знач, заказали n комплектов... стоит односерийников оповестить. админы, вам карты в руки!)
Alexander_318i, так и быть, ты первый, я за тобой. ;)
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 12:03
знач, заказали n комплектов... стоит односерийников оповестить. админы, вам карты в руки!)
Alexander_318i, так и быть, ты первый, я за тобой. ;)
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 08:52
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 09:23
вперед, друзья!
Представил прям очередь из автосов с рамками BMW club )) .... коллеги, а зачем этот датчик менять? Он ломается? Есть те у кого сломан датчик (а не мат присутствия)? Что то мне кажется что на разборках этих датчиков по 3 рубля ведро.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 10:52
Представил прям очередь из автосов с рамками BMW club )) .... коллеги, а зачем этот датчик менять? Он ломается? Есть те у кого сломан датчик (а не мат присутствия)? Что то мне кажется что на разборках этих датчиков по 3 рубля ведро.
Как-то скорее всего так и есть. Посмотрим что скажут, думаю читать будут за денежку )
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:13
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:21
так какие авто попадают под акцию? только рестайлы?
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:26
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:49
как минимум декабрь 2001 - март 2003 Beifahrer-Airbag muss getauscht werdenтак какие авто попадают под акцию? только рестайлы?
BMW muss weltweit 220.000 Modelle der 3er-Reihe (Typ E46) aus den Baujahren Dezember 2001 bis März 2003 in die Werkstätten beordern.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 12:13
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 12:22
был вчера на Байркрафте, забыл спросить про датчик. Сами они естественно не сказали))) Кстати прошел у них по акции "Зимний драйв" осмотр машины. понаходили кучу всего и долили жидкостей которых не хватало. Стоило - 30тыс осмотр и 55тыс жидкости
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 05:01
Всем доброго дня! Был сегодня на "Автоидее". Сделали все по акции, но подушка все-равно горит. оказалось сенсор все-таки. Ну ладно - впечатления намного лучше, чем от посещения "Байернкрафта". Есть вафля, вкусный кофе, кстати бесплатный для клиентов в отличие от Байерна. В-общем и к дому ближе, и обслуживание на уровень выше. Я доволен.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 10:46
Сделали все по акции, но подушка все-равно горит. оказалось сенсор все-таки.
А-ха-ха. Я же говорил, что у половины тупо маты продавлены, а не проблемы с датчиком. ИНПА и ДИС честно пишут об этом. НО считаю что гарантийной заменой датчика можно и запарится, если время позволяет, это даст + к карме "Автоидея" в лице BMW AG.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 11:24
ИНПА и ДИС честно пишут об этом.
INPA не могу сказать, но DIS говорят только о неисправности системы присутствия переднего пассажира, а не в частности о неисправности сенсора (мата) присутствия.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 03:37
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 04:01
затупил)) меняется подушка безопасности. чет там с газогенератором не то. Записал в идею машики, пока только на одну есть подушка.Лампа может гореть из за:
Сенсорный мат
Пиротехника ремня
Одна из подушек
Пиротехника клеммы
аварийный датчик.
наиболее частая причина - да, мат. но!)) не стоит упускать возможностей.
Вот и я о том же.