Перейти к содержимому

Фотография

Встреча "60-ых": первый и третий четверг месяца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2156

#331 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 04 Февраль 2011 - 01:15

Приветсвую всех! в след раз обязательно подтянусь к вам, сейчас на отдыхе, фото хороши, как и машинки !)))

Основная часть фоток еще впереди, как и новые рекорды сборов. Только потеплее погодку выберем. Гляди и народ в бикини подтянется, а то на залитом рядом катке таких вроде не было. Но дорогу мы перегородили хорошо...Многие боялись даже сигналить, особо смелые по бордюру объезжали)))) Как только будут фото, соберем все вместе и на следующем сборе раздадим всем записанные диски. Будет еще один повод не просачковать сбор. Все-таки раз в месяц, не так сложно собраться.

#332 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 04 Февраль 2011 - 02:08

В общем фоты полноразмерные будут предварительно готовы к концу следующей недели. Если разбить на 14 человек, то выйдет предварительно не более 10 у.е. за диск. Надеюсь, что все отнесутся с пониманием. После оглашения стоимости, посчитаем количество желающих приобрести диск и таким образом посчитаем стоимость единицы. У каждого будет портретное фото своего авто плюс остальные фотографии всех присутствующих на сборе. Цена считаю вполне адекватная и некусачая. Придется на 1 мойке где-то сэкономить. Позже появится конкретное предложение по подготовке календаря на следующий год. Попросил фотографа (его тоже Паша зовут) зарегистрироваться на нашем форуме и все доступно изложить.

#333 ДимаV

ДимаV

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 232 сообщений
  • X8
  • Минск

Отправлено 04 Февраль 2011 - 05:41

Блин, не получилось. Должны мне были поменять рычаг в два часа дня, а взялись только в 6. Надеюсь что в следующий раз не пропущу.

#334 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 04 Февраль 2011 - 09:29

Думаю, что 20 машин-это реально для весны вполне будет. Не пропадайте с форума далеко. В следующий раз постараюсь тоже за несколько дней напомнить всем о сборе в личных сообщениях. Будем ждать фоток. Фотограф обещал зарегиться на выходных и отписаться в ветке.

#335 Kamar

Kamar

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • 525i
  • минск

Отправлено 05 Февраль 2011 - 01:01

Фото просто супер получились

#336 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 05 Февраль 2011 - 04:23

Зато мы успели как-то на снегу еще сфоткаться нормальном, хотя погодка была веселой... Неизвестно, какая там еще погода нас будет ждать...

#337 D28

D28

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
  • BMW 320 (E36).
  • Minsk / Belarus

Отправлено 05 Февраль 2011 - 04:35

На снегу подрифтить класно!

#338 unframed

unframed

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • bmw
  • Минск

Отправлено 06 Февраль 2011 - 12:47

Доброго времени суток уважаемые члены клуба BMW. Вас приветствует фотограф. Как я и обещал Паше (Ralf_M5) я прошел регистрацию на вашем форуме и расскажу вам о результатах проведенной фотосессии. Технически вопросов не возникло и все постановки, что мы с вами смогли организовать с точки зрения технического аспекта фотографии удались. По факту получились портреты каждого из автомобилей. + фотографии где хоть и мелко но видны все собравшиеся bmw + групповые фото их владельцев. Дальше предлагаю вести обсуждение вариантов оформления всей этой работы - нужен ли каждому из участников диск со всеми фотографиями, либо каждый хочет получить фото только своей красавицы. Все это сугубо индивидуально и подлежит обсуждению. никакой "обязаловки".

Пока обработаны не все фотграфии предлагаю к вашему рассмотрению пример уже обработанной фотографий в уменьшенном виде для общего представления о работе.

Изображение

P.S. автомобили которые были не подготовлены к фотосессии (не после мойки) могут в итоге получиться менее выразительно на фотографии. буду пытаться стилизовать это обработкой - в любом случае прежде чем принять решение о том какие фотографии вам нужны будет возможность увидеть превью.

С Уважением, UNFRAMED.by

#339 BOOMER-ang

BOOMER-ang

Ms Boss

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • E-90 ///M-pack Alpine White
  • Minsk/Belarus

Отправлено 06 Февраль 2011 - 01:22

Нам нужен будет диск со всеми фото. Можно в ЛС/как забрать?

#340 unframed

unframed

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • bmw
  • Минск

Отправлено 06 Февраль 2011 - 01:32

Фотографии будут готовы к среде тогда и решим все по поводу дисков.

#341 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 06 Февраль 2011 - 02:39

Я тоже со всеми фотками диск заберу. С людьми групповая фотка тоже будет?..

#342 Lucas

Lucas

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • E60 530d
  • Минск

Отправлено 06 Февраль 2011 - 05:09

И мне просьба все фоты отгрузить

#343 kwaki

kwaki

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
  • 23,30,36,46Сi,60, i3
  • Минск

Отправлено 06 Февраль 2011 - 06:30

заберу диск и может какой-нить плакат сделать-бы -> в центре группа а по кругу коллаж из фото автомобилей

#344 Olga

Olga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • BMW F25
  • Минск-Гомель

Отправлено 06 Февраль 2011 - 08:54

С удовольствием диск заберу.

#345 MIGS

MIGS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений
  • 525d (E60) автомат
  • Минск

Отправлено 06 Февраль 2011 - 09:23

Моя прелесть на фотке :wub:, мне тоже пожалуйста все фотки.

Яндекс.Метрика