Перейти к содержимому

Фотография

Любители F1 в Бресте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3441

#2221 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 19 Апрель 2015 - 03:39

Мужики,где в Бресте можно Гонку посмотреть? Ахтунг! Спасибо заранее

В "Пенальти"

#2222 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 19 Апрель 2015 - 09:44

Лучше всех финишировал Рикьярдо.)

#2223 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 19 Апрель 2015 - 10:15

Лучше всех финишировал Рикьярдо.)

Ага, с "салютом"! ))

#2224 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 20 Апрель 2015 - 03:51

Нико Росберг (3-й): "Мне было комфортно в кокпите, и я провел по-настоящему интересную гонку. Мне удалось компенсировать относительно слабый старт успешными атаками на Ferrari, затем я пытался достать Льюиса, но он был достаточно быстр, и подъехать совсем близко оказалось невозможно.

Жаль, что на последних кругах меня прошел Кими, но я не мог защитить позицию, поскольку возникли проблемы с системой brake-by-wire: в первом повороте машина просто проехала прямо, что позволило Райкконену выйти вперед. Мы разберёмся в причинах. В любом случае, с победой Льюиса и моим третьим местом команда добилась достойного результата – с нетерпением жду следующих гонок с этой потрясающей машиной!"

#2225 mesmerize

mesmerize

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • E46 323i
  • Минск

Отправлено 23 Апрель 2015 - 03:21

Съездили) Вместо России-2 - "канал отсутствует или заблокирован". Все равно спасибо.)

#2226 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 23 Апрель 2015 - 03:25

Съездили) Вместо России-2 - "канал отсутствует или заблокирован". Все равно спасибо.)

Хм, и канала "Setanta sports +" не было?

#2227 mesmerize

mesmerize

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • E46 323i
  • Минск

Отправлено 23 Апрель 2015 - 04:14

Хм, и канала "Setanta sports +" не было?

Искали только БиБиСи и Скай. Про Сетанту, к моему стыду, не знал.(

Но мы нашли место, гонку посмотрели - радости полные штаны)

#2228 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 23 Апрель 2015 - 04:22

Искали только БиБиСи и Скай. Про Сетанту, к моему стыду, не знал.(

Но мы нашли место, гонку посмотрели - радости полные штаны)

И где это место?  А то смотрели все время в "Пенальти"...

#2229 mesmerize

mesmerize

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • E46 323i
  • Минск

Отправлено 23 Апрель 2015 - 04:39

И где это место?  А то смотрели все время в "Пенальти"...

"Крез" на Советской. Уговорили бармена.

#2230 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 23 Апрель 2015 - 07:18

Надо было поиск на тюнере включить, у меня Россия 2 тоже перешла в какую то другую галактику, или как там это называется, еле нашёл её в тех чигирях.)

#2231 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 25 Апрель 2015 - 08:15

у меня россия 2 идет и на нтв+ и на триколоре, возможно в пенальти тюнер не прошит... жаль, что спорт 1 перестал транслировать, в хд качестве так то было приятнее смотреть

#2232 mesmerize

mesmerize

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • E46 323i
  • Минск

Отправлено 27 Апрель 2015 - 04:57

Надо было поиск на тюнере включить, у меня Россия 2 тоже перешла в какую то другую галактику, или как там это называется, еле нашёл её в тех чигирях.)

Да как-то приуныли и не додумались.) И не факт, что женщина-официантка разрешила бы ей там все поперепутывать)

#2233 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 08 Май 2015 - 08:50

Руководитель команды Ferrari Маурицио Арривабене заявил журналистам, что к Гран При Испании команда подготовила фактически новую версию SF15-T.

Маурицио Арривабене: «Мы в Ferrari верим, что совместная работа многих людей, которые полны энтузиазма, позволит добиться общей цели. Мы невероятно мотивированы перед этапом в Барселоне, открывающим европейскую часть сезона. У нас агрессивный план модернизации, так что машина, которая в пятницу выйдет на трассу, будет на 70% отличаться от той, с которой мы выступали в первых четырех гонках.

Фактически, это новая версия SF15-T, прежним останется только носовой обтекатель. Необходимо дождаться вердикта секундомера, но мы уверены, что добились значительного прогресса. Конечно, мы не знаем, хватит ли этого, чтобы опередить Mercedes, ведь и они не стояли на месте, но мы хотим осложнить им жизнь настолько, насколько это возможно».

#2234 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 10 Май 2015 - 06:11

Вскоре после первого пит-стопа Фернандо Алонсо был вынужден вернуться в боксы из-за механических проблем, но не смог вовремя затормозить и едва не сбил механика. В эфире Sky Sports пилот McLaren подтвердил, что, к счастью, никто не пострадал.

Вопрос: Инцидент на пит-стопе заставил поволноваться и вас, и механика с передним домкратом. Отказали тормоза?
Фернандо Алонсо: Я волновался за него, когда понял, что тормоза не работают, но он быстро среагировал. К счастью, удалось избежать травм.

Проблемы с тормозами возникли за круг до пит-стопа: я срезал первый поворот и спросил по радио, что делать. Меня попросили вернуться в боксы. Надо было визуально проверить тормоза – там могли застрять какие-нибудь обломки. Но ситуация ухудшалась. В итоге, мне пришлось сойти с дистанции.

Вопрос: Вы расстроены сходом в домашней гонке? Справедливо ли сказать, что команда не смогла добиться прогресса в этот уик-энд?
Фернандо Алонсо: Нет. Мы знаем, что добились прогресса в работе с мотором и аэродинамикой. Неполадки коснулись совершенно другой области. Вчера у Дженсона тоже возникли проблемы с тормозами, так что нам надо разобраться в ситуации.

Дорабатывая силовую установку, вы получаете больше лошадиных сил, но из-за этого увеличивается нагрузка на шины и тормоза. Это совершенно другая проблема.

#2235 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 13 Май 2015 - 07:10

В Формуле 1 озабочены постепенным снижением интереса и предпринимают шаги для исправления ситуации. В четверг пройдёт заседание Стратегической группы, на котором будут рассматриваться поправки к регламенту. Свой вклад в повышение популярности готовы внести и гонщики – в дни Гран При Монако Ассоциация пилотов Формулы 1 объявит о планах, которые позволят болельщикам стать ближе к гонщикам.

Некоторые эксперты считают, что для популяризации Формулы 1 нужно принять решительные меры. В частности Дэвид Култхард полагает, что отчасти в снижении зрелищности виновна компания Pirelli. У итальянских шинников есть действующий контракт на поставку резины до конца 2016 года, но затем в чемпионате может смениться поставщик. Во французской компании Michelin уже заявили о намерении принять участие в тендере FIA при соблюдении определенных условий.

Однако, судя по всему, смена поставщика резины не устраивает Берни Экклстоуна. Осведомленные источники сообщили BBC Sport, что Берни поддержит кандидатуру Pirelli, поскольку итальянская компания размещает на трассах рекламу на сумму $40 млн. в год.

Яндекс.Метрика