Перейти к содержимому

Фотография

X3 Белорусский опыт обладания.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 517

#241 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 06 Март 2013 - 02:03

это вин какой машины? явно же не той, что по ссылке, два абсолютно разных авто ) но комплектуха зачет

Этот вин он мне звонил и смс скинул.
С таким пробегом уже пох какая комплектация. Имхо.
Лично я бы уже и не рассматривал дальше.

#242 Kamrad

Kamrad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • GLK
  • Минск

Отправлено 06 Март 2013 - 02:57

Да, машинка по комплектации приятная, но что-то меня насторожило и я решил у Юры пробить....ГЫ, сча бы лётал с машиной под пол миллиона км )
Да, точно у неё спорт пакет

S226A SPORTLICHE FAHRWERKSABSTIMMUNG Спортивная настройка ходовой части
P7AVA PAKET COMFORT + SPORT Пакет Comfort + Sport

жестковата, кстати, хотя подвеска не гремела

Эни вэй, пробег великоват...тем более у чувака расход был 15л на мониторе !!!

#243 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 09 Март 2013 - 11:04

Этот вин он мне звонил и смс скинул.
С таким пробегом уже пох какая комплектация. Имхо.
Лично я бы уже и не рассматривал дальше.

Почему? Если цена 10 тыщ.$, то можно брать смело и сразу менять все проблемные узлы!
И за 25-30$ получить очень хороший авто, если есть желание помудохаться!

#244 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 09 Март 2013 - 01:19

Почему? Если цена 10 тыщ.$, то можно брать смело и сразу менять все проблемные узлы!
И за 25-30$ получить очень хороший авто, если есть желание помудохаться!

Поверь Костян в нашей стране перекупы сами купят за 10ку(как стоят например в германии с таким большим оригинальным пробегом)и выставят здесь обычную цену,потому как потом на приборке там будут светится средне статистические цифры,да и мало кто у нас вообще знает что можно оригинальный пробег по базе узнать. Отсюда и проблема найти среди множества корыт достойные авто.

#245 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 09 Март 2013 - 09:15

Поверь Костян в нашей стране перекупы сами купят за 10ку(как стоят например в германии с таким большим оригинальным пробегом)и выставят здесь обычную цену,потому как потом на приборке там будут светится средне статистические цифры,да и мало кто у нас вообще знает что можно оригинальный пробег по базе узнать. Отсюда и проблема найти среди множества корыт достойные авто.

Понятно, я ж пошутил!
Вся Малиновка и Жданы такими еще и битыми не раз торгуют, да и на форуме иногда не брезгуют!

#246 avtoking.by

avtoking.by

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • BMW 8 Series (E31)
  • Минск

Отправлено 09 Март 2013 - 09:50

Кто подскажет, кулиса протерта до дырки (X3 2008г),руль педали и салон в огне. Какой пробег ориентировочный? На приборке 90.000 км.

#247 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 09 Март 2013 - 09:58

Кто подскажет, кулиса протерта до дырки (X3 2008г),руль педали и салон в огне. Какой пробег ориентировочный? На приборке 90.000 км.

Какой угодно.По статистике пробивонов.я встречал как для 2008г оригинальные пробеги 380тыщ,так и 40.000,разница в цене на эти авто была больше чем 1.5 раза.
Сюда особенно на продажу везут как можно с большим пробегом,ибо перекупу выгодно такие авто брать там,с такими конскими пробегами эти авто почти ничего не стоят.
Если же авто берется для конкретного чеговека который выбирает определенное честное авто тут другой случай,но как правило такие на рынок не попадают,ибо не выгодны и не конкурентно способные будут на фоне отмотышей.

#248 avtoking.by

avtoking.by

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • BMW 8 Series (E31)
  • Минск

Отправлено 09 Март 2013 - 10:04

Какой угодно.По статистике пробивонов.я встречал как для 2008г оригинальные пробеги 380тыщ,так и 40.000,разница в цене на эти авто была больше чем 1.5 раза.
Сюда особенно на продажу везут как можно с большим пробегом,ибо перекупу выгодно такие авто брать там,с такими конскими пробегами эти авто почти ничего не стоят.
Если же авто берется для конкретного чеговека который выбирает определенное честное авто тут другой случай,но как правило такие на рынок не попадают,ибо не выгодны и не конкурентно способные будут на фоне отмотышей.

это то понятно, но по протертости кулисы может кто из опыта скажет, реальный ли пробег в 90000 км.?

#249 serggioE36

serggioE36

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • F 25 28d
  • Минск/Беларусь

Отправлено 09 Март 2013 - 10:08

это то понятно, но по протертости кулисы может кто из опыта скажет, реальный ли пробег в 90000 км.?

достоверно - никто :ph34r:

#250 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 09 Март 2013 - 10:10

Проще скажи что за авто и ее цена? даже этого достаточно будет чтобы понять оригинальный пробег или нет.Если цена будет рыночной,и даже в самом нижнем сегменте.то пробег более чем смотан,как минимум в 2 раза.
А вообще что гадать,если вам авто интересно,то наберите меня я вам всё расскажу,что по ней было,с каким пробегом она сюда попала,была ли в авариях и т.д

#251 avtoking.by

avtoking.by

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • BMW 8 Series (E31)
  • Минск

Отправлено 09 Март 2013 - 10:13

Проще скажи что за авто и ее цена? даже этого достаточно будет чтобы понять оригинальный пробег или нет.Если цена будет рыночной,и даже в самом нижнем сегменте.то пробег более чем смотан,как минимум в 2 раза.
А вообще что гадать,если вам авто интересно,то наберите меня я вам всё расскажу,что по ней было,с каким пробегом она сюда попала,была ли в авариях и т.д

ок, завтра наберу

#252 Free

Free

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 061 сообщений
  • беленький джЫп
  • Minsk

Отправлено 09 Март 2013 - 10:38

226 опция это ваще жесткач, я на таком катался каждый день по чудесной улице Аэродромной до ее ремонта, ну его нах, поставил обычную подвеску...

+1000
особенно на дорестайле
спортпакет+18 диски= мозги ператрахивает :)))
на 17 еще так сяк
как люди ездят еще и на 19-20. не представляю. точнее представляю. по немецкому автобану :)))

#253 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 09 Март 2013 - 11:31

Это про ручку КПП или чехол кулисы?
Ручка при городской езде и при механике может износиться очень быстро, ну при 120 тыщ. на Мерсе были потертости, но не до дыр!
А чехол кулисы так тот вообще и под 200 тыщ и как новый, если протирать и ухаживать!
На сайлент- блоки гляньте или еще куда в подвеску и посмотрите какой год, замен не должно быть и будет стоять все родное, если пробег не мотан.
Как- то так!

#254 avtoking.by

avtoking.by

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • BMW 8 Series (E31)
  • Минск

Отправлено 10 Март 2013 - 10:02

Это про ручку КПП или чехол кулисы?
Ручка при городской езде и при механике может износиться очень быстро, ну при 120 тыщ. на Мерсе были потертости, но не до дыр!
А чехол кулисы так тот вообще и под 200 тыщ и как новый, если протирать и ухаживать!
На сайлент- блоки гляньте или еще куда в подвеску и посмотрите какой год, замен не должно быть и будет стоять все родное, если пробег не мотан.
Как- то так!

ок, спасибо

#255 Kamrad

Kamrad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • GLK
  • Минск

Отправлено 11 Март 2013 - 11:26

Понятно, я ж пошутил!
Вся Малиновка и Жданы такими еще и битыми не раз торгуют, да и на форуме иногда не брезгуют!

Мля, народ, какое же наглое быдло на этих рынках....никакого уважения...отношение жесть...только одного встретил норм продавца х3, да и тот соврал, что у него в х3 2008 2,0D 184 л.с ))
элементарно просишь вин, чтобы проверить историю, вообще без лишнего трёпа, а они обижаются, говорят, что они с 90-го года торгуют и в машине чёрный потолок (Х1), а я не пониманию таких преимуществ и вообще (цитата) "катлету не могу положить на капот..." ))

Яндекс.Метрика