))....лучше тогда их пропить
Любители F1 в Бресте
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 04:10
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 08:07
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 08:43
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 08:49
звучит так, как будто он заранее готов к поражениюФернандо Алонсо нужно подняться на подиум в Бразилии – только в этом случае у него есть шансы на титул. На пресс-конференции в четверг испанец заявил, что ему нечего терять, поэтому он испытывает гораздо меньший прессинг, чем соперник...
Фернандо Алонсо: «Было бы здорово подняться на подиум и заработать хотя бы 15 очков. После финиша посмотрим, какое место займет Себастьян, и только после этого приступим к вычислениям. Мой приоритет – финишировать в тройке, поскольку в этом случае я заработаю больше 13-ти очков. Затем надо будет дождаться результата Red Bull Racing.
Мы не можем на него повлиять, но нам нечего терять. Если победителем выйдет Феттель, тогда мы попробуем отыграться в следующем году. Прессинг всегда присутствует, но иногда, особенно если вы не лидируете в личном зачете, он меньше ощущается.
Я занимаю второе место в личном зачете, в нескольких прошедших Гран При я стартовал с третьего или четвертого ряда, так что отыграть тринадцать очков будет довольно сложно. При обычных обстоятельствах я в лучшем случае финиширую вторым, но если произойдет что-то нестандартное, есть шанс одержать победу. Мы не можем управлять ситуацией, поэтому чувствуем гораздо меньший прессинг.
За пять дней невозможно сотворить чудо с машиной. В Абу-Даби я занял седьмое место в квалификации, в Остине – девятое, так что эти позиции можно считать привычными, но мы можем лучше выполнять свою работу.
Даже если в этом году я проиграю титул, надеюсь, в будущем смогу одержать победу в чемпионате. Мне 31 год, но я чувствую, что впереди еще много шансов отыграться. Следующие четыре или пять лет я проведу в Ferrari, у меня будет возможность побороться за титул».
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 09:58
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 10:11
хотелось бы дождя во время гонки, во будет лотереяПрогноз погоды на бразильский уик-энд обещает дождь в воскресенье, что может превратить в лотерею решающую гонку сезона. По мнению Дженсона Баттона, в этой ситуации претендентам на титул важно просто добраться до финиша...
Дженсон Баттон: «Найти настройки для гонки будет непросто, поскольку до воскресенья мы, кажется, будем работать на сухой трассе. Для нас это проблема, но ещё сложнее придётся двум претендентам на титул – Феттелю и Алонсо. Нас ждет великолепная решающая гонка – два этих парня будут бороться на мокрой трассе, а это рискованно».
На официальной пресс-конференции FIA Себастьян Феттель и Фернандо Алонсо заявили, что сохраняют хладнокровие накануне решающего Гран При, но Дженсон Баттон считает, что это лишь слова.
Дженсон Баттон: «Мы все знаем правду, разве нет? Они оба лукавят, прессинг невероятно серьёзный. Так и должно быть, ведь каждый мечтает одержать победу. Мне кажется, если дождь не пойдет, и не откажет техника, Себастьян без проблем добьется цели.
Если начнётся дождь, что вполне возможно, всё перемешается. Неважно, какую позицию вы занимаете на старте – есть риск схода с дистанции. Себастьяну нужно беспокоиться по поводу возможного схода, а со скоростью машины у него всё в порядке».
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 10:49
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 12:59
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 04:35
лишь бы в кабаке крыша не протекла)))хотелось бы дождя во время гонки, во будет лотерея
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 08:10
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 12:34
главное что Феттель 4-й + возможный дождь! ух и покатушки в бразилии намечаются, мы столько не выпьемНу что), Массе сейчас будут ставить 9-ый мотор.)
Масса 5-ый, Алонсо 8-ой.
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 06:44
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 06:54
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 09:33
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 09:59
Саша, не плачь, всё будет хорошо! )))Где у нас в районе есть место чтоб можно было вдоволь пореветь?