Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 08:29
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 08:40
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 09:17
по сигналкам я лет 6 катаюся на Запарожское к-цо.
тел. 7235812 мтс
а ещё вот тут хорошие электрики 80296525022 это в Ратомке
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 09:17
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 09:30
если машина получает мало тока от аккума когда она "спит" - тоже будут сработки.
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 09:55
они тебе выключили 12в, что еще не факт - а массу и врезки к концевикам дверей и тд - нет - тк это переустановка сигнализации.dida
это конечно было бы хорошо, но как я сказал - они мне предъявили что акум садится и когда их "шериф" отключен от питания... а я в этом не разбираюсь, мне нечем им ответить ((( вышло, что они невинны, а я дурю им мозги... и мол "сколько в такие машины не ставили сигналки - никогда не было проблем!"
- скорее всего это они и есть.
Но почему же сейчас это происходит когда шериф отключен от питания??? чтото было нарушено в процессе установки?
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 10:31
они тебе выключили 12в, что еще не факт - а массу и врезки к концевикам дверей и тд - нет - тк это переустановка сигнализации.
а врезка - это потенциально КЗ. провод перетерся и коротит на кузов или еще что и тд и тп.
едь к диме - он тебе все расскажет что было. даже интересно. отпишешь потом.
если "мастера" отмазываются, вместо того , что бы тупо найти тебе утечку - это диагноз - "педоразы".
они просто лохобаны , а "такие машины" очень капризны. я кинул "соплю" (провод) в музыке от массы усилителя на кузов , помеху убирал.
просто соеденил минус с минусом - тк в усилитель идет минус с аккума полюбому. так вот сигнался поймала через "соплю" ток покоя усилителя и стала срабатывать. а они китайское гавно режут и вешают батву на уши.
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 07:30
Отправлено 20 Апрель 2010 - 07:09
Отправлено 20 Апрель 2010 - 08:40
Пару дней назад услышал как воет моя штатная сигналка, ну думал все, угоняют. Вышел посмотрел ве ок, все на месте, думал глюк у меня. Вчера стою рядом с машиной опять сработка, в машине никого, рядом с машиной тоже. В чем может быть проблема?
Отправлено 20 Апрель 2010 - 08:45
Магнитола родная, когда ключ вынимаешь из зажигания она выключаетчя автоматом. А штатная сигнализация от чего срабатывает?магнитола работала? от нее сработает - 100% - проверял
Отправлено 20 Апрель 2010 - 08:48
Магнитола родная, когда ключ вынимаешь из зажигания она выключаетчя автоматом. А штатная сигнализация от чего срабатывает?
Отправлено 20 Апрель 2010 - 09:47
Я даже представления не имею как можно включить магнитолу без ключа в зажигании, а штатная сигналка разве реагирует на вибрацию? Насколько я знаю, то нет.на сколько я понимаю - от вибрации динамиков.
я просто проверил у себя, принудительно включил, а авто закрыл с ключа... - сработала
но... если у тебя магнитола была выключена была - причина в другом
Отправлено 20 Апрель 2010 - 01:32
Отправлено 20 Апрель 2010 - 01:55
+10. была таже проблема в концевике капота. просто снял фишку.Поменяйте концевик капота и всё пройдёт... или просто снимите фишку с него!