нигде.
его просто нет.
а что есть??
Отправлено 27 Май 2012 - 07:08
нигде.
его просто нет.
Отправлено 27 Май 2012 - 07:13
там, откуда твоя картинка, есть ответ на вопрос.а что есть??
Отправлено 27 Май 2012 - 08:17
Отправлено 27 Май 2012 - 08:46
Отправлено 27 Май 2012 - 10:08
Так чего ты теряешься ? Прозвони этот провод от его начала и до фишки. Посмотри в WDS"е от куда он стартует. Может тупо где-то перетерся или ещё чего. Авто же не новое.так даже на фишку +12 не приходит... а если сам подаю, то все скорости работают...
ха-ха-ха...У тебя что, для всех юзеров форума ответ один: ищи ответ в WDS'е. Ты и мне так про свечи помогал, помощник е-мае... Выучил названия программ для BMW и.....Нет слов в общем. Во всех темах такой бред пишешь.там, откуда твоя картинка, есть ответ на вопрос.
У меня запускался A/C при полностью снятом с авто вентиляторе. И кстати, холодил так даже не хило я тебе скажу.а скажите если неисправен трехконтактный кулер может из за этого не запускаться кондишен???
Отправлено 27 Май 2012 - 10:24
спасиб.у тебя трехконтактный был?Так чего ты теряешься ? Прозвони этот провод от его начала и до фишки. Посмотри в WDS"е от куда он стартует. Может тупо где-то перетерся или ещё чего. Авто же не новое.
ха-ха-ха...У тебя что, для всех юзеров форума ответ один: ищи ответ в WDS'е. Ты и мне так про свечи помогал, помощник е-мае... Выучил названия программ для BMW и.....Нет слов в общем. Во всех темах такой бред пишешь.
У меня запускался A/C при полностью снятом с авто вентиляторе. И кстати, холодил так даже не хило я тебе скажу.
Отправлено 27 Май 2012 - 11:29
Был, и сейчас купил такой же Siemens б/у у Pit'а.спасиб.у тебя трехконтактный был?
Отправлено 27 Май 2012 - 11:46
у меня тоже не крутит. хотя внутри как новый. разбирал смотрел... денег жаба душит отдавать за б.у столькоБыл, и сейчас купил такой же Siemens б/у у Pit'а.
Отправлено 28 Май 2012 - 12:12
170-200usd.у меня тоже не крутит. хотя внутри как новый. разбирал смотрел... денег жаба душит отдавать за б.у столько
Отправлено 28 Май 2012 - 12:49
если каждого тыкать носом, то никто ничему не научится. и твой ответ лежал в заводских программах, только лень берет вверх и хочется готовый ответ.
ха-ха-ха...У тебя что, для всех юзеров форума ответ один: ищи ответ в WDS'е. Ты и мне так про свечи помогал, помощник е-мае... Выучил названия программ для BMW и.....Нет слов в общем. Во всех темах такой бред пишешь.
Отправлено 28 Май 2012 - 03:46
иногда некоторым "не дано" понять многие вещи, хотя и не сложные. если даже не могут разобрать какой у них вентилятор стоит, и сколько в нём скоростей, и каким сигналом(ми)он управляется. зато требуют сразу ответа на поставленный вопрос, а если нету ответа- начинают засирать, а спасибо хрен кто скажет, даже за наводящий ответ.если каждого тыкать носом, то никто ничему не научится. и твой ответ лежал в заводских программах, только лень берет вверх и хочется готовый ответ.
Отправлено 28 Май 2012 - 08:29
причем здесь не научится... я не собираюсь становиться гуру в автомобильных электрических схемах и потом зарабатывать, например, на этом!!! я всего лишь хочу сделать свой вентилятор, т.к. я живу не в Минске и не в обл. центре и по моей проблеме мне в городе обратиться не к кому.. вот и приходится самому разбираться... все что я понял из схемы я проверил (реле, проводку и т.п.), нашел не рабочий резистор - заменил, но вентилятор все равно не работает... вот мне и приходиться задавать, по вашему мнению "дибильные" вопросы... а ваши ответы,я даже не могу назвать их наводящими, разводят тут только не нужный флуд...если каждого тыкать носом, то никто ничему не научится. и твой ответ лежал в заводских программах, только лень берет вверх и хочется готовый ответ.
Отправлено 28 Май 2012 - 11:56
Сударь, может вы покажете в какой теме вы отличились своими знаниями и умениями ? Что-то я вас не обнаруживаю не в одной горячей теме, а где ваши фотоотчеты и т.д. Вся проблема в том, что тут на форуме сидит много криворуких идиотов, которые выучили пару фраз заумных, и строят из себя профессионалов. А как касается что-то посерьезнее, так и язык в жопе, только хвостом друг перед другом крутят и создают атмосферу что мол они гуру и все знают, а вы все остальные - инвалиды тупые. Слушай, дружок, не тебе меня учить как и где искать нужную мне информацию.Nexiom, а ты бы научился бы вначале искать информацию и использовать её по назначению, а потом уже обзывать всех "помощниками". например, из твоих тысяч сообщений никакой информации выудить нельзя, одни смайлы и засер других пользователей.
Отправлено 29 Май 2012 - 12:00
Я интересовался тут на форуме про свечи....Что в итоге было - тишина....Пока сам все не попрозванивал, пока не проверил, и понаходил, никто ничего не подсказал....А только что и знаете WDS-WDS, хуэс.....В итоге ответ сам нашёл вообще в TISе...В общем это разговор ни с кем и ни о чем....если каждого тыкать носом, то никто ничему не научится. и твой ответ лежал в заводских программах, только лень берет вверх и хочется готовый ответ.
Отправлено 29 Май 2012 - 12:05
нета скажите если неисправен трехконтактный кулер может из за этого не запускаться кондишен???