Встреча "60-ых": первый и третий четверг месяца
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 07:00
Да и Робинзон хочу посетить
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 07:07
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 07:16
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 07:29
я смотрю тебя зацепило... ;)Думаю, просто до нас инфа поздно дошла...
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 07:33
меня так точно зацепило..... но, блин, не могууууу... на свадьбу уезжаю...я смотрю тебя зацепило... ;)
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 07:42
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:07
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 11:13
Люди некоторые переносят дела, оставляют пятницу свободной, а тут на, на поинт этот теннис, потом поиграем, поехали на презентацию.. Слов нету
Едьте на свою презентацию
ещё никто ничего не решил.. я тож как-то не люблю метаться..но по идее можно вообще двух зайцев убить)) съездить на презентацию, а потом в теннис, там же МА рядом..
полазил по сайту Робинзона...шикарное место..не хочу в теннис
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:19
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:30
еще не известно!значит, теннис в другой раз??
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 01:13
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 01:19
мне кажется, Александра уже выбрала и тонко намекнулавсе ждём пока Александра выберет...
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 01:30
Паша, если бы я тебя не знала -подумала бы, что пишет 16тилетняя истеричная пмс-ница.Вы бля гоните или что с этим переносам.. пздц.. я в шоке.
На корыто чтоли смотреть?
Люди некоторые переносят дела, оставляют пятницу свободной, а тут на, на поинт этот теннис, потом поиграем, поехали на презентацию.. Слов нету
Едьте на свою презентацию
Во-первых: презентация -единичное мероприятие, в отличие от тенниса, в который можно поиграть в любой день.
Во-вторых: я в любом случае записывалась в зрители тч если меня не будет -никто не пострадает.
В-третьих: я никого не агитирую, лишь предложила. Каждый выбирает сам в соответствии со своими предпочтениями.
В-четвертых: информация по презентации поступила только сегодня, а не за неделю.
Надеюсь доходчиво.
Ждать меня не нужно. Я не вождь пролетариата)все ждём пока Александра выберет...
Теннис организовал Invincible, тч информация -за ним
Я свой выбор уже сделала.
Думала вобщем-то про завтрашний день (точнее уже сегодняшний), но в наших рядах посеялась смута, поэтому отложим до следующего раза. Можно совместить со сбором е60 в четверг, 20го окт.На какой день узнавать и бронировать если что Шаляпин. Вход там платный. Песни бесплатные. Как-то так. Столики с диванчиками. Максимум на 6 человек вроде... Заехать несложно уточнить. Нужно определится с датой и желающими. В будние конечно дешевле будет. По вторникам для девушек вроде были скидки.а если карта то вроде вообще бесплатно. Сейчас не знаю как ситуация. Завтра если будет время заеду хоть по ценам уточню. Сайт что-то не открывается их...
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 07:58
я не люблю, когда прыгают с одного дела на другое. Не важно, какое отношение имеешь к делу, прямое или косвенное.Паша, если бы я тебя не знала -подумала бы, что пишет 16тилетняя истеричная пмс-ница.
Во-первых: презентация -единичное мероприятие, в отличие от тенниса, в который можно поиграть в любой день.
Во-вторых: я в любом случае записывалась в зрители тч если меня не будет -никто не пострадает.
В-третьих: я никого не агитирую, лишь предложила. Каждый выбирает сам в соответствии со своими предпочтениями.
В-четвертых: информация по презентации поступила только сегодня, а не за неделю.
Надеюсь доходчиво.
...Паша, если бы я тебя не знала -подумала бы, что пишет 16тилетняя истеричная пмс-ница.
Жду, пока кто-нибудь ответит, что пойдёт играть в теннис. Тогда буду звонить и бронировать, если ещё будут свободные столы
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 08:01
решили уже несколько дней назад, и оговаривали дату и время игры в теннис.ещё никто ничего не решил.. я тож как-то не люблю метаться..но по идее можно вообще двух зайцев убить)) съездить на презентацию, а потом в теннис, там же МА рядом..
Мне всё равно, я могу поехать на презентацию, и потом в теннис. Но тогда нужно к 21 00 быть уже на Минск Арене и будем играть до закрытия, т.е до 23 00
Уехал, буду после 14 00. Если отпишуться, что пойдут на теннис, буду звонить.