хочу выразить благодарность за скорость, качество и дружественную обстановку
даже не успели толком пообщаться, как оказалось что уже все сделано.
спасибо, мерзну
Отправлено 05 Май 2014 - 10:38
спасибо, мерзну
Отправлено 06 Май 2014 - 09:46
спасибо, мерзну
Всегда рад помочь. Отдельно рад видеть постоянных клиентов)). Могут даже покормить иногда)))))
Отправлено 07 Май 2014 - 07:07
Отличный сервис! Все быстро и четко. Рекомендую
Отправлено 08 Май 2014 - 04:45
Отчет о проделанной работе
Много букв!
С момента покупки машины кондиционер не работал.
Компрессор стоял на месте, но не было фреона в системе. В прошлом году, в августе решил всё таки разобраться с кондиционером. К кому ехать знал заранее, есть один хороший человек Иван Don Kosmo. Но не сложилось, Ваня уехал отдыхать, а на улице было очень жарко и хотелось разобраться с кондеем побыстрее — пришлось искать других людей, которые смогут помочь. Нашлась одна знакомая фирма, решил поехать к ним. Я привык, что с машиной бывают сложности, так что когда ехал к кондейщикам я сомневался, что достаточно только заправить систему фреоном. И сомневался не зря, сообщили следующее: система давление держит, но заклинило компрессор, говорят возможно будет в системе стружка, надо покупать другой компрессор и его копиталить, цена вопроса 600-700 у.е. Чуть расстроился, что такой ценник выкатили, не рассчитывал на такую сумму. Поблагодарив за инфу я от туда уехал. По дороге отзвонился своему брату Jendos82 чтобы сообщить как у меня работает кондиционер))). Брат посоветовал не торопиться, а дождаться когда вернется Иван с отпуска и подъехать к нему на диагностику. В принципе, что я и сделал. Ваня меня слегка взбодрил, сказал, что в системе никакой стружки нет, а значит цена ремонта не 700 у.е., а 100-200 у.е. А компрессор действительно заклинивший и нужно искать другой. Старый еле-еле открутили, болты прикорели, Ваня сильно ругался))). С компрессорами помог бывший хозяин машины, но первый оказался не удачным, пока приехал второй, уже началась зима и вопрос был отложен до весны 2014.
Сегодня решили вопрос до конца. На компрессор установили новый подшипник, подкинули на машину, всё подсоединили, фреон заправили, система давление держит — холодный воздух идет! Теперь к лету я готов)))) Холодит отлично!
Ваня спасибо за работу и сэкономленные деньги!
http://www.drive2.ru/l/3661092/
Сообщение отредактировал Satyricon: 08 Май 2014 - 04:46
Отправлено 19 Май 2014 - 05:31
Добрый день Интересует примерная стоимость проверки (если все хорошо) и заправки кондиционера на e34.
Отправлено 19 Май 2014 - 05:44
Стоимость проверки - всегда одинакова. 0$. Заправка е34 40$(большая заправочная емкость)Добрый день Интересует примерная стоимость проверки (если все хорошо) и заправки кондиционера на e34.
Отправлено 20 Май 2014 - 12:13
Отправлено 20 Май 2014 - 12:37
35$Добрый день! x-trail t30 заправить, проверить сколько будет стоить?
Отправлено 20 Май 2014 - 07:00
Отправлено 20 Май 2014 - 07:03
привет), я к сожалению не помню зачем просил приехать))). Но если холодит, то и ок).Ваня, хододит все хорошо, приехать на осмотр или нет смысла?
ЗЫ так хорошо холодит, что аж простыл.
Отправлено 20 Май 2014 - 07:35
привет), я к сожалению не помню зачем просил приехать))). Но если холодит, то и ок).
Отправлено 20 Май 2014 - 08:48
Ваня, черная 53- ка без фреона была, ты сказал, как станет жарко надо утечку глянуть, т.к. не нашли утечку.
Что черный икс я помню. Заедь лучше.
Отправлено 20 Май 2014 - 08:50
Отправлено 20 Май 2014 - 08:56
Когда заехать?
Костя, как тебе удобно будет. Набери и подъедь.
Отправлено 20 Май 2014 - 09:04