Перейти к содержимому

Фотография

Любители F1 в Бресте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3441

#1186 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 23 Январь 2013 - 09:36

На днях Кубица проведёт тесты в DTM за рулём Мерседеса.

#1187 ArtGang

ArtGang

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • езо
  • И тут, и тут

Отправлено 23 Январь 2013 - 11:52

Завтра, если быть точным. Напрямую ничего не решено, но если сможет стабильно ехать, то может и контракт дадут. Но это очень большой вопрос ещё.

#1188 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 24 Январь 2013 - 10:30

Бывшую трассу Формулы-1 оккупировали бомжи Городская трасса в Валенсии, на протяжении пяти лет принимавшая Гран-при Европы Формулы-1, пришла в запустение. Оборудование было разграблено, а на самой трассе теперь ночуют бездомные. Об этом сообщает газета Marca. Контракт на проведение гонки в Валенсии истек в прошлом году и продлен не был. Помимо Формулы-1 на городской трассе в городском порту не проходило других крупных соревнований. Спустя семь месяцев после гонки с трассы исчезли канализационные люки, лампы из фонарных столбов и электронные блоки управления. Жители близлежащих домов жалуются, что объект никак не охраняется, и воры унесли все, что представляло собой хоть какую-нибудь ценность. «Мост, на строительство которого было потрачено два миллиона евро, теперь оккупировали бездомные, использующие его как место для ночлега», – сообщает газета. Гран-при Европы в Валенсии проводился с 2008 по 2012 годы. Трасса в порту была построена по проекту известного архитектора Германа Тильке.

#1189 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 28 Январь 2013 - 03:00

Интересно посмотреть на него за рулём карта среди 10-ти летних пацанов.) Михаэль Шума поинт продолжит карьеру гонщика. Семикратный чемпион мира Михаэль Шума поинт хоть и принял решение уйти из Формулы 1 по окончанию прошлого сезона, но не планирует полностью завершать карьеру пилота. По информации издания El Mundo Deportivo, Шума поинт будет выступать в картинговых гонках в 2013 году. Ранее уже сообщалось о том, что он будет тест-пилотом компании Tony Kart. Но Шума поинт ре шил попробовать свои силы и в гонках за рулем этих картов, выступая в категории KZ. На прошлой неделе он уже отработал на тестах и остался доволен показанными результатами.

#1190 ArtGang

ArtGang

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • езо
  • И тут, и тут

Отправлено 28 Январь 2013 - 05:05

Сегодня вечером - новый Лотус. Расскажут подробнее о сотрудничестве с Burn и, возможно, представят нового титульного спонсора.

#1191 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 28 Январь 2013 - 07:48

:D Один из Стигов это вроди как Миша, а кто второй ?) Льюис Хэмильтон примет участие в шоу Top Gear в феврале. Льюис Хэмильтон примет участие в съёмках популярного телевизионного шоу Top Gear в феврале: британец хочет побить рекорд Себастьяна Феттеля на «бюджетном авто». Быстрый круг пилота Mercedes покажут в рамках четвёртой серии 19-го сезона 17-го февраля. После своего предыдущего заезда в «бюджетном авто» Хэмильтон занимает шестое место среди пилотов Формулы 1. В прошлом году Кими Райкконен был единственным гонщиком Больших Призов, который проехал круг по автодрому Top Gear за рулём Suzuki Liana, однако не смог показать хороший результат из-за сильного дождя. Доска результатов пилотов Формулы 1 Top Gear: 1. Себастьян Феттель - 1:44.0 2. Рубенс Баррикелло - 1:44.3 3. Стиг (2) – 1:44.4 4. Найджел Мэнселл – 1:44.6 5. Дженсон Баттон (2) – 1:44.7 6. Льюс Хэмильтон – 1:44.7 (Влажно) 7. Дженсон Баттон (1) – 1:44.9 (Влажно) 8. Стиг (1) – 1:46.0 9. Кими Райкконен – 1:46.1 (Сильный дождь) 10. Дэймон Хилл – 1:46.3 11. Марк Уэббер – 1:47.1 (Сильный дождь)

#1192 ArtGang

ArtGang

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • езо
  • И тут, и тут

Отправлено 29 Январь 2013 - 01:45

Шуми был для шоу. Первый Стиг - Бен Коллинз - бывший гонщик в британском туринге. А кто новый - неизвестно.

#1193 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 30 Январь 2013 - 02:22

Пресса сажает Виталия Петрова за руль болида "Маруси" Российский пилот Виталий Петров, в предыдущем сезоне "Формулы-1" выступавший за Caterham, ведет переговоры с командой Marussia, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на издание Turun Sanomat. Когда стало известно о расставании Marussia F1 с пилотом Тимо Глоком, перешедшим в серию DTM, пресса сразу включила Виталия в список возможных претендентов на освободившееся место, что вполне логично, ведь команда выступает под российской лицензией и у нее российский инвестор. Однако менеджер Петрова Оксана Косаченко ранее категорически исключала подобное развитие событий. По ее словам, уход Глока из команды Marussia не имеет никакого отношения к судьбе российского гонщика. "Ситуация Петрова зависит только от решения руководства Caterham. Никаких переговоров с Marussia мы не ведем", - цитирует Косаченко F1News.Ru.

#1194 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 02 Февраль 2013 - 01:19

2103 год - без Петрова в F1... 1 февраля команда Caterham окончательно подтвердила состав, подписав контракт с Гидо ван дер Гарде, а Виталий Петров обратился к болельщикам со страниц своего официального сайта... Уважаемые болельщики! Прежде всего, я хотел бы поблагодарить каждого из вас за поддержку. Я всегда говорил, как много значат для меня ваши письма, сообщения, как я рад видеть российские флаги на трибунах. Для меня важно, что вы есть – и я всегда старался радовать вас хорошими результатами, общаться во время различных мероприятий и делиться своими мыслями и впечатлениями на официальном сайте. Я рад, что на протяжении трех последних лет выступал в Формуле 1 и добился за это время определенных успехов. Мне удавалось прибавлять в мастерстве, не допускать ошибок и достигать поставленных целей. Кубок за третье место, завоеванный в Австралии, навсегда останется со мной и будет приносить приятные воспоминания – как и те подарки, которые я получал из ваших рук. И пусть не все в жизни складывается так, как нам бы хотелось, я сам стараюсь всегда смотреть вперед с оптимизмом – и призываю вас поступать также. Этой зимой мне было важно сохранять хорошую спортивную форму, потому я продолжал заниматься в зале по обычному графику. Я люблю гонки, да и вообще спорт – и он всегда будет важной частью моей жизни. Сейчас наши усилия направлены уже на подготовку к 2014 году – впереди переговоры с командами Ф1, и мы настроены позитивно. Еще раз благодарю всех за поддержку и не сомневаюсь – мы непременно сможем увидеться вновь на гоночных трассах. Оксана Косаченко: Я не исключаю возвращения Виталия 01/02/2013, эксклюзивное интервью После заявления Caterham о подписании контракта с Гидо ван дер Гарде, Виталий Петров остался без контракта. Менеджер гонщика, Оксана Косаченко, комментировала ситуацию для F1News.Ru... Вопрос: Как вы восприняли новость о подписании контракта между Caterham и Гидо ван дер Гарде? Когда вы об этом узнали? Оксана Косаченко: Думаю, не столь важно, когда мы об этом узнали. Куда важнее тот факт, что, к сожалению, за те три года, которые Виталий не без успеха выступал в Формуле 1, популярность этого вида спорта в России, и популярность этого бизнес-инструмента в России так и не выросла. Вопрос: Какая ключевая причина такого решения со стороны команды? Оксана Косаченко: Причин несколько – в команде Caterham сменилось руководство, поменялся план и задачи. И если раньше команда говорила, что надо как можно быстрее достигать каких-то позитивных результатов, куда-то стремилась, и потому у неё были два очень неплохих пилота – Хейкки Ковалайнен и Виталий Петров, - то сейчас у команды гораздо более спокойный план, она работает на перспективу. С учётом того, что в 2014-м изменится технический регламент, - возможно, это и стало основной причиной. Но, безусловно, не будем лукавить, финансовый вопрос имел немаловажное значение. Скажем прямо, за прошедшие годы значимость финансовой поддержки в Формуле 1 сильно возросла. Вопрос: Какие теперь планы у Виталия на этот год? Оксана Косаченко: Сейчас ещё рано говорить о каких-то планах на 2013-й год, нужно всю эту информацию переварить, и, конечно, в ближайшее время мы с Виталием обсудим варианты дальнейшего развития его карьеры. Я считаю, что Виталий за эти три года заслужил право на отдых, так как уже немного утомился от бесконечных переездов и огромного количества мероприятий, в которых он участвовал. Но это, конечно, не значит, что сейчас он расслабится и будет отдыхать. Он по-прежнему будет заниматься, поддерживать физическую форму, а как только мы сформулируем программу на 2013-й год, мы, безусловно, ей поделимся. Вопрос: Как сам Виталий воспринял эту новость? Оксана Косаченко: Философски. Вопрос: Вы рассчитываете вернуться в Формулу 1 в 2014-м году? Оксана Косаченко: В последнее время было много случаев, когда пилоты пропускали год, а то и больше, а потом возвращались в чемпионат. Из последних примеров давайте вспомним Нико Хюлькенберга, который просидел на скамейке запасных в Force India, а потом получил там место. У Виталия достаточно большой опыт, и я думаю, те три года, что он провёл в паддоке, он не должен складывать в багаж. Он должен поделиться всем, что он знает, и я уверена, что мы найдём ему какое-то применение. Я не исключаю вариант возвращения Виталия и в ряды действующих пилотов.

#1195 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 02 Февраль 2013 - 09:49

Его единственное спасение это ГП Сочи в 2014 году, под эту тему ему могут подкинуть спонсорских денег. Хотя у меня почему-то есть такое ощущение что он не вернётся.

#1196 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 02 Февраль 2013 - 09:50

За кого пить болеть?)))

#1197 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 09 Февраль 2013 - 08:36

Хорошее начало сезона.) Кими Райкконен разводится с женой. Кими Райкконен разводится со своей женой Дженни Дальман после девяти лет совместной жизни. Финн женился на «Мисс Скандинавия» в 2004-ом году. Жена пилота Lotus уже выехала их огромного особняка в Швейцарии стоимостью $40 млн. ещё несколько недель назад. Развод сильно ударит по финансовому положению Кими Райкконена, так как его состояние оценивается в $160 млн.

#1198 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 09 Февраль 2013 - 10:36

А что тут говорить, скандинавки и так от природы холодные, да топором рубленные, а тут на деньгах отогрелась...)

#1199 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 10 Февраль 2013 - 10:54

Кими Райкконен разводится с женой.

Айсману по моему это по барабану:

Кими Райкконен: Этот сезон должен пройти еще удачнее

09/02/2013, пресс-служба Lotus F1

После двух тестовых дней за рулем Е21 Кими Райкконен поделился с пресс-службой Lotus F1 впечатлениями о новой машине.

Вопрос: Довольны ли вы вашей новой машиной?
Кими Райкконен: Она производит очень хорошее впечатление. Мы внесли немало корректив в настройки и проделали большую работу, но все это идет на пользу делу. По первым ощущениям машина неплохая, и это главное. Разумеется, придется потрудиться над целым рядом вопросов, но пока я доволен.

Вопрос: В заключительный день тестов в Хересе вы были быстрее всех…
Кими Райкконен: Мы возглавили протокол пятницы, но на тестах это ни о чем не говорит. Наша главная задача состояла в испытании различных компонентов, но мне также удалось добиться настроек, которые больше отвечают моим предпочтениям. Безусловно, впереди еще много работы, но именно этим мы и занимаемся на тестах. Машина ведет себя вполне уверенно, и у нас, похоже, есть четкое представление о том, что делать дальше. Посмотрим, что ждет нас в Барселоне.

Вопрос: Есть какие-то конкретные области, где вам бы хотелось добиться улучшений?
Кими Райкконен: Это самые обычные области, с которыми всегда надо работать, когда идут тесты новой машины. Мы занимались улучшением моей позиции в кокпите, регулировали ремни безопасности, чтобы мне было удобно за рулем, затем искали нужные настройки и оптимальный баланс, чтобы я мог атаковать более агрессивно. Вся эта работа шла параллельно с испытаниями новых компонентов, но при этом мы добились неплохого прогресса.

Вопрос: Были ли вопросы к надежности машины?
Кими Райкконен: За два последних дня у нас были какие-то небольшие неполадки, но на тестах вы всегда готовы к подобным вещам, и лучше решить проблемы сейчас, чем столкнуться с ними уже на Гран При. Пока мы отработали лишь пару дней на тестах, и до Мельбурна надо еще много всего успеть.

Вопрос: Какие у вас ожидания накануне нового сезона?
Кими Райкконен: Очень позитивные. Я уже выступаю в Lotus целый год, поэтому сезон должен пройти еще удачнее. Я знаю команду, а она знает меня, так что мы можем весьма эффективно сотрудничать. В прошлом году у нас была хорошая машина, что позволило выиграть гонку. Пока Е21 оставляет неплохие ощущения, и к следующим тестам на машине появится немало технических новинок. Хочется добиться более высоких результатов, чем в прошлом году – это наша цель. Не гарантирую, что удастся ее достичь, но, разумеется, мы будем стараться.

#1200 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 18 Февраль 2013 - 09:21

Секунда с круга однако.) Льюис Хэмильтон побил рекорд Себастьяна Феттеля в Top Gear. Чемпион мира Формулы 1 2008 Льюис Хэмильтон принял участие в популярном автомобильном шоу TopGear. По традиции, приглашенный пилот Формулы 1 побить рекорд трассы Top Gear в рамках рубрики «Знаменитость за рулем бюджетного автомобиля». Предыдущий рекорд был показан в 2011-м году Себастьяном Феттелем - 1.44.0, и Льюису Хэмильтону удалось его превзойти - 1.42,9.

Яндекс.Метрика