Перейти к содержимому

Фотография

Любители F1 в Бресте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3441

#1441 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 16 Апрель 2013 - 11:05

Кими Маньяк!
Изображение

:)))

#1442 ArtGang

ArtGang

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • езо
  • И тут, и тут

Отправлено 16 Апрель 2013 - 11:10

Это Перес горячий мексиканский парень, решил что Кими и по траве нормально поедет)

#1443 ArtGang

ArtGang

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • езо
  • И тут, и тут

Отправлено 16 Апрель 2013 - 11:13

Ни у нас, ни в рашке показывать не будут.

#1444 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 16 Апрель 2013 - 11:19

Это Перес горячий мексиканский парень, решил что Кими и по траве нормально поедет)

Вопрос: (Михаэль Шмидт – Auto, Motor und Sport) Кими, в какой мере сказались на вашем темпе повреждения носового обтекателя и переднего антикрыла, и как они повлияли на стратегию? Возможно, без них вы могли бы попытаться провести гонку с двумя пит-стопами вместо трех?
Кими Райкконен: Невозможно сказать, в какой мере повреждения антикрыла повлияли на гонку, но машина не рассчитана на езду с повреждениями – следовательно, они уж точно не помогают делу. Не знаю, можно ли говорить о десятой на круге или о потерях в полсекунды – я был удивлен, насколько хорошо едет машина даже с такими повреждениями. Досадная ситуация, но нам, в каком-то смысле повезло, что я не потерял еще больше. Надеюсь, следующая гонка пройдет без неприятностей, и мы сможем побороться за победу.

Вопрос: (Михаэль Шмидт – Auto, Motor und Sport) Вы сами решили не менять обтекатель и крыло?
Кими Райкконен: Я хотел, чтобы его заменили, но не знал, сработала ли команда… Похоже, они осмотрели антикрыло во время первого пит-стопа, но решили, что замена займет слишком много времени… Не знаю, я еще не беседовал с механиками. Возможно, они не стали менять антикрыло еще и потому, что машина ехала неплохо, и я все равно обгонял соперников.

Вопрос: (Ливио Орихио – O Estado de Sao Paulo) Кими, не могли бы вы описать столкновение с Серхио Пересом?
Кими Райкконен: Я лучше вышел из третьего поворота и занял внешнюю сторону трассы в небольшом изломе на пути к четвертому повороту. Мне казалось, что Серхио оставит достаточно места, однако он оттеснил меня на обочину. Я пытался уклониться от контакта, но машина выскочила на траву, потом на поребрик. На поребрике машина вновь обрела сцепление, но я уже не успевал замедлиться и врезался в заднюю часть McLaren. Не знаю, видел ли меня Серхио, но я не мог увернуться, поскольку уже ехал рядом и за пределами трассы.

#1445 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 16 Апрель 2013 - 10:19

Ни у нас, ни в рашке показывать не будут.

Почему ?
Хотел посмотреть.

#1446 ArtGang

ArtGang

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • езо
  • И тут, и тут

Отправлено 17 Апрель 2013 - 12:02

Не знаю. Дата премьеры только мировая. Та же хрень, что и с документалкой про Сенну.

#1447 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 17 Апрель 2013 - 08:22

фильм на тему противостояния Лауда-Хант во второй половине 70-х, интересно будет посмотреть, сделали бы еще на тему Прост-Сенна, хотя документальный фильм вроде есть о них

#1448 ArtGang

ArtGang

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • езо
  • И тут, и тут

Отправлено 17 Апрель 2013 - 02:09

Фильм про конкретный сезон 76 года, когда Лауда разбился на Нюрбургринге, а Хант стал чемпионом мира. В той документалке про Сенну из Проста сделали врага государства №1.

#1449 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 17 Апрель 2013 - 02:54

Фильм про конкретный сезон 76 года, когда Лауда разбился на Нюрбургринге, а Хант стал чемпионом мира. В той документалке про Сенну из Проста сделали врага государства №1.

посмотрел в обед, сделан абышо, Сенна - герой, Прост - зло, накрутили черти, реальных съемок тех лет очень мало, зато компьютерной графики хватает, не понравился абсолютно, .амно короче

#1450 ArtGang

ArtGang

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • езо
  • И тут, и тут

Отправлено 18 Апрель 2013 - 03:30

Добрался тут до полной трансляции ГП Китая со Спорт-1. Попов, конечно, тааакие пёрлы выдает. Как и его штурман(ша).

#1451 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 18 Апрель 2013 - 02:47

"Жёлтые" наступают.) ItaliaRacing: Hankook может заменить Pirelli в 2014-м году. Как сообщает ItaliaRacing, в 2014-м году южнокорейская компания Hankook может заменить Pirelli в качестве монопольного поставщика шин в Формуле 1. Контракт между Pirelli и Ф-1 заканчивает свое действие в конце нынешнего года. В итальянской компании пока не определились по поводу своего дальнейшего будущего, и переговоры продолжаются. «Мы не можем оставаться в ситуации неопределенности, - заявил на прошлой неделе руководитель автоспортивного подразделения Pirelli Пол Хэмбри. - Мы хотим поскорее определиться, будем ли продолжать поставлять шины. Но многое будет зависеть от регламента. Мы заинтересованы в продолжении сотрудничества в среднесрочной перспективе, но лишь до тех пор, пока в этом будет финансовый смысл». В 2010-м году Hankook была одним из претендентов на место монопольного поставщика шин, и руководство компании лично вело переговоры с коммерческим боссом Формулы 1 Берни Экклстоуном.

#1452 ArtGang

ArtGang

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • езо
  • И тут, и тут

Отправлено 18 Апрель 2013 - 02:54

В DTM к их резине претензий пока нет, так что вариант вполне себе ничего.

#1453 ArtGang

ArtGang

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • езо
  • И тут, и тут

Отправлено 18 Апрель 2013 - 03:55

Сборка машины Уэббера:)
Изображение

#1454 ArtGang

ArtGang

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • езо
  • И тут, и тут

Отправлено 18 Апрель 2013 - 06:44

Изображение

#1455 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 18 Апрель 2013 - 07:16

До старта Гран При Бахрейна времени все меньше (15:00 в это воскресенье, 21 апреля). Будем собираться на просмотр?

Яндекс.Метрика