Перейти к содержимому

Фотография

Любители F1 в Бресте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3441

#1366 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 23 Март 2013 - 07:06

Смысл в том, Керя, что надо провести диагностику подвески и других агрегатов! А директор паддока Лабус Лабустон не подписывает договор с пилотами на заезд в боксы. Надо что-то делать!)

Ну так два прошлых договора по поводу промывки радиаторов с К Е Р Х Е Р А и замены пружин были успешно сорваны с вашей стороны), а сейчас мне предлагается позаниматься непонятно чем). А если серьёзно то в ближайшую неделю паддок будет занят исключительно ремонтом VAGов, да и не та сейчас погода для осмотра подвески, там снизу всё в снегу и во льду.)
Так что на счёт завтрашней сходки в 10.30 ?

#1367 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 23 Март 2013 - 07:09

Ну так два прошлых договора по поводу промывки радиаторов с К Е Р Х Е Р А и замены пружин были успешно сорваны с вашей стороны), а сейчас мне предлагается позаниматься непонятно чем). А если серьёзно то в ближайшую неделю паддок будет занят исключительно ремонтом VAGов, да и не та сейчас погода для осмотра подвески, там снизу всё в снегу и во льду.)
Так что на счёт завтрашней сходки в 10.30 ?

В силе!

Я
Лабус
Алекс523

Кто еще?)

#1368 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 23 Март 2013 - 08:52

В силе!

Я
Лабус
Алекс523

Кто еще?)

блин, если не буду температурить, приеду обязательно, так а звонилил кто нить, есть предварительная договоренность или ехать просто на шару?

#1369 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 23 Март 2013 - 10:29

в общем договорился с админом, ждут нас завтра к 10:30, заказ на месте, ну и девачко, что придет раньше надо будет отблагодарить хорошими чаевыми:-) Андрей, если надумаешь присоедениться звони, заберу!

#1370 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 23 Март 2013 - 10:49

Нас должно быть 6) Руди Алех520))+1 Небмвист Серега27 Лабус Кто еще? Присоединяйтесь!!!!

#1371 Executioner

Executioner

Бью в глаз, не порчу шкурку.

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • Audi Coupe GT
  • город герой Брест

Отправлено 24 Март 2013 - 12:14

Нас должно быть 6)
Руди
Алех520))+1
Небмвист
Серега27
Лабус

Кто еще? Присоединяйтесь!!!!

Думаю успею подъехать.

#1372 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 24 Март 2013 - 06:21

Алекс523

Зашибись, а где еще 200 грамм?

#1373 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 24 Март 2013 - 08:50

в общем договорился с админом, ждут нас завтра к 10:30, заказ на месте, ну и девачко, что придет раньше надо будет отблагодарить хорошими чаевыми:-) Андрей, если надумаешь присоедениться звони, заберу!

Спасибо, Серёга, но не в этот раз... Удачного вам просмотра!
PS. Буду болеть за Айсмана.

#1374 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 24 Март 2013 - 08:53

Вот жеж .... По решению стюардов Кими Райкконен потерял три позиции за блокировку Нико Росберга во время квалификации.

#1375 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 24 Март 2013 - 08:57

Зашибись, а где еще 200 грамм?

Саша, накати за меня 2 по сто, и все будет нормально! )))

#1376 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 24 Март 2013 - 09:44

Утром в воскресенье в Малайзии чуть похолодало. Температура воздуха пока не достигла отметки в 30 градусов. В полдень она составляла +28С, трасса прогрелась до +35С. За несколько минут до старта спринтерской гонки GP2 на Сепанг упали первые капли дождя. Над трассой тучи, но дождь идет совсем легкий. Однако к моменту начала гонки Формулы 1 по прогнозам синоптиков на Сепанг может обрушиться ливень. Под дождем все будет интереснее!

#1377 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 24 Март 2013 - 09:54

Утром в воскресенье в Малайзии чуть похолодало. Температура воздуха пока не достигла отметки в 30 градусов. В полдень она составляла +28С, трасса прогрелась до +35С. За несколько минут до старта спринтерской гонки GP2 на Сепанг упали первые капли дождя.

Над трассой тучи, но дождь идет совсем легкий. Однако к моменту начала гонки Формулы 1 по прогнозам синоптиков на Сепанг может обрушиться ливень.
Под дождем все будет интереснее!

хочу хлеба и зрелища:-)

#1378 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 24 Март 2013 - 01:33

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На пресс-конференции после финиша Гран При Малайзии Себастьян Феттель признал, что нарушил предварительные договорённости, опередив Марка Уэббера, и принёс австралийцу свои извинения.

Себастьян Феттель: «Сегодня я допустил большую ошибку, но не намеренно, и хочу извиниться перед Марком. Надеюсь, он меня простит».

Изображение

В ходе Гран При Малайзии Себастьян Феттель нарушил установку команды и обогнал Марка Уэббера. Дуэль двух пилотов Red Bull Racing на заключительной части дистанции стала украшением гонки, однако после финиша в интервью на подиуме Марк не скрывал, что недоволен действиями напарника.

Марк Уэббер: «Первая часть Гран При складывалась для нас очень хорошо. Я контролировал ее ход, и после заключительных пит-стопов команда сказала мне, что гонки кончились, двигатель был переведен в щадящий режим, поскольку на этих позициях мы должны были финишировать. Я тоже люблю погоняться, но так решила команда, причем, как всегда, мы это обсуждали еще перед стартом. Однако сегодня Себастьян принимал собственные решения.

Я удивился, когда он меня обогнал, потому что я уже ехал спокойно и берег шины, но тут борьба возобновилась. Мы знаем, что он – быстрый гонщик, но я разочарован исходом сегодняшнего Гран При».

Изображение

Изображение

Что, не лезет в горло шампанское призовое?

#1379 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 24 Март 2013 - 02:29

На последних кругах Гран При Малайзии Нико Росбергу не позволили опередить Льюиса Хэмилтона, хотя его темп был выше, чем у напарника. Анализируя итоги гонки, немецкий пилот признал, что решение подчиниться приказу команды далось ему нелегко. Нико Росберг: «Во второй половине гонки я стабильно проезжал круги быстрее Льюиса – возможно, я лучше него работал с резиной. К тому же, у нас было ограниченное количество топлива в баках, поэтому не стоило максимально использовать потенциал машины на последних кругах. Я вплотную приблизился к Хэмилтону, но не предпринимал попыток атаки. Обидно было упустить подиум, но третья и четвертая позиция важны для Mercedes, ведь мы заработали много очков. Red Bull Racing доминировала в гонке, а мы ничего бы не выиграли, если бы вели борьбу или мешали друг другу, поэтому я подчинился приказу команды, хотя смириться с этим было непросто». Дубль Red Bull Racing в Малайзии оставил противоречивые впечатления. После гонки руководитель команды Кристиан Хорнер заявил, что недоволен поведением Себастьяна Феттеля на последних кругах. Кристиан Хорнер: «Сегодня мы лучше соперников работали с резиной, так что можем быть довольны дублем – нам удалось отыграться за скромные результаты в первой гонке. Я действительно просил гонщиков после финального пит-стопа беречь резину и машины, сохранив позиции. Однако Себастьян поставил свои интересы выше командных, и я принял это к сведению. Феттель – боец, он отвечает за свои поступки, но мы должны попросить его пересмотреть приоритеты».

#1380 ArtGang

ArtGang

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • езо
  • И тут, и тут

Отправлено 24 Март 2013 - 02:35

Новая заставка к трансляциям Ф1 http://t.co/SDxswsEtwG

Яндекс.Метрика