Перейти к содержимому

Фотография

Встреча "60-ых": первый и третий четверг месяца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2156

#991 MIGS

MIGS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений
  • 525d (E60) автомат
  • Минск

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 03:21

у меня что то похожее во вторник было =/ Сел завтракать и чуть встал, как стрельнуло. Но вроди отошел уже (тьфу тьфу тьфу =)) Старость подкралась =)))

#992 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений
  • 535d
  • Минск, Беларусь

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 04:16

Смотрю вроде желающие на боулинг после вчерашней встречи добавились... У меня тут со спиной траблы...Нерв защемило. Сегодня еле разогнулся утром... Завтра к неврологу записался. Так что сегодня пропускаю и шары, и танцы...(((( Хорошего вечера всем!

пошли посидим, посмотрим как играют. Я сам буду зрителем. Не прёт меня играть в боулинг.

#993 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 04:41

пошли посидим, посмотрим как играют. Я сам буду зрителем. Не прёт меня играть в боулинг.

Буду дома смотреть футбол. Возьмите кто фотик, чтобы жгучего Пашку заснять с шарами))) Он всегда так...я не гоняюсь, я в боулинг не играю...)))а потом)))

#994 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений
  • 535d
  • Минск, Беларусь

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 04:46

Буду дома смотреть футбол. Возьмите кто фотик, чтобы жгучего Пашку заснять с шарами))) Он всегда так...я не гоняюсь, я в боулинг не играю...)))а потом)))

это будет жесть тогда))) 100% улечу вместе с шаром кегли сбивать)) там уж точно страйк будет)))
пока что в зрителях))

#995 Darklin

Darklin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 217 сообщений
  • Volvo S60 T5 2012
  • Minsk

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 04:49

Invincible извини погарячился больше так не буду (исправлюсь)

#996 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений
  • 535d
  • Минск, Беларусь

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 04:56

Invincible давай я поводок для тебя возьму будем все держать тебя чтобы не улетел ну или привяжем накрай :)))

:huh:
ну ты даёшь..
я зритель :1981203:

#997 Darklin

Darklin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 217 сообщений
  • Volvo S60 T5 2012
  • Minsk

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 05:01

Invincible Я же хотел как лучше чтобы ты поиграл..... :ph34r:

#998 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений
  • 535d
  • Минск, Беларусь

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 05:02

посмотрим

#999 SerYOga

SerYOga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • 530d -> 535i
  • Minsk

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 04:38

Блиииин!!!!!!!!! какой ник и как зовут "мальчика"(по-другому назвать не могу), который отказался подвести девушек на Пушкинскую после "ТусЭ"!!!!! Это реально жесть!! Пришлось отдуваться за всех бумероводов... Неужели было жалко 3 л. саляры... :down: :down: :down:

#1000 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений
  • 535d
  • Минск, Беларусь

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 07:09

ой бля... пристрелите меня... как я спать хочу. лучше бы я на тусэ поехал бы, хоть часик бы поспал. А мне сейчас придётся на тралике шлифанутым на пары ехать :ranting_w:

#1001 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений
  • 535d
  • Минск, Беларусь

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 07:11

Блиииин!!!!!!!!! какой ник и как зовут "мальчика"(по-другому назвать не могу), который отказался подвести девушек на Пушкинскую после "ТусЭ"!!!!! Это реально жесть!! Пришлось отдуваться за всех бумероводов...
Неужели было жалко 3 л. саляры... :down: :down: :down:

а чё было-то? своих не завёз, или познакомились с кем-то?
ради такого дела, я бы нашёл водителя и завезли бы на моей машине, я б потом за сухариками сходил в престон)))
И как всё прошло на тусэ?

#1002 tanlaza

tanlaza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
  • E60
  • Minsk

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 10:37

Блиииин!!!!!!!!! какой ник и как зовут "мальчика"(по-другому назвать не могу), который отказался подвести девушек на Пушкинскую после "ТусЭ"!!!!! Это реально жесть!! Пришлось отдуваться за всех бумероводов...

ппц...ты меня расстроил.... У нас такие есть????? :angry: Так скинулись бы ему на соляру, если уж так жалко было.... А вообще как погуляли???

#1003 Volcano

Volcano

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • BMW
  • Беларусь, Минск

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 10:44

ой бля... пристрелите меня... как я спать хочу. лучше бы я на тусэ поехал бы, хоть часик бы поспал. А мне сейчас придётся на тралике шлифанутым на пары ехать :ranting_w:

хахаха)) ты как обычно :)))

А где этот "мальчик" и машинка какая? :ph34r:

#1004 Darklin

Darklin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 217 сообщений
  • Volvo S60 T5 2012
  • Minsk

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 11:38

Спасибо ребята всем за отличную компанию, поиграли в боулинг просто супер, отдельное спасибо и респект милой девушке Саше -BOOMER-ang которая организовала этот культурный поход, ну INVINCIBLE это отдельная тема :D молодец поиграл зачётно со своими "коронными бросками", ну и конечно продолжение на ТУССЭ было тоже просто супер, отдохнули как замеченные в этом заведении "звёзды шоубизнеса" B) SerYOga, друг не ругайся и не обижайся на нашего новичка ну не поняли вы немного друг друга, ну с кем не бывает 8) Спасибо еще также литовскому :D другу AZAMIK за предоставленный мотор

З.Ы. Чуть позже попробую выложить фотки с боулинга

#1005 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений
  • 535d
  • Минск, Беларусь

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 11:50

хахаха)) ты как обычно :)))

сегодня день просто дерьмо. Плохо начался, а сейчас для меня ещё хуже становиться. Есть же люди, которые насрут в душу

Яндекс.Метрика