вот это фантазия))Я за магазин СОСЕДИ вино-водочно-закусочный отдел и прямиком в ДРИМЛЭНД на карусельки
П.С. хочется какого-то распи*дяйского места вроде Doodah King, Тусэ, Pub Club Mix, 7тонн и тд..
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 06:42
вот это фантазия))Я за магазин СОСЕДИ вино-водочно-закусочный отдел и прямиком в ДРИМЛЭНД на карусельки
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 07:06
Ты хочешь нажраться и кататься на атракционах и блевать на карусели на задних людей?)Я за магазин СОСЕДИ вино-водочно-закусочный отдел и прямиком в ДРИМЛЭНД на карусельки (если чо случицца так сменка ссобой будет)
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 07:10
Есть вариант: West Bangalor's Customs Распидяйничее не бывает))П.С. хочется какого-то распи*дяйского места вроде Doodah King, Тусэ, Pub Club Mix, 7тонн и тд..
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 07:12
П.С. хочется какого-то распи*дяйского места вроде Doodah King, Тусэ, Pub Club Mix, 7тонн и тд..
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 07:27
сюдакуда из этих мест пускают в джинсах и кроссах?))
West Bangalor's Customs
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 07:50
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 07:53
+1Кароч, если б вы были немного пособраннее, я завтра сгоняла и заказала столик например в Мixx и не было б проблем с местами в пятничный вечер) Там и меню неплохое и потанцевать можно...
П.С. в рюкзак можно закинуть ботинки и сменить потом кросы на них;)
А West Bangalor's Customs, как выяснилось, работает до 24ч, тч отменяется...
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 07:58
сама поражаюсь... вот это выдержка+1
Долго терпела...
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 08:02
Так и поступим, а столы в Арене чтобы наверняка...Кароч, если б вы были немного пособраннее, я завтра сгоняла и заказала столик например в Мixx и не было б проблем с местами в пятничный вечер) Там и меню неплохое и потанцевать можно...
П.С. в рюкзак можно закинуть ботинки и сменить потом кросы на них;)
А West Bangalor's Customs, как выяснилось, работает до 24ч, тч отменяется...
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 08:08
так может проще им позвонить?) нафига ради этого ехать?Кароч, если б вы были немного пособраннее, я завтра сгоняла и заказала столик например в Мixx и не было б проблем с местами в пятничный вечер)
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 08:12
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 08:15
ну тогда там придётся нажраться, чтобы петь)))))в ТУСЭ, что нравится, так это живая музыка... Группы почти одни и те же выступают и исполняют разные известные песни... Если надумаете туда, я с вами. 10% скидки точно будет))) На теннис, если ток в большой))) Кстати как вариант еще одного "пафосного" местечка, можно заглянуть в караоке Шаляпин в самом НЛО. Оборудование там как и в Опере. Может немного громковато, но в хорошей компании , думаю, было бы весело. Не обязательно иметь голос Баскова, главное настроение.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 08:18
От гэний! Погнали в караоке, точнякв ТУСЭ, что нравится, так это живая музыка... Группы почти одни и те же выступают и исполняют разные известные песни... Если надумаете туда, я с вами. 10% скидки точно будет))) На теннис, если ток в большой))) Кстати как вариант еще одного "пафосного" местечка, можно заглянуть в караоке Шаляпин в самом НЛО. Оборудование там как и в Опере. Может немного громковато, но в хорошей компании , думаю, было бы весело. Не обязательно иметь голос Баскова, главное настроение.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 08:24