Перейти к содержимому

Фотография

Любители F1 в Бресте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3439

#676 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 128 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 15 Январь 2012 - 09:20

Вряд ли уже в гонки вернется. Поговаривают, что с рукой не все так безоблачно, поэтому то он и с первым врачом своим разошелся.

Рука выглядит не очень оптимистично:
Изображение

#677 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 15 Январь 2012 - 10:10

да уж , беда....

#678 ArtGang

ArtGang

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • езо
  • И тут, и тут

Отправлено 15 Январь 2012 - 10:26

думаю, Феррари поможет ему потеститься, когда придет время. Там уже и видно будет. Хотелось бы его, конечно, снова на старте увидеть.

#679 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 16 Январь 2012 - 11:38

Эту фотку я ещё летом видел вроди бы, может сейчас дела уже получше с рукой.

#680 STrang3R

STrang3R

гражданин Земли

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 530 сообщений
  • Geely Atlas 1.8t 4x4
  • Lesnoy

Отправлено 16 Январь 2012 - 11:55

Мде...Формула -мир слухов, и по одному из них не все так безоблачно с рукой. Пишут типа большой палец вообще не двигается, и держать он может только крупные предметы... Возможно это лишь вопрос времени, но и возраст Роберта отнюдь не "юношеский" по меркам Ф1.

#681 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 17 Январь 2012 - 08:27

В Вильямс взяли Бруно Сенну, последнее вакантное место в пелетоне это в HRT, интересно кто же ?)

#682 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 128 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 18 Январь 2012 - 10:56

Слухи о том, что Виталий Петров в 2012-м году может примерить униформу Caterham, ходят еще с прошлого года. К этой теме вернулась финская газета Turun Sanomat: неплохо информированный журналист Хейкки Культа пишет о том, что менеджмент Петрова ведет переговоры с командой Тони Фернандеса о контракте резервного пилота. По сведениям Turun Sanomat, Оксана Косаченко, менеджер российского гонщика, на прошлой неделе посетила базу бывшей Team Lotus близ города Хингхем, расположенного в графстве Норфолк на востоке Англии. Газета подчеркивает, что речь идет, скорее всего, именно о работе третьего пилота с перспективой занять место Ярно Трулли в 2013-м году, поскольку в предстоящем сезоне итальянский ветеран продолжит выступать в основном составе Caterham вместе с Хейкки Ковалайненом. О том, что Трулли продлил контракт с командой, было объявлено еще в сентябре. Впрочем, пока к сообщению финской газеты стоит относиться, лишь как к очередной порции слухов. Позиция Оксаны Косаченко остается неизменной: слухи она не комментирует.

#683 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 128 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 18 Январь 2012 - 02:11

18/01/2012, среда, O Estado de San Paolo Вчерашнее заявление Williams о контракте с Бруно Сенной, вероятно, положит конец 19-летней карьере Рубенса Баррикелло в Формуле 1. Во вторник журналисты газеты O Estado de San Paolo связались с бразильским ветераном, но он отказался давать комментарии. «Я дам интервью позже и, прежде всего, поговорю с доброжелательными репортерами», - пообещал гонщик. Во вторник Рубенс Баррикелло написал в своем микроблоге в Twitter: «В этом сезоне я не буду пилотировать Williams. Я желаю всего наилучшего моему другу Бруно Сенне. Мое будущее пока не определено». Пока ситуация в Williams оставалась неопределенной, опытный бразилец понимал, что события могут развиваться по любому сценарию, в том числе допускал возможность остаться без контракта на следующий сезон. «Думаю, сначала я не буду искать другие варианты, – приводит его слова O Estado de San Paolo. – Возможно, я проведу год вместе с семьей, но затем моя страсть к скорости заставит меня действовать. Я точно не буду участвовать в гонках на американских овалах – я дал обещание жене и не должен его нарушать».

#684 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 18 Январь 2012 - 07:45

Никогда не понимал смысла этих тупых пендосовских гонок по овалу, получается что на трассе всего два поворота, причём оба в одну и ту же сторону да ещё и с одинаковым радиусом и шириной трассы. Поэтому считаю постыдным выступление таких профессионалов как пилоты F1 в этих примитивных соревнованиях, что и подтвердил Баррикелло, а про обещание жене это он так, наверно для "отмазки" придумал.:)

#685 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 128 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 20 Январь 2012 - 11:05

Как бы ни был Ярно Трулли уверен в своих договоренностях с Caterham, понятно, что даже подписанный контракт еще не дает 100-процентную гарантию того, что он выйдет на старт нового сезона, а если и выйдет, то будет выступать до конца чемпионата. Ведь не зря еще в прошлом сезоне ходили слухи о том, что в 2012-м итальянского ветерана может заменить перспективный Даниэль Риккардо – разумеется, при финансовой поддержке Red Bull. Теперь же все активнее поговаривают о том, что на место Трулли претендует российский гонщик Виталий Петров, располагающий солидным спонсорским бюджетом, и Ярно даже пришлось как-то эти слухи комментировать в интервью Gazzetta dello Sport. «Понятно, почему такие гонщики, как Петров, привлекают внимание, – пишет в своем блоге британский журналист Джеймс Аллен. – Ведь не исключено, что он будет столь же быстрым, если не в квалификации, то, возможно, в гонке, и при этом не будет тратить фонды команды, а, скорее, сможет их пополнить… Это также важный момент для итальянского автоспорта, ведь если Трулли придется уступить свое место – складывается впечатление, что вероятность такого исхода растет, – то в чемпионате мира не останется ни одного итальянского гонщика, хотя в это трудно поверить, учитывая, какое место эта страна занимает в Формуле 1». 19/01/2012, четверг, блог Джеймса Аллена.

#686 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 20 Январь 2012 - 02:31

Как-то не правильно всё это, у Трулли есть подписанный контракт на этот год, а тут Петров со своей "кассой"), пусть идёт на вакантное место в HRT, поездит сезон а там видно будет, в конце сезона у многих пилотов контракты заканчиваются - будут перестановки, вот тогда может и найдётся место в средней команде. А так даже как-то не красиво получается, тем более что в прошлом сезоне уже была такая ситуация с Хайдфельдом.

#687 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 128 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 20 Январь 2012 - 02:32

Как-то не правильно всё это, у Трулли есть подписанный контракт на этот год, а тут Петров со своей "кассой"), пусть идёт на вакантное место в HRT, поездит сезон а там видно будет, в конце сезона у многих пилотов контракты заканчиваются - будут перестановки, вот тогда может и найдётся место в средней команде. А так даже как-то не красиво получается, тем более что в прошлом сезоне уже была такая ситуация с Хайдфельдом.

Бабло побеждает зло...

#688 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 20 Январь 2012 - 02:41

Разве Трулли злой, он же "ветеран".:) Просто руководство Кэтэрхэма решило зачем платить зарплату Трулли в 3"лимона" если можно взять Петрова как рента-драйвера, вот и весь расклад.)

#689 ArtGang

ArtGang

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • езо
  • И тут, и тут

Отправлено 20 Январь 2012 - 08:41

Еще не факт, что взяли. Ковалайнен и Петров не такие хорошие тестеры чтобы вытащить неудавшийся Лотус из ямы вечных новичков. У Трулли в разы больше опыта и налажен контакт с тем же Гаскойном. Поэтому Петров и в ЛотусРено пролетел. За Грожана из Тоталь просили, а вместе с Петровым они бы команду не потянули.

#690 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 21 Январь 2012 - 02:25

Кароче Петрову надо дружить с Ньюи.)

Яндекс.Метрика