Перейти к содержимому

Фотография

Любители F1 в Бресте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3441

#1486 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 27 Апрель 2013 - 10:20

25/04/2013, четверг, Sport Bild Слухи о возможном переходе Кими Райкконена в Red Bull Racing в сезоне 2014 года активно обсуждаются в прессе. Многие считают, что у чемпионской команды может быть только один «первый номер», и Райкконен не захочет с этим мириться, но недавно Себастьян сказал F1News.ru, что его с Кими связывают дружеские отношения, и в интервью немецкой Sport Bild Райкконен это подтвердил. Кими Райкконен: «Формула 1 – это вершина автоспорта, с этим связаны и некоторые минусы – к примеру, мне не нравится всё время давать интервью, но с этим ничего не поделать. На самом деле, в частной жизни я совсем другой, но на работе стараюсь этого не показывать, поэтому моя подруга никогда не приезжает на гонки – это мешает мне полностью сосредоточиться. В Формуле 1 сложно с кем-то дружить, но с некоторыми пилотами меня связывают приятельские отношения, к примеру – с Себастьяном Феттелем. Мы во многом похожи, к тому же я давно его знаю. Себастьян – открытый и приятный парень, он остался таким же, как прежде, и мне это нравится. Очень важно, что на трассе мы доверяем друг другу, я уверен, что он не сделает глупостей. Если однажды произойдёт какой-то инцидент, вероятно, мы оба будем жаловаться друг на друга, но в спорте это нормально».

#1487 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 28 Апрель 2013 - 09:37

На самом деле, в частной жизни я совсем другой, но на работе стараюсь этого не показывать, поэтому моя подруга никогда не приезжает на гонки – это мешает мне полностью сосредоточиться.

Ну да), а дома он белый и пушистый "подкаблучник".)))

#1488 ArtGang

ArtGang

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • езо
  • И тут, и тут

Отправлено 28 Апрель 2013 - 12:26

Не понял, Кими ж развёлся недавно - уже и подругу завёл?!)

#1489 ArtGang

ArtGang

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • езо
  • И тут, и тут

Отправлено 28 Апрель 2013 - 12:53

Тамара Экклстоун сорвала покровы) - http://www.sports.ru...ity/452476.html
Изображение

#1490 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 28 Апрель 2013 - 02:46

вот это Формула Тамары... а то Кимми-шмимми...))) зы. Кириллу должна понравиться, хоть и без кружевов)))

#1491 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 28 Апрель 2013 - 08:46

Бледновата трохан, но буйки ничего.)

#1492 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 30 Апрель 2013 - 01:07

:blink: Себастьян Феттель: Если бы Кими оказался моим напарником, то это было бы отлично. Действующий чемпион мира Себастьян Феттель признался, что был бы не против, если его напарником стал Кими Райкконен. «Мне все равно, кто является моим напарником. Если ты хочешь выиграть, то должен опередить всех, - заявил Феттель в интервью Sport Bild. - Но если бы Кими оказался моим напарником, то это было бы отлично. У нас нет проблем друг с другом, и мы достаточно взрослые гонщики для того, чтобы справиться со сложной ситуацией. У нас хорошие отношения».

#1493 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 30 Апрель 2013 - 01:51

:blink:

Себастьян Феттель: Если бы Кими оказался моим напарником, то это было бы отлично.

Действующий чемпион мира Себастьян Феттель признался, что был бы не против, если его напарником стал Кими Райкконен.

«Мне все равно, кто является моим напарником. Если ты хочешь выиграть, то должен опередить всех, - заявил Феттель в интервью Sport Bild. - Но если бы Кими оказался моим напарником, то это было бы отлично. У нас нет проблем друг с другом, и мы достаточно взрослые гонщики для того, чтобы справиться со сложной ситуацией. У нас хорошие отношения».

Я думаю Айсман прогибаться под него не будет, пусть и не надеется... :ph34r:

#1494 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 30 Апрель 2013 - 10:15

Да он им ценник загнёт такой что ... .) Ведь в Лотусе уже задумываются о продаже части акций для того что бы подписать новый контракт с Кими на следующий год.)

#1495 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 02 Май 2013 - 03:43

Формула 1 и «Звездные войны»

Мотивы культового сериала «Звездные войны» не раз использовались в Формуле 1: можно вспомнить, что в 2005-м в Монако на машинах Red Bull Racing появилась реклама очередного фильма – «Эпизод III: Месть ситхов», а в прошлом году Lotus F1 рекламировала компьютерную игру Angry Birds Star Wars.

Тогда все это было однозначно весело, но не факт, что Себастьян Феттель сильно обрадовался, когда на обложке майского номера британского журнала F1 Racing его сравнили с Дартом Вейдером, одним из анти-героев «Звездный войн», которого можно считать олицетворением вселенского зла. Более того, основной заголовок обложки гласил: «Темная сторона Феттеля».

Изображение

Впрочем, главный редактор журнала, известный журналист Энтони Роулинсон уверяет, что они вовсе не хотели обидеть трехкратного чемпиона мира.

«Реакция большинства читателей была вполне позитивной, хотя какая-то часть аудитории сочла, что это несколько несправедливо по отношению к Себастьяну, – признал Роулинсон. – Но мы решили использовать такой образ, это наше несколько шутливое отношение к тому, что случилось в Малайзии. По-моему, образ очень яркий. Я лично считаю, что Феттель справляется со своими задачами очень здорово, а для людей определенного поколения сравнение с образом Дарта Вейдера – своего рода похвала. Мы ни в коем случае не хотели уколоть Себастьяна, но если говорить серьезно, то на малазийской трассе он вел себя весьма жестко».

Но, оказывается, впервые о Формуле 1 в контексте «Звездных войн» заговорили еще в далеком 1977-м году, когда Джордж Лукас явил миру самый первый фильм своего сериала.

Вот что рассказал британский журналист Питер Уиндзор: «В 1977-м появился слух – но не более чем слух – что Берни Экклстоун был одним из первых инвесторов, вложивших деньги в “Звездные войны”, и, помнится, разговоров на эту тему было много. Возможно, это неправда, возможно, все объясняется лишь тем, что Джордж Лукас регулярно бывает на Гран При Монако. Но, по-моему, Экклстоун всегда проявлял интерес к киноиндустрии…»

#1496 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 03 Май 2013 - 12:58

Чемпион Формулы-1 протестировал "Жигули"

Изображение

Чемпион мира Формулы-1 2009 года Дженсон Баттон опробовал автомобиль «Жигули» на гоночном шоу Vodafone Red Show в Венгрии. Как сообщает Motorsport Csatorna, мероприятие было посвящено безопасности дорожного движения. Организатором выступил телекоммуникационный гигант Vodafone – титульный спонсор команды McLaren, за которую выступает Баттон.

В начале гонщик проехал на Mercedes-Benz SL63 AMG, а затем экс-чемпиону Формулы-1 доверили красную ВАЗ-2103 – в Европе эту машину знают под названием Lada 1500. За руль желтых «Жигулей» сел венгерский радио-ведущий Балаш Себастьен. Два автомобиля российского производства должны были устроить соревнование, однако Балаш Себастьен не смог стартовать – в результате победа досрочно досталась Баттону.

После этого участники шоу провели демонстрационный заезд, во время которого объезжали конусы и передвигались по частично мокрому асфальту. Два экземпляра ВАЗ-2103 для Vodafone Red Show предоставила Ассоциация венгерских любителей «Жигулей».

#1497 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 03 Май 2013 - 01:44

Тройка с 1,5-литровым мотором нормально шпилит, в ней редуктор чуть "покороче".)

#1498 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 03 Май 2013 - 06:16

Тройка с 1,5-литровым мотором нормально шпилит, в ней редуктор чуть "покороче".)

была у батьки такая в 92-м, экспортный вариант синяя с черной крышей, на то время казалась мне самолетом, на ней я по сути начал ездить по бресту...в 15 лет:-) , но жрала она как не в себя, расход от 12 до 16 литров в городе, пытались регулировать, нифига не помогало снизить расход красненьког

о бенза, так и продали, двиг 1.6 был

#1499 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 03 Май 2013 - 10:36

была у батьки такая в 92-м, экспортный вариант синяя с черной крышей, на то время казалась мне самолетом, на ней я по сути начал ездить по бресту...в 15 лет:-) , но жрала она как не в себя, расход от 12 до 16 литров в городе, пытались регулировать, нифига не помогало снизить расход красненьког

о бенза, так и продали, двиг 1.6 был

так разве на тройках стоял 1,6? там кажется полторашка максимум была?

#1500 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 03 Май 2013 - 11:16

так разве на тройках стоял 1,6? там кажется полторашка максимум была?

да да, по ходу у нас шестера была..

Яндекс.Метрика