 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 22 Март 2013 - 12:06

А чего же ещё можно ожидать от двух новичков.)

#1358 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 22 Март 2013 - 12:44

Вот еще интересно: 20/03/2013, среда, Motorsport-Total Сезон 2013 года стартовал без Договора Согласия, но все команды, кроме Marussia, подписали частное коммерческое соглашение с Берни Экклстоуном по поводу выплат призовых по итогам сезона. Финансовая ситуация в Marussia не слишком благополучная, контракт с Берни очень важен, но спортивный директор Marussia Грэм Лоудон заявил, что команда не получала от Берни никаких предложений, под которыми можно было бы поставить подпись. Грэм Лоудон: «Мы не можем подписать то, чего нет. Другие команды заключили двухстороннее соглашение с Экклстоуном – промежуточное между старым и новым Договором Согласия, а мы, по неизвестным причинам, его не получили. Видимо, такие причины существуют – в CVC привыкли руководствоваться только своими интересами. Мы уже доказали своё право выступать в чемпионате – не знаю, что ещё нужно? Мы участвуем в гонках, мы – часть чемпионата мира, мы – большая команда, в которой работает несколько сот человек, и чувствуем ответственность за их судьбу. Отсутствие соглашения отпугивает потенциальных спонсоров, с нами обращаются не так, как с другими командами, и у CVC есть какие-то свои причины так поступать». Ходят слухи, что Marussia не вписывается в новую концепцию чемпионата, которую сейчас готовит Экклстоун. По неофициальной информации, в будущем команды могут быть поделены на две равных группы – конструкторов и клиентов – по пять с каждой стороны. Это позволит серьёзно сократить расходы и гарантировать участие на продолжительный период – затраты конструкторов частично покроют клиенты, которым, в свою очередь, не придётся тратиться на исследовательские работы. В условиях «замороженного» регламента Ferrari передаст прошлогодние машины Sauber, Red Bull – Toro Rosso, McLaren – Force India и так далее, но Marussia – одиннадцатая команда – не вписывается в эту схему. Правда, не вписывается в неё и Williams – сэр Фрэнк всегда возражал против идеи клиентских машин и вряд ли согласится использовать шасси, построенные другой командой. Пока это лишь слухи, но весьма любопытные…

#1359 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 22 Март 2013 - 07:36

А какой в этом смысл ? Если со следующего года так глобально изменится техрегламент. Сомневаюсь что топ команды, потратившие столько времени и денег на разработку шасси под турбо моторы, захотят поделится технологиями с аутсайдерами.

#1360 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 23 Март 2013 - 09:24

А какой в этом смысл ? Если со следующего года так глобально изменится техрегламент. Сомневаюсь что топ команды, потратившие столько времени и денег на разработку шасси под турбо моторы, захотят поделится технологиями с аутсайдерами.

Смысл в том, Керя, что надо провести диагностику подвески и других агрегатов! А директор паддока Лабус Лабустон не подписывает договор с пилотами на заезд в боксы. Надо что-то делать!)

#1361 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 23 Март 2013 - 09:31

красава!!!

#1362 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 23 Март 2013 - 12:50

Смысл в том, Керя, что надо провести диагностику подвески и других агрегатов! А директор паддока Лабус Лабустон не подписывает договор с пилотами на заезд в боксы. Надо что-то делать!)

Да да, как я на трэк без диагностики???

#1363 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 23 Март 2013 - 01:40

пока вы свои картинги продиагностируете...))) Себастьян Феттель выиграл вторую квалификацию сезона "Формулы-1" Действующий чемпион "Формулы-1" Себастьян Феттель из команды "Ред Булл" выиграл квалификацию на втором этапе сезона-2013, который проходит в Малайзии. "Мы ожидали дождь в начале квалификации, так что избрали подход, отличный от остальных. Все было на грани, и я думаю, что дождь помог нам, а иначе нам пришлось бы снова выезжать из боксов. Было ясно, что лучше поменять шины по ходу третьего сегмента и, думаю, сделали верный выбор. Если честно, я немного удивлен своим отрывом", - сказал после квалификации журналистам Феттель. Второе время показал пилот "Феррари" Фелипе Масса, третьим стал его напарник Фернандо Алонсо. Отметим, что на первом этапе, который прошел неделю назад в Австралии, поул также завоевал Феттель. Гонка Гран-при Малайзии состоится в воскресенье, начало в 12.00 мск.

#1364 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 23 Март 2013 - 05:37

Кто-нибудь организует совместный просмотр или как? Сергей, Андрей?)!!! Так весь сезон пропустим.

#1365 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 23 Март 2013 - 06:57

Кто-нибудь организует совместный просмотр или как?
Сергей, Андрей?)!!!
Так весь сезон пропустим.

В этот раз я - пас, не готов я еще к "большому спорту..." (((

Яндекс.Метрика