Во время разгона чувст-ся едкий запах аля нашатырь
Отправлено 15 Апрель 2005 - 05:55
Отправлено 18 Апрель 2005 - 10:17
Покопался. Пока не нашел. Буду искать дальше.Помню по осени где-то обсуждали похожую проблему на киевском клубе. Помоему там проблема оказалась с катализатором. Можно порыться там в архивах.
bmw.kiev.ua
Если логично подумать, то если проблема с катализатором, то по идее если на месте подержать обороты 5-6 тысяч, то тоже должен быть запах?
Так вот, только что еще раз проверял. Минут 10-15 гонял "на месте" от холостых, до 6 тысяч. На 5-6 тысячах держал по 2-3 минуты. Никакого запаха и близко не было.
Т.е. запах появляется только при резком разгоне.
Пока мысленно я возвращаюсь к своей старой версии - той что при разгоне подтормаживают торм. колодки. Вот они то и воняют. Поеду на днях проверять.
Есть еще какие мысли?
Отправлено 18 Апрель 2005 - 10:35
Отправлено 18 Апрель 2005 - 10:41
Отправлено 18 Апрель 2005 - 10:49
А у меня "канализационная" вонь какая-то бывает при разгонах... Вот тоже не понимаю откуда...
такая же ерунда.. не раз спрашивал на форуме.. никто так и не ответил..
наблюдаю именно в М50 в машинах с кондеем.. На сервисе предположили, что именно из-за кондея может появляться запах..
Отправлено 18 Апрель 2005 - 11:01
А у меня "канализационная" вонь какая-то бывает при разгонах... Вот тоже не понимаю откуда...
наблюдаю именно в М50 в машинах с кондеем.. На сервисе предположили, что именно из-за кондея может появляться запах..
Хм.. У меня-то нет кондея
#22 Guest_Царапыч_*
Отправлено 18 Апрель 2005 - 11:14
Требуй от пассажира справку о здоровом кишечнике :lol:
#23 Guest_Guest_*
Отправлено 18 Апрель 2005 - 02:43
Отправлено 20 Апрель 2005 - 10:25
Отправлено 20 Апрель 2005 - 12:53
М50 с кондеем..... запах есть!!! ... народ, надо искать что, где .... давайте думать!!!!
Отправлено 20 Апрель 2005 - 03:23
У меня климат-контроль. И я его практически никогда не выключаю. Обдув есть всегда. Т.е. при обдуве при закрытых окнах запаха нет. Однако, если включить циркуляцию воздуха(воздух по идее забирается из салона и обратно выдувается), то небольшой запах все-таки появляется через некоторое время.у меня тоже есть. m50 без кондея. причем если включить обдув, то запах пропадает. имхо или сцепление, или "сопли" из-под бачка гур попадают куда-то.
а если погонять, а потом сразу на яму и нюхать, и нюхать?
DEEP, не забрасывай ветку. отпиши если найдешь.
Я делал так что гонял, а потом сразу же на яму - ничего не чувствуется. Аммиак быстрее испаряется чем я на яму заезжаю.
Отправлено 20 Апрель 2005 - 03:26
Хотел бы уточнить: это у вас просто неприятный запах или все-таки это адская вонь? :-) Вонь аммиака? Эту вонь аммика(нашатырь - тоже самое) не перепутаешь ни с чем другим.А у меня "канализационная" вонь какая-то бывает при разгонах... Вот тоже не понимаю откуда...
М50 с кондеем..... запах есть!!! ... народ, надо искать что, где .... давайте думать!!!!
Отправлено 20 Апрель 2005 - 05:48
Отправлено 20 Апрель 2005 - 09:57
#30 Guest_Fridrich_*
Отправлено 20 Апрель 2005 - 10:27