Перейти к содержимому

Фотография

Встреча "60-ых": первый и третий четверг месяца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2156

#1531 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 22 Январь 2012 - 03:51

на пассажирском месте :tongue:

Так что по поводу дрифта..)) Может среди нас есть спецы, которые расскажут и покажут как это делается? :)

простейшие петли несложно, можно самому научиться просто выезжая туда где есть место и пробуя крутить руль поддавая газку, опыт приходит с практикой :kos:

з.ы. пишу насчёт бенза на мешалке, дизелей боком не юзал и знать не знаю как и чё там, но думаю привод задний это главное значит аналогично
з.з.ы. не забываем на е60 тыкнуть кнопу DSC хотя бы 1 раз, у кого скилы держим и отключаем всё нафиг :)

#1532 are

are

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • F///
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2012 - 08:58

А как сейчас в Минске? снега много? может 26-го подрифтим возле Библиотеки? :))

где где,но на библиотеке под камерами особо не дрифтанёш.они быстро нас в сибирь сошлют.
на Бигсе вечером хорошо.

#1533 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 24 Январь 2012 - 12:34

где где,но на библиотеке под камерами особо не дрифтанёш.они быстро нас в сибирь сошлют.
на Бигсе вечером хорошо.

там только одна камера и каждый день народ боком валит не знаю куда кого сошлют :kos:

но площадка так себе последний раз покрытие было почти неконтролируемое везде лёд немножко снега по краям и всё это перемежается чистой плиткой, дать большой дуги на скорости хорошей нереально места впритык

#1534 are

are

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • F///
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2012 - 01:12

там только одна камера и каждый день народ боком валит не знаю куда кого сошлют :kos:

но площадка так себе последний раз покрытие было почти неконтролируемое везде лёд немножко снега по краям и всё это перемежается чистой плиткой, дать большой дуги на скорости хорошей нереально места впритык

попробуй.номер ГАИ все знают.

#1535 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 24 Январь 2012 - 01:32

попробуй.номер ГАИ все знают.

попробовал. гайцы сами приезжают просят выключить камеры и дрифтят, никому нет дела до этого, ибо там нет политических акций!

#1536 are

are

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • F///
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2012 - 04:23

попробовал. гайцы сами приезжают просят выключить камеры и дрифтят, никому нет дела до этого, ибо там нет политических акций!

а может гайцы ещё и снег чистят с большего,перед тем как дрифтануть,ну и слегка там опилок с песочком сыпанут :)))

#1537 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 24 Январь 2012 - 08:54

а может гайцы ещё и снег чистят с большего,перед тем как дрифтануть,ну и слегка там опилок с песочком сыпанут :)))

не, они трахтар с мигалками загоняют и он чистит!!! :D

#1538 are

are

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • F///
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2012 - 09:19

а ещё есть правила ПДД и штрафы.так что хватит лечить,я знаю о чём говорю.20 мин таких упражнений и ты в свете мигалок.
ты ещё на октябрьской на нулевом дрифтани.камеры везде есть и возле библиотеки она на каждом доме.

#1539 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 24 Январь 2012 - 09:21

Егор, успокойся. Он же - пацаны, ваще ребята. Тут многие угорают с его постов.

#1540 are

are

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • F///
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2012 - 09:42

Егор, успокойся.
Он же - пацаны, ваще ребята. Тут многие угорают с его постов.

:))) да я на штиле. :)))

#1541 Darklin

Darklin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 217 сообщений
  • Volvo S60 T5 2012
  • Minsk

Отправлено 24 Январь 2012 - 10:24

Ребята, следующий сбор по расписанию у нас 2 Февраля давайте соберем как можно больше народа :) А если ещё бы кто то и пофоткал то было бе вообще супер! А там как погода будет может и подрифтим %)

з.ы. в качестве проставона за свой ДР первые 20 человек получат по бутылочке пива B)

#1542 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 24 Январь 2012 - 11:07

а ещё есть правила ПДД и штрафы.так что хватит лечить,я знаю о чём говорю.20 мин таких упражнений и ты в свете мигалок.
ты ещё на октябрьской на нулевом дрифтани.камеры везде есть и возле библиотеки она на каждом доме.

про ПДД я тоже знаю, и как вести себя на дорогах общего пользования ТЕОРИЯ и ПРАКТИКА имеет различия :D

но рассказываю как всё обстоит на самом деле рядом с чупа чупсом, за ним есть 2 площадки после рабочего дня они обычно без припаркованных машин, мы собрались 5 друзьями и поехали туда к 17 мини колонной кататься, провели там в районе 2-ух часов, никакой реакции как пишешь после 20 мин не было, появилось ещё пару машин которые катались в другой стороне, очень порадовало что если кто застрял народ сразу весь вместе собирается и готов толкать, машины совершенно разные, но различия кто на чём не делают, хоть ты на жигулях, хоть на 760li

когда там на самом деле угар: около 00 ночью собирается туса, пораньше ещё вечером в районе 20 клубы по своим дням (50:50 рейсинг к примеру большие хорошие фишки привозил) и просто левый народ подъезжает, катаются и до них нет никому никакого дела, нелегально конечно, кореш вечно музыку крутит со своим сабом на весь багажник, но опять же пока это не затрагивает политику особого внимания не привлекает :kos:

сам я не фанат таких сборищ, предпочитаю что-то более пустое и уединённое где нету зевак, библиотека была опробована фо фан онли для себя чтобы проверить тех кто говорит насколько там удобно - вывод сделан неудобно, поверхность непредсказуемая всё портит

дрифтануть на нулевом особенно в районе 17-18 и не разок - это из области псевдонаучной фантастики :)

Егор, успокойся.
Он же - пацаны, ваще ребята. Тут многие угорают с его постов.

ох уж эти форумные баталии, людям постарше лучше в реальности по-чаще бывать, один раз увидеть и убедится, чем дома сидеть и "угорать с его постов", ещё вопрос кто с кого угорает

з.ы. не собираюсь никого ни в чём убеждать - у каждого свой монастырь и своя вера!
з.з.ы. писать можно что угодно, главное что кому надо те в курсе, наверное даже зря я стока многа букоф написал, никому здесь это на самом деле не нужно, тока "поугорать" :facepalm:

#1543 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений
  • 535d
  • Минск, Беларусь

Отправлено 25 Январь 2012 - 07:28

з.ы. в качестве проставона за свой ДР первые 20 человек получат по бутылочке пива B)

:120374:

#1544 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 25 Январь 2012 - 07:35

2 Февраля в качестве проставона за свой ДР первые 20 человек получат по бутылочке пива [/font][/size] B)

а это уже серьёзно...

#1545 are

are

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • F///
  • Минск

Отправлено 25 Январь 2012 - 08:08

Ребята, следующий сбор по расписанию у нас 2 Февраля давайте соберем как можно больше народа :) А если ещё бы кто то и пофоткал то было бе вообще супер! А там как погода будет может и подрифтим %)

если погода шалить с градусом не будет,то подъеду.

Яндекс.Метрика