Штатная сигналка
Отправлено 20 Апрель 2010 - 03:30
Отправлено 20 Апрель 2010 - 07:47
Отправлено 20 Апрель 2010 - 11:10
Всем спасибо за советы. Буду пробоватьЧитай здеся. У меня похожая проблема, пока ничего не помогло
http://www.bmw-club....__fromsearch__1
Отправлено 21 Апрель 2010 - 12:18
Отправлено 21 Апрель 2010 - 09:52

Отправлено 04 Май 2010 - 05:39
Отправлено 07 Май 2010 - 10:21
Отправлено 29 Июль 2010 - 10:44
Отправлено 29 Июль 2010 - 04:15
да.За что именно этот концевик отвечает? Только за открытие капота при закрытой машине?
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 09:42
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:17
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 02:32
Подскажите! Вот такая сигнализация: пропал звук; закрывает двери, когда ключ в замке заж., а в бричке нет никого!
Может знаете как управлять ей? Попробывал все варианты, а звука все нет.1996 года автос. Заранее благодарен.
Такая же хрень с такойже сигнализацией только на Хонде Аккорд. Работает как пульт от центрального замка, а на охрану машину не ставит - пропал звук.
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 10:09
Нормальная Шериф сигнализация. Делается на том же заводе, что и все остальные. На Е-34 стоит уже 5 лет - никаких проблем, на Е-39 - пол-года то же никаких проблем. Пост про глюканутые датчики на удар - вообще, по-моему, ерунда, а датчики на открывание никогда с сигналкой не шли - это штатные концевики дверей автомобиля. Другое дело, что у автора неправильно пацаны подключились к концевикам дверей и багажника - через 17 мин. идет ложное срабатывание на вскрытие машины и сработка сигналки. И у него, оказывается, накопилось куча других проблем по авто - какая-то штука в кондее это ежик. Ну какое отношение имеет ежик и парктроники к сигнализации??? Кстати, еще не факт, что сигналка на такой машине была криво установлена. Говорю так, потому что знаю, сам устанавливаю периодически сигналки как себе так и друзьям (но, не обращайтесь - деньги я зарабатываю по-другому).во1. шериф это не "классная" сигнализация - а китайское гавно. датчики удара и открывания - от температуры меняют свойства и начинаются сработки сигналки. если слабый ак - шериф тоже начинает орать и убивает его в хлам.
во2. штатная лучше. на худой конец надо врезать блэк баг и то - грамотно.
в3. тебе криво врезали сигнализацию. а теперь влом с тобой возиться - тупо разводят. блок шерифа или их кривая проводка врезанная в штатку может где-то давать КЗ и у тебя утечка. я сам мучаюсь с такой проблемой. поставил датчик удара - тоже дурил мозги. пока не выключил его нах.
опытным путем на пальцах установил. что вся машина постоянно в одной сети - мозги, музыка, сигнализация и тд. после 20 минут постановки на сигналку - машина опрашивает все потрлюбители и "засыпает". если по хотя бы одному потрлюбителю будет скачек напряжения или кз или еще что-то - сработает сигнализация. ее сработка - отъедает много тока. если машина получает мало тока от аккума когда она "спит" - тоже будут сработки.
вырезай у нормальных парней шерифа и едь к криворуким - деньги забирать.
в личку скинул тебе электрика.
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 12:23
+1 у меня шериф с автозапускам, проблем нет, сигналка устанавливалась в сервисе в котором только SHERIFF и CHALLENGER продают. И они дают гарантию три года по установке, если криво установят и ни каких денег не берут. Этим ребятам косячить нет смысла. А когда где то в подпольном гараже другу установили подешевле, началось- постоянные ложные срабатывания, турбо таймер хочет работает, хочет неработает. Отправил друга в тот сервис где устонавливали мне, мастер показывал провода которые идут в замок зажигание тоньше чем должны быть, какое то реле не то, короче переделал и уже больше года у него нет проблем. Вот и думайте к кому обращатса, есть ребята которые и в горажах делают лучше чем в сервисе. Но я в сваём городе пока знаю только одного горажного электрика толкового, найдёт любую утечку за 15 минут, но увы с маей сигналкой нужен сертификат для полной KASKO, а гаражники не могут по интернету передовать кокого уровня сигналка, и какой сервис установил. Если нет сертификата страховщики отказываютса страховать от угона.Нормальная Шериф сигнализация. Делается на том же заводе, что и все остальные. На Е-34 стоит уже 5 лет - никаких проблем, на Е-39 - пол-года то же никаких проблем. Пост про глюканутые датчики на удар - вообще, по-моему, ерунда. Другое дело, что у автора неправильно пацаны подключились к концевикам дверей и багажника - через 17 мин. идет ложное срабатывание на вскрытие машины и сработка сигналки. И у него, оказывается, накопилось куча других проблем по авто - вещица к кондиционере это ежик. Ну какое отношение имеет ежик и парктроники к сигнализации??? Кстати, еще не факт, что сигналка на такой машине была криво установлена. Говорю так, потому что знаю, сам устанавливаю периодически сигналки как себе так и друзьям (но, не обращайтесь - деньги я зарабатываю по-другому).
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 12:46