Перейти к содержимому

Фотография

Любители F1 в Бресте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3441

#1396 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 28 Март 2013 - 02:10

Виталий Петров в эксклюзивном интервью F1News.Ru заявил, что не спешит переходить в другие гоночные категории, потому что надеется через год вернуться в Формулу 1. Вопрос: Как известно, Оксана Косаченко теперь работает в команде Caterham F1, где вы выступали в прошлом сезоне. Вы продолжаете сотрудничество или предпринимаете какие-то собственные шаги, чтобы определиться с продолжением карьеры? Виталий Петров: Сейчас все будет по-другому. Я буду сам контролировать свое будущее, сам буду разбираться, кто будет со мной работать, и с кем я буду работать в следующем году. Так что будут какие-то изменения, пока не хочу об этом говорить, но в ближайшее время, в течение недели уже все станет понятно, и я обязательно об этом сообщу. А пока я сам намерен принимать решения, с кем из команд буду работать, и кто будет со мной рядом. Вопрос: Некоторые гонщики вообще обходятся без менеджеров, предпочитая самостоятельно решать все вопросы, и один из них – Себастьян Феттель, герой или, пожалуй, антигерой минувшего Гран При Малайзии. Как бы вы прокомментировали ситуацию, которая возникла в команде Red Bull незадолго до финиша гонки? Виталий Петров: Понимаете, когда вы подписываете контракт, вы его подписываете с командой. И он предусматривает, что вы должны защищать цвета своей команды. Поэтому, когда человек нарушает прямой приказ, он действует против ее интересов. Если бы все закончилось такой же аварией, которая произошла в Турции в 2010-м году и которую все помнят, последствия сейчас были бы гораздо хуже. Сейчас самое начало сезона, и допускать такой поворот между напарниками – не совсем солидно. Себастьян ослушался, и вот мы уже читаем в прессе, какая критика на него обрушилась: команда недовольна его действиями, Марк Уэббер недоволен – его можно понять, ведь был прямой приказ не обгонять, но Феттель, все-таки, решился. Что случилось с Себастьяном во время гонки? Я не встаю на его защиту, потому что он на 100% не прав и понесет наказание внутри команды – возможно, лишь устное, возможно, это будет какой-то денежный штраф или что-то еще – это они решат сами. Но, знаете, когда ты входишь в азарт… Не то, чтобы в азарт, но когда ты полностью сконцентрирован на гонке, ведешь борьбу за первое место, и у тебя есть шанс выиграть – ты даже можешь не услышать этот звоночек по радио. Но даже если Себастьян все слышал, но поступил по-своему, сейчас он об этом жалеет.

#1397 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 28 Март 2013 - 02:20

Но даже если Себастьян все слышал, но поступил по-своему, сейчас он об этом жалеет.

Сдаётся мне что он держит фигу в кармане и думает о том как он вырвал 25 очков у Алонсо.)

#1398 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 28 Март 2013 - 02:39

Сдаётся мне что он держит фигу в кармане и думает о том как он вырвал 25 очков у Алонсо.)

тем временем Алонсо в Париже балдеет.......

#1399 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 28 Март 2013 - 03:21

Фернандо Алонсо проехал в гонке по трассе Сепанг всего один круг и оставшуюся часть Гран При Малайзии досматривал в качестве зрителя. После финиша он выразил своё удивление по поводу ситуации в Red Bull Racing, где Себастьян Феттель обогнал напарника вопреки приказу из боксов. Фернандо Алонсо: «Я видел конец гонки, мне рассказали о том, что случилось на подиуме. Это удивительно, ведь они всегда хотели выглядеть самой честной командой, которая всё делает правильно и никогда не совершит ничего плохого, но сегодня мы узнали немного правды. В Ferrari такого не произойдёт, потому что у нас действительно сплочённая команда. В Red Bull говорят, что они - тоже, но мы видим, что это не так». То есть красные не самая честная команда? :rolleyes:

#1400 ArtGang

ArtGang

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • езо
  • И тут, и тут

Отправлено 28 Март 2013 - 03:39

Алонсо это говорит, потому что подзабыл уже, каково это с сильным напарником выступать.

#1401 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 28 Март 2013 - 03:48

Алонсо это говорит, потому что подзабыл уже, каково это с сильным напарником выступать.

Он просто представить себе не может, что Масса посмеет не пропустить его по команде из боксов. %)

#1402 ArtGang

ArtGang

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • езо
  • И тут, и тут

Отправлено 28 Март 2013 - 05:37

Изображение

#1403 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 28 Март 2013 - 09:08

Сколько сезонов он провёл ?) Кажется 19.)

#1404 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 29 Март 2013 - 08:11

Изображение

австрия 2002))

#1405 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 29 Март 2013 - 12:16

австрия 2002))

я смотрел. и плакал.

#1406 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 29 Март 2013 - 12:19

#1407 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 29 Март 2013 - 12:25

смотреть с 6:50

#1408 ArtGang

ArtGang

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • езо
  • И тут, и тут

Отправлено 29 Март 2013 - 04:29

За этот цирк на подиуме Феррари 1 млн. штрафа заплатила.

#1409 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 31 Март 2013 - 07:00

про душку Виталика.. Бывшему гонщику "Формулы-1" Виталию Петрову разрешили быть самостоятельным Оксана Косаченко, менеджер Виталия Петрова, считает, что российский гонщик сам виноват в том, что его карьера в "Формуле-1" прекратилась. Причинами она называет эмоциональное интервью о команде Lotus, а также условия, которые Петров выдвинул при переговорах по новому контракту с Caterham. "Мне с партнерами удалось добиться уникальной ситуации. Жерар Лопес, владелец команды Lotus, тоже выступал спонсором Виталия, поскольку из своих средств закрывал 50% его спонсорского взноса на протяжении двух лет", - передает слова деловой дамы "Спорт сегодня". Но затем - возможно, забыв о ситуации или на эмоциях – Виталий в известном интервью не очень лестно отозвался о команде, напоминает менеджер: "Разумеется, Жерару было неприятно услышать от гонщика, что команда не очень хороша. И ровно через сутки я получила письменное уведомление о расторжении контракта. Мне удалось лишь убедить Лопеса позволить Виталию доехать сезон-2011, но о продолжении сотрудничества можно было забыть". "На следующий год мы не смогли найти денег при помощи государства, так что меня поддержали знакомые бизнесмены, - продолжает Оскана. - То, что удалось найти место в Caterham - это просто невероятно удачное стечение обстоятельств, для которого мне пришлось проделать огромную работу". Но задача команды Caterham, по словам Косаченко, изменилась: "Собственно, они и не обещали, что контракт будет долгосрочным. Когда в прошлом году пришел момент переговоров, мы, конечно же, выразили желание остаться. Но все дело в том, что Виталий выдвинул несколько собственных условий - услышав их, глава "конюшни" Тони Фернандес сразу и однозначно отказался от продолжения диалога. А другие команды, с которыми я вела переговоры, обозначали еще более высокие требования". Косаченко прокомментировала недавние слова Петрова о том, что отныне он сам собирается заниматься своим будущим трудоустройством: "Довольно давно с Петровым был заключен контракт, который будет действовать еще довольно долго. В феврале я сказала Виталию, что у меня есть ряд предложений, и предложила ему позвонить, когда он будет готов. С того времени мы не общались. Если он решил действовать самостоятельно - отлично, никто не будет ему мешать".

#1410 ArtGang

ArtGang

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • езо
  • И тут, и тут

Отправлено 31 Март 2013 - 07:08

Полный текст её интервью просто ад. Как и вся эта история Петрова и Ф1, как оказывается.

Яндекс.Метрика