Перейти к содержимому

Фотография

Любители F1 в Бресте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3440

#856 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 128 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 31 Август 2012 - 03:11

На официальной пресс-конференции в четверг Михаэль Шумахер заявил, что ещё не принял решение по поводу продолжения карьеры в следующем сезоне... Михаэль Шумахер: «Некоторое время назад мы говорили о том, что сможем определиться только к октябрю. В карьере каждого гонщика бывают ситуации, когда всё складывается против вас, но я всегда говорил, что полностью доверяю парням из нашей команды. Они делают всё возможное, но, к сожалению, сходы иногда случаются. Я понимал, что в этом году мы не сможем бороться за победу в чемпионате, поэтому не слишком расстраивался. Если бы такой шанс у меня был, я бы гораздо больше беспокоился. С нетерпением жду продолжения чемпионата – нам предстоит многое сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему».

#857 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 31 Август 2012 - 08:44

Пусть в Феррари идёт на следующий год, вместо Массы.:)

#858 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 128 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 01:51

Марк Уэббер потеряет пять мест на старте Гран При Бельгии после вынужденной замены коробки передач. В пятницу вечером инженеры команды обнаружили проблемы, которые оказалось невозможно решить без смены коробки – завтра на машине Марка будет установлена новая, а в воскресенье он потеряет пять мест относительно позиции, завоёванной в квалификации. Коробка на машине Марка в прошлый раз была заменена во время Гран При Германии, где его тоже наказали подобным штрафом. Не везет австралийцу... :crying:

#859 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 04:14

Феттелю не везёт ещё больше, он 11-ым стартует, а вообще топ 10 оказалась весьма разношёрстной. :D

#860 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 07:02

Такое ощущение что он вчера права получил и в зеркала смотреть не умеет.) Роман Грожан отстранен от участия в следующей гонке. Рассмотрев инцидент на старте Гран При Бельгии, FIA приняла решение дисквалифицировать Романа Грожан на следующий этап в Монце и наказать денежным штрафом размером 50 000 евро. Напомним, что по вине француза на старте гонки в Спа выбыли Фернандо Алонсо, Льюис Хэмильтон и Серхио Перес.

#861 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 03:26

Такое ощущение что он вчера права получил и в зеркала смотреть не умеет.)

Роман Грожан отстранен от участия в следующей гонке.

Рассмотрев инцидент на старте Гран При Бельгии, FIA приняла решение дисквалифицировать Романа Грожан на следующий этап в Монце и наказать денежным штрафом размером 50 000 евро.

Напомним, что по вине француза на старте гонки в Спа выбыли Фернандо Алонсо, Льюис Хэмильтон и Серхио Перес.

Грожан сцуко умоток !!! такую гонку испортил , сопляк

#862 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 08:46

Зато какая интрига в личном зачёте.)))

#863 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 08:57

Зато какая интрига в личном зачёте.)))

Впереди Монца) Алонсо будет рвать на все бабки

#864 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 09:01

С бабками у него и так всё в порядке), а вот максималка в Феррари так себе), если только 7-ю "подлиннее" не воткнут.)

#865 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 10:31

грожана вообще выгнать нах с формулы за такие маневры, хорошо что хоть Алонсо голову не оторвали :E

#866 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 09:02

грожана вообще выгнать нах с формулы за такие маневры, хорошо что хоть Алонсо голову не оторвали :E

там реально 20 см. оставалось.....

#867 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 01:12

Четыре пилота готовы заменить Романа Грожана в Монце. Дисквалификация Романа Грожана на Гран При Италии стала темой для спекуляций, поскольку в стане Lotus до сих пор не назвали имя пилота, который заменит француза в Монце. Ветеран Формулы 1 Рубенс Баррикелло отчаянно надеется вернуться еще в Королевские гонки, а потому выразил готовность принять участие в Гран При Италии. «Люди спрашивают меня, готов ли я выступить в Монце, если бы поступило предложение от Lotus? Мой ответ – да», - заявил Баррикелло. При этом руководитель команды из Энстоуна Эрик Буллье дал понять, что наибольшие шансы имеет третий пилот Lotus Жером д’Амброзио. Но не теряет надежд и тест-пилот Pirelli Хайме Альгерсуари, который подтвердил журналистам издания AS, что готов сесть за руль болида Е20. «Конечно, я готов к гонкам. Lotus – конкурентоспособная команда с большим потенциалом, так что я без проблем уже завтра мог бы приехать в их расположение», - заявил Альгерсуари. Когда же его спросили, каковы его шансы на участие в гонке, то Хайме затруднился с ответом, сославшись на отсутствие всей информации. А вот немецкие СМИ пишут о том, что Адриан Сутиль мог бы получить еще один шанс проявить себя в Формуле 1. Правда, история с Эриком Люксом вряд ли позволит ему найти расположение со стороны руководства Lotus. А вот руководство Ferrari не собирается искать замену Фернандо Алонсо, который признался после аварии, что имеет проблемы с плечом. «Сегодня я проснулся и уже не чувствовал боли. И я на 200% готов к этапу в Монце!» - написал Алонсо в своем Twitter.

#868 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 128 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 02:31

Утром в воскресенье Льюис Хэмилтон опубликовал в своём твиттере ссылку на телеметрию его машины во время лучшего круга в квалификации, проиллюстрировав своё предыдущее сообщение о неправильном выборе заднего антикрыла, из-за которого он серьёзно терял в скорости на прямых.

Изображение

В McLaren попросили его удалить эту публикацию, поскольку она позволяла соперникам судить о некоторых особенностях машин, в частности – о скорости и выбранной высоте подвески. Один из представителей других команд заявил журналистам Autosport, что фотография позволила его инженерам лучше понять работу MP4-27.

Руководитель McLaren Мартин Уитмарш подтвердил – команда действительно попросила Льюиса удалить этот пост, хотя к тому времени снимок успел разойтись по сети.

Мартин Уитмарш: «Льюис совершил "ошибку суждения", поэтому мы попросили его удалить фотографию, как он и поступил. Уверен, он всё понял. Было ли это нарушением конфиденциальности? Нет, думаю, нет. Было бы интересно посмотреть, как в других командах будут это анализировать».

Падди Лоу, технический директор McLaren: «Всё, что попадает в интернет, быстро распространяется. Инженеры подходили ко мне по этому поводу, и это не очень здорово, но публикация подобной информации не может нам навредить.

Фактическая ошибка Льюиса в том, что он не понимал и не ценил природу этой информации. Инженеры недовольны публикацией телеметрии, ведь мы делаем всё, чтобы сохранить её в тайне – речь идёт о чём-то большем, чем думал Льюис».

Руководитель Red Bull Racing заявил, что если бы кто-то из его гонщиков опубликовал подобную информацию, это бы однозначно трактовалось, как нарушение конфиденциальности.

#869 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 12:22

Лучше бы Баррикелло взяли.) Жером Д'Амброзио заменит Романа Грожана на Гран При Италии. Сегодня в пресс-службе Lotus официально подтвердили, что Жером Д’Амброзио заменит Романа Грожана на Гран При Италии. Эрик Буллье, руководитель команды: "Когда мы пригласили Жерома Д’Амброзио на роль тест-пилота, мы понимали, что будем сотрудничать с высоко мотивированным и талантливым гонщиком, который уже имеет опыт выступления в Формуле 1. Мы надеемся, что в Монце он покажет неплохие результаты. Итак, Жерому предстоит проделать серьезную работу как во время подготовки к этапу, так и во время выступления в гонке. Вся наша команда настроена его поддерживать". Жером Д’Амброзио, тест-пилот Lotus: "Я мечтал оказаться за рулем болида Формулы 1 в боевых условиях в нынешнем сезоне, поэтому невероятно рад предоставленной возможности. Монца – потрясающая трасса, и я уже с нетерпением жду начала свободных заездов. Выполняя свои функции в команде, я постоянно присутствовал на брифингах и приезжал на каждый Гран При, так что последовательность действий боевого пилота для меня не представляет затруднений. Мне бы хотелось поблагодарить команду за такое доверие, и конечно же, я бы желал заработать в гонке максимально возможное количество очков и в лучшем виде продемонстрировать то, на что я способен".

#870 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 03:35

А между тем он потихоньку возвращается.) Autosprint: Роберт Кубица примет участие в ралли. В конце августа неожиданно появилась информация о том, что Роберт Кубица провел раллийные тесты в составе заводской команды Ford. Теперь как сообщает издание Autosprint, польский гонщик намерен выйти на старт одного из небольших ралли в Италии. Кубица выступит в составе команды Efferre за рулем Peugeot S2000.

Яндекс.Метрика