я смотрю ты лучше всех здесь разбираешься в "указаниях". так какие указания должны быть пропеллеру, что бы крутиться? и каким прибором это сделать, что бы проверить работает или нет?
а полезных ссылок тебе в мозг не накидаешь, т.к. что бы понимать "указания" нужно хоть что то самому(без указаний) сделать. удачи в поиске....
p.s. что то просмотрел тему и не нашел, где это "разобрались мы тут и без тебя", тем более с твоим участием. может номер твоего сообщения напишешь, что бы все посмотрели на твои разъяснения.
Уважаемый, особо развитый молодой человек, прочти:
1. Укажи на сообщение, в котором я написал что шарю в этом доп. эл. вентиляторе (в частности в "указаниях" на него по 3-ему тонкому проводу) и даю всем 100500 советов.
2. В сообщении 162 (#162) aleks1969, указал, что прибор для проверки - осциллограф.
3. Мне в мозг не надо кидать ссылки , я б тебе накидал в мозг кое-чего другого, с таким обращением (ты в тему накидай, чтобы людям помочь - подсказать, а не залезть и только писать: поиск + много тем про это + обсуждалось 100500 раз + google.ru ).
4. Я же писал уже сам свой гнилой поиск

5. Красавец, залез с предпоследней (образно) страницы прочёл тему, и пишет туфталогию (про: поиск + много тем про это + обсуждалось 100500 раз + google.ru ). Форум и есть для того, чтобы обсуждать наболевшее.
6. Так вот, подскажи, как же проверить "гаражным методом" 3-ёх контактный вентилятор ?!
p.s. Не люблю козлобандитов на понтах.....