E46 горит лампочка AirBag
Отправлено 14 Июнь 2013 - 10:43
Отправлено 08 Август 2013 - 04:17
похоже ни кто не знает!
Отправлено 08 Август 2013 - 04:34
подушка пассажира
Отправлено 09 Август 2013 - 12:59
подушка пассажира
Благодарю! Вы единственный кто знал!
Отправлено 14 Август 2013 - 10:59
Сегодня опять загорелась подушка! KTS 540 показала ошибку 2E и 2F (Блокировка спинки сидения Водителя и пассажира) Ошибка связи. Поясните что к чему и как лечится? и ошибки ZK0 и ZK13 это какие подушки?
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 08:12
Добрый день. Есть проблемка. BMW E46 седан рестайл. Уже второй раз загорается и постоянно горит беременный мужик. Оба раза после настройки водительского сидения. Компьютер выдает что ошибка в Натяжителе ремня. Скидывали компьютером. Несколько недель поездил. Понадобилось изменить положение сидения и ошибка загорелась опять. Что можно сделать, чтобы раз и навсегда устранить ошибку эту и чтобы потом все работало (подушки и т.д.)? А то каждый раз ездить скидывать на комп не комильфо по деньгам. Мастера толком ничего не сказали. Буду рад совету. Спасибо.
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 09:46
уважаемые одногруппники! инфа 100% ))
компанией BMW AG в этом году проводилась гарантийная замена датчика подушки безопасности (того, что под сиденьем) на всех Е46, выпущенных с сентября 2001 года. лично обращался к нашим дилерам, попутно сообщив им номер этой самой акции)) уточнили vin моих машин, подтвердили, что они действительно подходят под проведение акции и в самое ближайшее время закажут новую запчасть в сборе (датчик+крепление датчика). сижу ,жду звонка)))
з.ы. на седане около года горит "мужик беременный". инпой обнуляется и тут же загорается. на компакте всё ок, хоть и в "черном списке"
так что датчик под замену. и разъем проверить-почистить.
з.ы.ы обидно ,что информация через оф.дилеров до нас не доходит, либо доходит слииишком поздно..
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 09:52
интересно как официалы будут менять мат присутствия , работа веселенькая аж пипец ))
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 09:55
уважаемые одногруппники! инфа 100% ))
компанией BMW AG в этом году проводилась гарантийная замена датчика подушки безопасности (того, что под сиденьем) на всех Е46, выпущенных с сентября 2001 года. лично обращался к нашим дилерам, попутно сообщив им номер этой самой акции)) уточнили vin моих машин, подтвердили, что они действительно подходят под проведение акции и в самое ближайшее время закажут новую запчасть в сборе (датчик+крепление датчика). сижу ,жду звонка)))
з.ы. на седане около года горит "мужик беременный". инпой обнуляется и тут же загорается. на компакте всё ок, хоть и в "черном списке"
так что датчик под замену. и разъем проверить-почистить.
з.ы.ы обидно ,что информация через оф.дилеров до нас не доходит, либо доходит слииишком поздно..
Можно по-подробнее? У меня тоже горит. Нужно на Байернкрафт обращаться?
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 10:02
интересно как официалы будут менять мат присутствия , работа веселенькая аж пипец ))
не мат. а мат-перемат)))
акция распространялась/-ется ?? только на датчик. а вот по поводу мата - замена/восстановление/обманка. (нужное подчеркнуть))
кст, не замечали, когда вдруг этот мужик начинал гореть? мат довольно нежный.. (ну вы поняли)) и если владелец или пассажир при попытке попасть в салон опирается на сиденье коленом или локтем (ну мало ли) то вероятность повредить мат резко стремится к единице.
Сообщение отредактировал jekka: 27 Октябрь 2013 - 11:11
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 10:08
Можно по-подробнее? У меня тоже горит. Нужно на Байернкрафт обращаться?
обращался в Байернкрафт, там сказали,что не в теме. посоветовали обратиться в автоидею. и там пообещали, что уточнят по поводу данной акции "наверху"). после был от них звонок, сказали "да, действительно такая акция действует. правда до нс еще инфа не дошла." и спросили vinы машин. вот собсна и все. позвонить им, штоле?)
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 02:46
обращался в Байернкрафт, там сказали,что не в теме. посоветовали обратиться в автоидею. и там пообещали, что уточнят по поводу данной акции "наверху"). после был от них звонок, сказали "да, действительно такая акция действует. правда до нс еще инфа не дошла." и спросили vinы машин. вот собсна и все. позвонить им, штоле?)
Звонил, девушка с приятным голосом ответила, что уточнит информацию и перезвонит
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 04:27
ну, теперь ты нас в теме держи;))Звонил, девушка с приятным голосом ответила, что уточнит информацию и перезвонит
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 05:45
ну, теперь ты нас в теме держи;))
Вроде как делают. Мастер проверил вин и сказал подъехать в удобное время.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 10:26
Alexander_318i, так и быть, ты первый, я за тобой. ;)