Перейти к содержимому

Фотография

Встреча "60-ых": первый и третий четверг месяца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2156

#1006 vasim77

vasim77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • 525dA E61 ,kawa zx10r
  • д.Сухарево на горке

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 11:51

да, а где фотки с четверга и ну боулинг хотелось бы посмотреть, позавидовать вам

#1007 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений
  • 535d
  • Минск, Беларусь

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 11:53

да, а где фотки с четверга и ну боулинг хотелось бы посмотреть, позавидовать вам

не поверишь, так хочеться посмотреть фотки с тестов пятёрок...

#1008 vasim77

vasim77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • 525dA E61 ,kawa zx10r
  • д.Сухарево на горке

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 12:41

не поверишь, так хочеться посмотреть фотки с тестов пятёрок...

их уже вряд ли кто нить увидит <(

#1009 SerYOga

SerYOga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • 530d -> 535i
  • Minsk

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 04:20

а чё было-то? своих не завёз, или познакомились с кем-то?
ради такого дела, я бы нашёл водителя и завезли бы на моей машине, я б потом за сухариками сходил в престон)))
И как всё прошло на тусэ?

ну вот...нужно будет в след. раз тебе звонить, чтобы не было подстав..
познакомились с девушками, был разговор про BMW, разрекламировали марку, что пипец!! BMW Club...все дела. В конце было типа "ну так подкинешь на Пушкинскую на своей классной BMW?", на что он ответил "нет. я не хочу" :6489078: я речь потерял!!!! да сколько там до Пушкинской!!! 10-15 минут!!!! В общем :down: :down: Даже если ты их больше никогда не увидишь и не услышишь, так ты пацан или тряпка!! Нельзя так! :down:

ппц...ты меня расстроил.... У нас такие есть????? Так скинулись бы ему на соляру, если уж так жалко было.... А вообще как погуляли???

да...Танюша, есть такие :6489078:
А погуляли Супер!!! Боулинг на этот раз вообще как-то быстро пролетел! Побывали в ТусЭ, я бы сказал, что там специфич. публика :rolleyes: Грибалёву живьём посмотрели))))

#1010 SerYOga

SerYOga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • 530d -> 535i
  • Minsk

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 04:24

Спасибо ребята всем за отличную компанию, поиграли в боулинг просто супер, отдельное спасибо и респект милой девушке Саше -BOOMER-ang которая организовала этот культурный поход

Присоединяюсь!! Всем спасибо за боулинг! А в след раз когда будем играть, то шары с номером "9" ты, Антоша, не найдешь!! :tongue:

SerYOga, друг не ругайся и не обижайся на нашего новичка ну не поняли вы немного друг друга, ну с кем не бывает

Нет, Антон. Чуть выше я написал. Такого среди нас не должно быть :6489078:

#1011 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений
  • 535d
  • Минск, Беларусь

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 04:37

А погуляли Супер!!! Побывали в ТусЭ, я бы сказал, что там специфич. публика :rolleyes: Грибалёву живьём посмотрели))))

это Бангалор, брат :kos:
:))) :)))

ну вот...нужно будет в след. раз тебе звонить, чтобы не было подстав..
познакомились с девушками, был разговор про BMW, разрекламировали марку, что пипец!! BMW Club...все дела. В конце было типа "ну так подкинешь на Пушкинскую на своей классной BMW?", на что он ответил "нет. я не хочу" :6489078: я речь потерял!!!! да сколько там до Пушкинской!!! 10-15 минут!!!! В общем :down: :down: Даже если ты их больше никогда не увидишь и не услышишь, так ты пацан или тряпка!! Нельзя так! :down:

если я не ошибаюсь, было только 3 человека на машинах, Азам, OCannon и кто-то ещё...

и я наверное..

#1012 BOOMER-ang

BOOMER-ang

Ms Boss

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • E-90 ///M-pack Alpine White
  • Minsk/Belarus

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 06:38

Привет, пьяницы :tongue: Отлично вчера отдохнули)) Всем спасибо за приятную и веселую компанию! Ээээ, MIGS, интересно, жив ли? :wacko:

#1013 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 08:02

С Пассажа в ТУСЭ сразу?.. Жаль, что вчера не получилось присоединиться. На ТУСЭ карточка бы может хоть пригодилась 10% скидки... Фоткались?..

#1014 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений
  • 535d
  • Минск, Беларусь

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 08:09

С Пассажа в ТУСЭ сразу?.. Жаль, что вчера не получилось присоединиться. На ТУСЭ карточка бы может хоть пригодилась 10% скидки... Фоткались?..

Darklin вроде бы сделал пару фоток и всё. Короче как обычно, никто не хочет палиться))

#1015 vasim77

vasim77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • 525dA E61 ,kawa zx10r
  • д.Сухарево на горке

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 10:38

скоро куплю зеркалку, абистчаю стать штатным фотографом

#1016 MIGS

MIGS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений
  • 525d (E60) автомат
  • Минск

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 11:04

Привет, пьяницы :tongue:
Отлично вчера отдохнули)) Всем спасибо за приятную и веселую компанию!
Ээээ, MIGS, интересно, жив ли? :wacko:

Вссеем привет! Начинаю приходить в себя )) Напомните как мы ушли оттуда и как я дома оказался? )) Кому и сколько кстати за банкет должен? Надеюсь я ничего плохого к концу вечера не устроил, ато какое то навязчивое чувство вины ))

#1017 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений
  • 535d
  • Минск, Беларусь

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 11:08

Вссеем привет! Начинаю приходить в себя )) Напомните как мы ушли оттуда и как я дома оказался? )) Кому и сколько кстати за банкет должен? Надеюсь я ничего плохого к концу вечера не устроил, ато какое то навязчивое чувство вины ))

оооо, серьёзно оказывается погуляли)
чёт я уже жалеть начинаю что к другу пошёл, надо было его с собой тянуть туда) мне такие исходы движух очень нравяться))) особенно со стороны наблюдать за тем, как человек спрашивает что было, что он натворил, и где бабло? :D

#1018 tanlaza

tanlaza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
  • E60
  • Minsk

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 11:16

Ну вы вчера походу гульнули круто! Фотки кто-нить будет выкладывать или нет????????? Тесты пятёрок, встреча в четверг, боулинг, ТУСЭ......Хоть что-нибудь....Изображение

#1019 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений
  • 535d
  • Минск, Беларусь

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 11:19

Тесты пятёрок

забудь про это :crying:

боулинг

к Darkliny
Ждём, пока все отойдут от вчерашнего)

#1020 SerYOga

SerYOga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • 530d -> 535i
  • Minsk

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 11:20

я что был за другим столиком?))) не, я был за другим столиком в самом конце))) но вроде ж все были на ногах!))
MIGS, тебя как зовут и где ты сидел? =)

Яндекс.Метрика