Перейти к содержимому

Фотография

Любители F1 в Бресте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3439

#721 ArtGang

ArtGang

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • езо
  • И тут, и тут

Отправлено 19 Февраль 2012 - 12:25

Всё, что в Лотусе не развёл))

#722 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 19 Февраль 2012 - 04:29

Вообщето по условиям отступных Лотус должен оплатить его место в любой другой команде на этот год. Вроде как то так там было сказано.

#723 ArtGang

ArtGang

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • езо
  • И тут, и тут

Отправлено 21 Февраль 2012 - 10:51

Я думаю, таким образом они просто вернули ему спонсорские деньги, не более. Все контакты с российскими компаниями они разорвали, а пункт про досрочное расторжение я думаю имел место в контракте Петрова, причем не последнее.

#724 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 22 Февраль 2012 - 07:07

Вот почему Мерседес так затягивал с презентацией болида, наверно боялся что будет как с Рэд Булом на прошлогоднем гран-при Италии, когда с трассы исчезло оторванное переднее антикрыло и Ньюи сказал что оно уже наверно в Маранелло.) Новый воздуховод на болиде Mercedes назвали W-duct. В прошлом году многие команды ставили себе воздуховоды, которые получили название F-duct, но инженеры из стана Mercedes решили испробовать совершенно новую автономную систему, которая не вызывает сомнений в своей легальности и полностью соответствует регламенту. Это решение вызвало немало обсуждений в паддоке, где уже успели дать название воздуховоду, который установлен в переднем антикрыле болида Mercedes. Проводя аналогию с принципом его работы, было решено дать ему название W-duct. За счет своеобразной конструкции потоки воздуха направляются по W-образному контуру, а во время прохождения поворотов эти потоки направлены в большей степени в одну сторону, что позволяет улучшить баланс автомобиля.

#725 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 128 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 07 Март 2012 - 10:48

Комментируя возможную расстановку сил в предстоящем сезоне на своём официальном сайте, Михаэль Шумахер назвал Red Bull Racing главными претендентами на победу в первых Гран При… Вопрос: Михаэль, как вы оцениваете итоги зимних тестов? Михаэль Шумахер: Машина надёжна, это уже хорошо. Первые впечатления были весьма позитивными, когда я впервые покинул боксы, все системы работали нормально. У этой машины большой потенциал, мы гораздо лучше готовы к новому сезону, чем в прошлые два года, и можем сосредоточиться на её развитии. Вопрос: Надёжность – это важно, но быстра ли новая машина? Михаэль Шумахер: Скорость хорошая, надеюсь, в Мельбурне мы сможем это продемонстрировать. На тестах мы многому научились, команда сделала шаг вперёд. Вопрос в том, насколько велик этот шаг по сравнению с соперниками – ответ мы узнаем только после первых Гран При. Вопрос: Почему вы так осторожны? Михаэль Шумахер: В прошлом году мы ещё раз поняли, что не стоит переоценивать результаты зимних тестов. Очевидно, борьба станет более плотной, но однозначной картины пока нет. Можно говорить только о том, что разница в скорости между командами станет меньшей, чем в 2011-м. Вопрос: У вас есть шанс на победу в Австралии? Михаэль Шумахер: Это маловероятно, фаворит – Red Bull Racing, а остальные будут вести плотную борьбу, в которой можно выиграть или проиграть – многое зависит от мелочей, от умения адаптировать машину к особенностям конкретной трассы. Вопрос: В конце года заканчивается срок действия вашего контракта, когда мы узнаем о том, будет ли он продлён? Михаэль Шумахер: Сейчас я об этом не думаю, главное – сосредоточиться на работе с новой машиной, чтобы позитивно провести сезон. Вопрос: Впервые в истории Формулы 1 на старт выйдут шесть чемпионов мира... Михаэль Шумахер: Это здорово. Довольно долго я был единственным чемпионом в пелотоне, теперь борьба должна стать ещё более напряженной, а гонки – более зрелищными. Я предвкушаю интересный сезон!

#726 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 08 Март 2012 - 09:47

Будет с Райконеном рубиться.)

#727 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 11 Март 2012 - 09:22

Молодец парень, не дрогнул, сел за руль той самой злополучной Шкоды. Роберт Кубица провел тесты за рулем Skoda Fabia. По информации SkySports24 польский гонщик Роберт Кубица не тратит время зря, намереваясь поддерживать себя в хорошей форме. Помимо того, что поляку необходимо еще разрабатывать мышцы правой руки, которая была сильно повреждена во время аварии в прошлом году, он также намерен и не терять навыков пилотирования. Для этого он провел частные тесты за рулем Skoda Fabia в Лигурии, о чем свидетельствуют опубликованные фотографии, а также подтверждения со стороны журналистов SkySports24.

#728 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 17 Март 2012 - 10:15

Результаты квалификации настораживают.)

#729 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 128 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 17 Март 2012 - 05:45

Как и в прошлом году, команда HRT не примет участие в первой гонке сезона. Во время квалификации гонщикам не удалось преодолеть рубеж 107% от времени лидера первой сессии, команда обратилась к FIA с просьбой сделать исключение, но стюарды действовали в точном соответствии с правилами. По ходу свободных заездов новая машина HRT не продемонстрировала результатов, превышающих порог 107%, поэтому исключения сделано не будет. Завтра персонал и пилоты HRT будут лишь зрителями во время Гран При Австралии.

#730 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 17 Март 2012 - 10:02

Вот парням обидно), приехали через пол света, а тут такая "неспадзянка".)

#731 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 17 Март 2012 - 11:28

феррари похоже что в папандосе, ну ладно Алонсо...бывает всяко, но как Масса умудрился стать таким черепахой имея все шансы! но еще больше удивило 3 место Грожана и пропасть с результатом Райконена, посмотрим что будет завтра...

#732 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 18 Март 2012 - 02:59

Ещё бы пять кругов дистанции, хотя и последний круг был не плохим.)

#733 ArtGang

ArtGang

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • езо
  • И тут, и тут

Отправлено 23 Март 2012 - 07:53

Ох Ред Булл и отжигает своими протестами. Классический пример слива))) Мерседесы сцуки шифруются до ужаса, если бы не перестарались с настройками и не поломались, МакЛарен был бы наказан 100%.

#734 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 23 Март 2012 - 08:46

Ну до Макларена они наврятле дотянулись бы, а вот с Алонсо сцепились бы точно. Не ошибись Мальдонадо в том повороте, ещё не известно что было бы с Алонсо, уж ооочень кАнкрЭтна он его прессовал.)

#735 ArtGang

ArtGang

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • езо
  • И тут, и тут

Отправлено 24 Март 2012 - 01:20

Нагнули бы, у них главная проблема была - жор резины, немного беребрали с прижимной, я так понял, оглядывались на прошлый сезон. А машинка получилась быстрой и бережливой, завтра на прямых Малайзии будет интересно.

Яндекс.Метрика