а ещё есть правила ПДД и штрафы.так что хватит лечить,я знаю о чём говорю.20 мин таких упражнений и ты в свете мигалок.
ты ещё на октябрьской на нулевом дрифтани.камеры везде есть и возле библиотеки она на каждом доме.
про ПДД я тоже знаю, и как вести себя на дорогах общего пользования ТЕОРИЯ и ПРАКТИКА имеет различия
но рассказываю как всё обстоит на самом деле рядом с чупа чупсом, за ним есть 2 площадки после рабочего дня они обычно без припаркованных машин, мы собрались 5 друзьями и поехали туда к 17 мини колонной кататься, провели там в районе 2-ух часов, никакой реакции как пишешь после 20 мин не было, появилось ещё пару машин которые катались в другой стороне, очень порадовало что если кто застрял народ сразу весь вместе собирается и готов толкать, машины совершенно разные, но различия кто на чём не делают, хоть ты на жигулях, хоть на 760li
когда там на самом деле угар: около 00 ночью собирается туса, пораньше ещё вечером в районе 20 клубы по своим дням (50:50 рейсинг к примеру большие хорошие фишки привозил) и просто левый народ подъезжает, катаются и до них нет никому никакого дела, нелегально конечно, кореш вечно музыку крутит со своим сабом на весь багажник, но опять же пока это не затрагивает политику особого внимания не привлекает
сам я не фанат таких сборищ, предпочитаю что-то более пустое и уединённое где нету зевак, библиотека была опробована фо фан онли для себя чтобы проверить тех кто говорит насколько там удобно - вывод сделан неудобно, поверхность непредсказуемая всё портит
дрифтануть на нулевом особенно в районе 17-18 и не разок - это из области псевдонаучной фантастики
Егор, успокойся.
Он же - пацаны, ваще ребята. Тут многие угорают с его постов.
ох уж эти форумные баталии, людям постарше лучше в реальности по-чаще бывать, один раз увидеть и убедится, чем дома сидеть и "угорать с его постов", ещё вопрос кто с кого угорает
з.ы. не собираюсь никого ни в чём убеждать - у каждого свой монастырь и своя вера!
з.з.ы. писать можно что угодно, главное что кому надо те в курсе, наверное даже зря я стока многа букоф написал, никому здесь это на самом деле не нужно, тока "поугорать"