Перейти к содержимому

Фотография

Верхние передние рычаги е39

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 51

#16 m@sik

m@sik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2010 - 10:48

только смотрите где вастанавливать! у нас в Беларусии востанавливают двумя способами ( пробкай и штамповкай)

#17 dj_korg

dj_korg

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2010 - 11:22

неужели тот кто продает запчасти здесь на форуме не знает с сайлетблоком идут верхние рычаги лемфердер, которые примерно за 110-115$ или без с/б?

лимфедер идет с сайлентом, это 100%, стоит порядка 100-110 баксов

по схемам БМВ оригинал идет отдельно от сайлента и каждая запчасть имеет свой номер

#18 Ruslan82

Ruslan82

Новичок

• Members
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2010 - 11:43

ну я наверное на первое время поменяю полностью рычаги, а если отходят не больше 20 тысяч, то тогда уже убедившись на собственном опыте буду восстанавливать ) по экзисту кстати Lemferder сайлент что-то около 45$, может это тоже комплект из 2-х сайлентблоков? http://exist.by/pric...29&pid=69B03CB5

#19 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2012 - 09:29

В связи с актуальностью биения руля на скорости, посоветовали заменить с\блоки верхних рычагов на с\блоки от Х5 Е53. Мот я чего не понимаю, но спец. сказал что ставит от Х5-они такие же но жестче и дольше ходят. Посмотрел я на их параметры-они разные абсолютно и по размеру и по внутр.-внешн. диаметру....О чем речь? Кто что ставил? Хотелось бы что-то пожестче! Они просто резино-металические? или гидро?

#20 korbansan@mail.ru

korbansan@mail.ru

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2012 - 12:01

Ставь что должно стоять, и желательно оригинал , нечего изобретать велосипед, если пошукать, то и от калины можно чего впихнут , вот только вопрос надо ли?

#21 grib4433

grib4433

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2012 - 12:04

Он уже много чего наперебробывал осталось только изобрести велосипед)).

#22 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2012 - 12:11

Ставь что должно стоять, и желательно оригинал , нечего изобретать велосипед, если пошукать, то и от калины можно чего впихнут , вот только вопрос надо ли?

Я ж написал. Не нравится жесткость в родных. слишком мягкие!

#23 schket

schket

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2012 - 08:19

если сайлент имеет немножечко надрывы, ставить можно или нет?

#24 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2012 - 11:08

если сайлент имеет немножечко надрывы, ставить можно или нет?

Это и есть полный износ - надрывы и трещины, т.е. пипец резине запрессованной в металл.

#25 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2012 - 11:17

Сайленты верхних рычагов гидравлические. Если там трещины, то жидкости явно уже нет, поэтому им звездец.

#26 bereza

bereza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2012 - 04:51

Сайленты верхних рычагов гидравлические. Если там трещины, то жидкости явно уже нет, поэтому им звездец.

:)) турбированные

#27 sergiop

sergiop

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2012 - 05:29

Ну ка ну ка, можно поподробнее про жидкость в сайлентах верхних рычагов? Откуда такая инфа? Нет там никакой жидкости.

#28 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2012 - 05:33

:)) турбированные

Иди матчасть поизучай, шутник.

Ну ка ну ка, можно поподробнее про жидкость в сайлентах верхних рычагов? Откуда такая инфа? Нет там никакой жидкости.

"Независимая, алюминиевая, на двойных рычагах с балкой, связанной с кузовом через резиновые опоры, со стойками Мак-Ферсона, винтовыми пружинами и газонаполненными амортизаторами. Передняя балка через поперечные рычаги и тяги связана с поворотными опорами. Гидравлическое опирание поперечных рычагов обеспечивает компенсацию колебаний даже при небалансированных колесах. Установлен стабилизатор поперечной устойчивости"

В оригинале по крайней мере так. Что там делают другие конторы - не знаю.

#29 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2012 - 07:33

"Независимая, алюминиевая, на двойных рычагах с балкой, связанной с кузовом через резиновые опоры, со стойками Мак-Ферсона, винтовыми пружинами и газонаполненными амортизаторами. Передняя балка через поперечные рычаги и тяги связана с поворотными опорами. Гидравлическое опирание поперечных рычагов обеспечивает компенсацию колебаний даже при небалансированных колесах. Установлен стабилизатор поперечной устойчивости"

:wacko:

#30 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2012 - 08:18

Иди матчасть поизучай, шутник.

В оригинале по крайней мере так. Что там делают другие конторы - не знаю.

Вот энто и интересно....надо у продавцов поспрашивать, но лимфердер-просто резина, где там еще жидкости вместиться я не представляю....

Яндекс.Метрика