Перейти к содержимому

Фотография

Верхние передние рычаги е39

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 51

#46 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2012 - 11:31

Так эти ж сайлентблоки вроде как вечные....
А под номером 7-сайленты обсуждаемые, но почему-то написано резинометалические, а не гидро....

так они точно не подойдут по размерам, ты писал про это. я раньше слышал, что ставят с e53 какие то сайленты перед, решил найти, вот только под номером 11 и подошли. кстати, они не вечные, товарищ недавно менял, его были в плохом состоянии.

при замене сайлентов кривых рычагов, я один распиливал, т.к. он не захотел выпресоваться сам, так там ничего внутри не было, т.е. пустота, и даже на самом сайленете не было следов присутствия в нем масла(или чего там). сайленты были оригинал, с шильдиками бмв и боге. ставил lemforder, уже третий год работают.

#47 dmt

dmt

дороги хватит на всех

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 117 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2012 - 11:45

Блин, вы читать умеете? Оригинальные сайленты гидравлические. А что там турки наваяли - только им известно, но по опыту могу сказать, что ничего хорошего...

Стояли оригинальные "Комплект резинометаллич. шарниров тяги 31 12 9 068 753, жаль фото не сделал. Но если вы можете сфоткать гидравлические, я бы взглянул на них.
Да, даже если по exist.by глянуть цены на эти сайлентблоки, то в среднем цена 240.000, не может гидравлика стоить так мало.

#48 BIG_KID

BIG_KID

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 848 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2012 - 12:38

у меня лежит в гараже 2010 года оригинальный целый, хочу себе поставить, может резануть его, посмотреть есть ли там жидкость? :D

#49 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2012 - 01:17

у меня лежит в гараже 2010 года оригинальный целый, хочу себе поставить, может резануть его, посмотреть есть ли там жидкость? :D

потряси, если булькает, то гидравлический :))

#50 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2012 - 01:53

Да там этой жидкости скорее всего мизер совсем. Но то, что она там есть в оригинальных - 100 проц.

#51 bereza

bereza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2012 - 02:43

Да там этой жидкости скорее всего мизер совсем. Но то, что она там есть в оригинальных - 100 проц.

вроде не 1апреля,а всем голову задурил.говорю же турбированные!инфа 100%:)))

#52 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2012 - 03:04

вроде не 1апреля,а всем голову задурил.говорю же турбированные!инфа 100%:)))

Я тебе ссылки давал, тут еще человек подтвердил. Что тебе еще надо? Можешь не верить, мне от этого не жарко, не холодно...

Яндекс.Метрика