Перейти к содержимому

Фотография

Любители F1 в Бресте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3441

#1171 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 08 Январь 2013 - 12:00

Саша и Андрей, вам бы только поржать!)
Зы. Так кто такой Халк?

ага , также как и тебе нафлудить )

#1172 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 10 Январь 2013 - 11:10

Чемпион мира 2007 года и нынешний гонщик Lotus F1 признался, что не видит большой пользы от работы на новом симуляторе, который появился в Энстоуне во второй половине минувшего сезона. Кими Райкконен по-прежнему предпочитает получать основную информацию в условиях реальной гоночной трассы. Финский пилот получил большую популярность среди болельщиков благодаря собственным взглядам на процессы, происходящие как на трассе во время гоночных уикендов, так и вне ее. На сей раз Кими Райкконен поделился своим мнением по поводу работы на симуляторе, который, как предполагается, позволяет собирать многие важные данные. Использование специальной системы, довольно точно имитирующей реальные условия, не может быть недооценено при ограниченном количестве тестов, но пилот Lotus F1, похоже, считает иначе. "Я никогда не был большим поклонником симуляторов, - цитирует финна издание ESPN F1. - Вы никогда не сможете приблизить эффект от него к реальному вождению и испытаниям на настоящем гоночном треке. Нам приходится делать много различных вещей, чтобы изучить поведение машины на той или иной трассе, но я не думаю, что симулятор на самом деле может чем-то помочь или что-то изменить". Отметим, что новый симулятор появился в команде из Энстоуна накануне Гран При США и по своему устройству и возможностям должен был соответствовать тем, что используются в самых состоятельных "конюшнях". Первым преимущества модернизированной системы смог оценить Ромен Грожан и остался доволен точностью имитации гоночных условий. В то же время Кими Райкконен назвал составляющие, которые, по его мнению, помогут Lotus F1 добиться прогресса в будущем: "Успех состоит из очень многих деталей. В процесс вовлечено большое количество людей, и вы не можете тащить все лишь на себе. Необходима сплоченная работа всей команды до последнего ее сотрудника, когда каждый пытается сделать максимум возможного в любом деле. В этом плане атмосфера в команде Lotus F1 мне действительно очень нравится".

#1173 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 10 Январь 2013 - 06:11

Сразу видно наш человек и не верит в вертуальную реальность.)

#1174 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 10 Январь 2013 - 10:23

Изображение

А это тоже "наш" человек? :rolleyes:

#1175 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 11 Январь 2013 - 10:53

У меня картинка не открывается.

#1176 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 11 Январь 2013 - 11:09

Подправил, ByFly не показывает гад....

#1177 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 11 Январь 2013 - 11:42

Ну так подруга его же наша, с Владивостока, он уже и к вертуальной тёще на смотрины ездил. :D

#1178 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 11 Январь 2013 - 11:54

это Алонсо ????!!!!

#1179 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 11 Январь 2013 - 12:00

это Алонсо ????!!!!

"Страна должна знать своих героев в лицо!" :D

#1180 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 11 Январь 2013 - 12:25

это Алонсо ????!!!!

14:41 MSK 06/01/2013, воскресенье, твиттер гонщика

Социальные сети изменили мир, в том числе и Формулы 1 – если прежде все материалы проходили через бдительный контроль пресс-службы команд, то теперь гонщики порой публикуют материалы самостоятельно, и без официальной «цензуры» они позволяют увидеть их в весьма необычной ситуации.

Через несколько дней Фернандо Алонсо отправится в Бразилию, чтобы принять участие в традиционном картинговом турнире, который организует Фелипе Масса, но пока испанец в отпуске, и сегодня он опубликовал в сервисе Instagram весьма любопытный снимок, озаглавив его «день в сауне».

Пейзаж и головной убор весьма узнаваемы :)

#1181 ArtGang

ArtGang

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • езо
  • И тут, и тут

Отправлено 11 Январь 2013 - 04:28

Он ещё фотки сарая какого-то выкладывал) В общем, познаёт Россию-матушку. Кстати, он ту картинку подписал что-то вроде "только из сауны" за что быстро в коментах получил писдюлей от русских фанов)

#1182 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 14 Январь 2013 - 09:12

Изображение

А это тоже "наш" человек? :rolleyes:

у меня такая же есть, друг с раши привез, может и мне так отфотошопиться? :))) %) :facepalm:

#1183 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 14 Январь 2013 - 12:39

у меня такая же есть, друг с раши привез, может и мне так отфотошопиться? :))) %) :facepalm:

а брови у тебя такие же?))) %)

#1184 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 14 Январь 2013 - 10:14

Даа), не лёгкая судьба у рента-драйвера.) Майк Гаскойн: Ни Ковалайнена, ни Петрова в команде, скорее всего, не будет. Руководитель технического отдела Caterham Group Майк Гаскойн рассказал, что вакантное место в команде займёт молодой пилот. Специалист настаивает на том, что ни Петрова, ни Ковалайнена в Caterham не будет. Майк Гаскойн: “Я не имею права называть Вам фамилию, но надеюсь, что в следующем году за нас будет выступать молодой парень, чего мы все и пытаемся добиться”. Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко полагает, что будущее Петрова в Caterham весьма туманно: “В данный момент есть очень много нерешённых вопросов. Нам не удалось найти новых спонсоров, и я не знаю, почему в СМИ пишут обратное”.

#1185 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 22 Январь 2013 - 10:32

Через сутки после того, как было подтверждено расставание Тимо Глока с Marussia F1 Team, представители BMW объявили о приглашении немца на тесты за рулём BMW M3 DTM в Валенсии. Йенс Марквардт, директор BMW Motorsport: «Мы рады предоставить Тимо возможность познакомиться с BMW M3 DTM в Валенсии. За многие годы Глок доказал своё мастерство, особенно в Формуле 1, и я рад, что тесты с BMW Motorsport станут для него возвращением к своим корням». Тимо Глок: «Я с удовольствием вспоминаю время, проведённое с BMW Motorsport, и с волнением жду тестов BMW M3 DTM, на которых я встречусь с теми, кто знаком мне по прошлому опыту работы с BMW». Очень вероятно, что по результатам тестов Глок подпишет контракт с BMW.

Яндекс.Метрика