Перейти к содержимому

Фотография

Когда должен включаться доп. вентилятор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 681

#421 Kozerog

Kozerog

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
  • 525d E39
  • Волковыск

Отправлено 27 Май 2012 - 07:08

нигде. %)его просто нет.

а что есть??

#422 Gladj525

Gladj525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 225 сообщений
  • Skoda
  • минск и область

Отправлено 27 Май 2012 - 07:13

а что есть??

там, откуда твоя картинка, есть ответ на вопрос.

#423 Kozerog

Kozerog

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
  • 525d E39
  • Волковыск

Отправлено 27 Май 2012 - 08:17

я знаю, что там все есть.. и еслиб я все понимал, то не задавал бы здесь "глупых" вопросов...

#424 M57

M57

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • 530d
  • Новополоцк

Отправлено 27 Май 2012 - 08:46

а скажите если неисправен трехконтактный кулер может из за этого не запускаться кондишен???

#425 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • M57D30 + GM 5L40E = 530dA E39
  • Солигорск / Республика Беларусь

Отправлено 27 Май 2012 - 10:08

так даже на фишку +12 не приходит... а если сам подаю, то все скорости работают...

Так чего ты теряешься ? Прозвони этот провод от его начала и до фишки. Посмотри в WDS"е от куда он стартует. Может тупо где-то перетерся или ещё чего. Авто же не новое.

там, откуда твоя картинка, есть ответ на вопрос.

ха-ха-ха...У тебя что, для всех юзеров форума ответ один: ищи ответ в WDS'е. Ты и мне так про свечи помогал, помощник е-мае... Выучил названия программ для BMW и.....Нет слов в общем. Во всех темах такой бред пишешь.

а скажите если неисправен трехконтактный кулер может из за этого не запускаться кондишен???

У меня запускался A/C при полностью снятом с авто вентиляторе. И кстати, холодил так даже не хило я тебе скажу.

#426 M57

M57

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • 530d
  • Новополоцк

Отправлено 27 Май 2012 - 10:24

Так чего ты теряешься ? Прозвони этот провод от его начала и до фишки. Посмотри в WDS"е от куда он стартует. Может тупо где-то перетерся или ещё чего. Авто же не новое.

ха-ха-ха...У тебя что, для всех юзеров форума ответ один: ищи ответ в WDS'е. Ты и мне так про свечи помогал, помощник е-мае... Выучил названия программ для BMW и.....Нет слов в общем. Во всех темах такой бред пишешь.

У меня запускался A/C при полностью снятом с авто вентиляторе. И кстати, холодил так даже не хило я тебе скажу.

спасиб.у тебя трехконтактный был?

#427 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 11:29

спасиб.у тебя трехконтактный был?

Был, и сейчас купил такой же Siemens б/у у Pit'а. <_<

#428 M57

M57

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • 530d
  • Новополоцк

Отправлено 27 Май 2012 - 11:46

Был, и сейчас купил такой же Siemens б/у у Pit'а. <_<

у меня тоже не крутит. хотя внутри как новый. разбирал смотрел... денег жаба душит отдавать за б.у столько

#429 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 12:12

у меня тоже не крутит. хотя внутри как новый. разбирал смотрел... денег жаба душит отдавать за б.у столько

170-200usd.

#430 Gladj525

Gladj525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 225 сообщений
  • Skoda
  • минск и область

Отправлено 28 Май 2012 - 12:49

если каждого тыкать носом, то никто ничему не научится. и твой ответ лежал в заводских программах, только лень берет вверх и хочется готовый ответ.

#431 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений
  • F11
  • Минск

Отправлено 28 Май 2012 - 03:46

если каждого тыкать носом, то никто ничему не научится. и твой ответ лежал в заводских программах, только лень берет вверх и хочется готовый ответ.

иногда некоторым "не дано" понять многие вещи, хотя и не сложные. если даже не могут разобрать какой у них вентилятор стоит, и сколько в нём скоростей, и каким сигналом(ми)он управляется. зато требуют сразу ответа на поставленный вопрос, а если нету ответа- начинают засирать, а спасибо хрен кто скажет, даже за наводящий ответ.
Nexiom, а ты бы научился бы вначале искать информацию и использовать её по назначению, а потом уже обзывать всех "помощниками". например, из твоих тысяч сообщений никакой информации выудить нельзя, одни смайлы и засер других пользователей.

#432 Kozerog

Kozerog

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
  • 525d E39
  • Волковыск

Отправлено 28 Май 2012 - 08:29

причем здесь не научится... я не собираюсь становиться гуру в автомобильных электрических схемах и потом зарабатывать, например, на этом!!! я всего лишь хочу сделать свой вентилятор, т.к. я живу не в Минске и не в обл. центре и по моей проблеме мне в городе обратиться не к кому.. вот и приходится самому разбираться... все что я понял из схемы я проверил (реле, проводку и т.п.), нашел не рабочий резистор - заменил, но вентилятор все равно не работает... вот мне и приходиться задавать, по вашему мнению "дибильные" вопросы... а ваши ответы,я даже не могу назвать их наводящими, разводят тут только не нужный флуд...

п.с. не затрудняйте себя писать ответ на данное сообщение, или возможно на мой след. туппой вопрос... спасибо!

#433 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 11:56

Nexiom, а ты бы научился бы вначале искать информацию и использовать её по назначению, а потом уже обзывать всех "помощниками". например, из твоих тысяч сообщений никакой информации выудить нельзя, одни смайлы и засер других пользователей.

Сударь, может вы покажете в какой теме вы отличились своими знаниями и умениями ? Что-то я вас не обнаруживаю не в одной горячей теме, а где ваши фотоотчеты и т.д. Вся проблема в том, что тут на форуме сидит много криворуких идиотов, которые выучили пару фраз заумных, и строят из себя профессионалов. А как касается что-то посерьезнее, так и язык в жопе, только хвостом друг перед другом крутят и создают атмосферу что мол они гуру и все знают, а вы все остальные - инвалиды тупые. Слушай, дружок, не тебе меня учить как и где искать нужную мне информацию.

P.S. Прикол, хотя даже это закономерность с которой я столкнулся тут на форуме: есть тут на форуме пару человек, которые тут создают атмосферу гуру, а сами мне звонят по 100500 раз и спрашивают: а как ты это сделал, а что с этим делал, а что посоветуешь ? Где делись спрашивается понты форумные ? Так что ребята, блатуйте тут на форуме один перед одним, т.к. уверен, что в жизни много кто из вас - чахлые криворучки, которые сами то и болта не умеют завернуть....:heey:

#434 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 12:00

Я интересовался тут на форуме про свечи....Что в итоге было - тишина....Пока сам все не попрозванивал, пока не проверил, и понаходил, никто ничего не подсказал....А только что и знаете WDS-WDS, хуэс.....В итоге ответ сам нашёл вообще в TISе...В общем это разговор ни с кем и ни о чем....:heey:

#435 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 29 Май 2012 - 12:05

нет

Яндекс.Метрика